Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оооооо, красота какая!!!!! Вот это картины! Просто счастье такое дома иметь!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобно!!!! Обе картины великолепны!!! А Рим :clapping: :clapping: :clapping: ... наверное надо будет купить себе наборчик:)))

Поделиться сообщением

Татьяна, Елена, Оксана, спасибо большое! Мне самой они очень нравятся! Сижу вот и любуюсь! Из багетки привезла работы на работу, поскольку забирала их в обед, показала коллегам (мужчинам)... Заценили!.. Удивленно спрашивали: неужели это я сама?.. :mosking:

Лена1973 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, показываю оформленный Лондон и в этой темке! Ну, а заодно и "Рим" покажу! :pleasantry:

ОООО, крутяк, смотрятся шикарно просто, молодец!!! Давай еще ;-)

Поделиться сообщением

ОООО, крутяк, смотрятся шикарно просто, молодец!!! Давай еще ;-)

Наташик, спасибо! :thanks: Сейчас сижу в большом процессе от Dome, но как только появится время, возьмусь за Прагу...Или Париж!.. :pleasantry:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, показываю оформленный Лондон и в этой темке! Ну, а заодно и "Рим" покажу! :pleasantry:

О_о... Супер, супер!!

Поделиться сообщением

Валентина картины очень красивые! Шикарные, величественные!Оформление супер!

Поделиться сообщением

ВАУ, ВАУ!

Хомяк встал на дыбы с ножом у горла! Это уже не хомяк, это уже зверюга какая-то!

Здорово! Очень красиво! Элегантно! Впечатляюще!

Поделиться сообщением

Давненько не показывала я свое бистро. Перебралась на вторую половину, она у меня как-то побыстрее вроде двигается

post-20013-1389963141_thumb.jpg

zoarka, solnishko-ym, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ, ВАУ!

Хомяк встал на дыбы с ножом у горла! Это уже не хомяк, это уже зверюга какая-то!

Здорово! Очень красиво! Элегантно! Впечатляюще!

Надежда, спасибо большое! С нетерпением жду продолжения Вашего Парижа, а также рассказа о Вашем отдыхе в этом чудесном городе!..

А я После оформления Рима и Лондона загорелась в ближайшее время отшить остальные наборы из этой серии. Теперь вот в раздумьях, за что взяться раньше: Париж или Прагу?..

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько не показывала я свое бистро. Перебралась на вторую половину, она у меня как-то побыстрее вроде двигается

post-20013-1389963141_thumb.jpg

Ольга, хорошее продвижение!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем! Пейзажи городские просто бесподобные! Очень хочется к вам присоединиться со своим текущим процессом "Парижский рынок" от Dimensions. То, что есть на текущий момент.

post-23660-1390027902_thumb.jpg

sam, Хельга, LiLa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем! Пейзажи городские просто бесподобные! Очень хочется к вам присоединиться со своим текущим процессом "Парижский рынок" от Dimensions. То, что есть на текущий момент.

Надежда, с удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! :friends:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не показывала свой Нью-Йорк. Осталось совсем немного, около 200 крестиков и бэк. Но я сейчас болею и когла закончу не знаю.

post-13782-1390121006_thumb.jpg

Надежда Ста, Ginger_mama, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не показывала свой Нью-Йорк. Осталось совсем немного, около 200 крестиков и бэк. Но я сейчас болею и когла закончу не знаю.

post-13782-1390121006_thumb.jpg

Оля, выздоравливай скорей и возвращайся с окончанием процесса!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, желаю скорейшего выздоровления! Процесс очень красивый! Остался последний рывок :)

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорее выздоравливай! Твой Нью-Йорк великолепен!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я с отчетом о Париже! Если все сейчас хорошо загрузится, то это вам всем мой Новогодне-Рождественский подарок!

Париж встретил нас очень хорошей погодой и мы три дня лазили по достопримечательностям. Только один раз на нас налетел какой-то ураган, а мы как раз на Эйфелеву башню стояли в очереди. И надо же, заехали только на один этаж, на самый верх закрыли доступ из-за сильного ветра. Но я там уже была, а друзьям нашим и этой высоты хватило)))). На башне сейчас ремонт и мы доехали только до развилки. Дальше другой лифт едет. (см. первое фото)

На второй фотке Дом Инвалидов (ничего себе домик, да?)))))) В этом соборе похоронен Наполеон.

К сожалению пока больше ничего не грузится, я потом продолжу, если вы не возражаете

post-6724-1390207661_thumb.jpg

post-6724-1390207712_thumb.jpg

Улия, I_avis, casiopea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, здорово! :clapping: Ждем подробного отчета! :jaza:

Девочки, дорогие, я с отчетом о Париже! Если все сейчас хорошо загрузится, то это вам всем мой Новогодне-Рождественский подарок!

Париж встретил нас очень хорошей погодой и мы три дня лазили по достопримечательностям.

А еще хотелось бы поподробнее узнать по поводу погоды в Европе, а то через неделю с подругой уезжаем в Италию, и никак не можем определиться по форме одежды и обуви... Если поможете советом, буду очень благодарна... :blush:

Поделиться сообщением

Надежда, здорово! :clapping: Ждем подробного отчета! :jaza:

А еще хотелось бы поподробнее узнать по поводу погоды в Европе, а то через неделю с подругой уезжаем в Италию, и никак не можем определиться по форме одежды и обуви... Если поможете советом, буду очень благодарна...

ВАЛЮШ, ТУТ ВСЕ ТАК СЛОЖНО!

Перед НГ у них вообще кАшмар был, залило-затопило-засыпало!

Мы приехали второго, в Париж солнце привезли, по телеку Британь показали, там потоп! Четвертого в Баден-Баден переехали- погодой наслаждались 9-14град. и вроде вся Европа нормальная. Муж смеется: " За две недели ни разу ботинки не протер, не то чтобы почистить!" Ни пыли, ни грязи!

Ехать надо в осенней обуви, однозначно! Ближе к весне надо туфли брать! Зонт брать! Не помешает дождевик, он не продувается- на равнине можно в куртке, в горах ветер- накинула на куртку и тепло!

По поводу погоды в Италии не скажу, но там же всегда тепло...

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо большое! :give_heart: Обязательно примем к сведению Ваши рекомендации!..Жду продолжения отчета о Вашем увлекательном путешествии!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, какие вы счастливые, в Европу ездите, побольше для нас фоток только выкладывайте, слюнки пускать будем))))

Бельчонок и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, поздравляю! Твой Париж великолепен! Оформление чудесное!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в