Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ездили мы и в Верону, где нас водили к дому Джульетты, чтобы показать балкончик, на котором она стояла, а также памятник самой прекрасной диве, с которым все фотографируются. Как объяснила гид: необходимо подержаться за грудь Джульетты, и тогда непременно повезет в любви. Не поверите: но правая грудь Джульетты стерта до дыр!

post-22753-1393323309_thumb.jpg

post-22753-1393323318_thumb.jpg

Надежда Ста, Elise, casiopea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это Цюрих, который великолепен и днем, и ночью!post-22753-1393323567_thumb.jpgpost-22753-1393323580_thumb.jpgpost-22753-1393323590_thumb.jpgpost-22753-1393323604_thumb.jpg

Не поверите: но это здания двух самых знаменитых швейцарских банков! мы долго крутили головами и не могли понять, куда показывает гид...post-22753-1393323677_thumb.jpg

Водили нас и к дому, где жил Ленинpost-22753-1393323713_thumb.jpg

Надежда Ста, casiopea, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как красив швейцарский город Люцерн!

post-22753-1393324379_thumb.jpg

post-22753-1393324390_thumb.jpg

post-22753-1393324402_thumb.jpg

post-22753-1393324431_thumb.jpg

post-22753-1393324914_thumb.jpg

А это какой-то жутко дорогущий ресторан, в который надо записываться за несколько месяцев!.. post-22753-1393324495_thumb.jpg

А вот там на горе виднеется замок, который в свое время хотел выкупить Майкл Джексон. Но поскольку он требовал, чтобы вырубили часть исторического леса для его вертолетной (или самолетной?) площадки, а также закрыть замок для посещений туристами, ему было отказано post-22753-1393324521_thumb.jpg

А это памятник швейцарским гвардейцам

post-22753-1393325108_thumb.jpg

Лена1973, I_avis, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и в конце хотелось бы вам показать Берн

post-22753-1393325185_thumb.jpg

post-22753-1393325201_thumb.jpg

post-22753-1393325215_thumb.jpg

и прекрасное Женевское озеро, которым мы любовались в городке Монтрьё

post-22753-1393325263_thumb.jpg

post-22753-1393325289_thumb.jpg

Здесь, кстати, имеется памятник Набокову

post-22753-1393325362_thumb.jpg

pepita, casiopea, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения за то, что некоторые фото получились "перевертыши" - увидела это слишком поздно, когда уже нельзя было редактировать. Но всё же надеюсь, что мой небольшой очерк вам понравился, а может кому-то он будет полезен и кто-то из вас после увиденного решится на поездку в эти прекрасные города и страны!

Лена1973, Tatiana D., Надежда Ста и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, спасибо большое! Удивительно красивые снимки Берна и Монтрьё!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заходила! А тут экскурсия! Валюш, завидую! Мы в Швейцарию только в Базель съездили, но и то приятная поездка была, а ты.... хочу-хочу на водопады! Германия- красивая страна, и чего им не сиделось в сорок первом в своей красоте.... А в Италию надо съездить, погладить Джульетту))))

Маришка, какие у тебя камушки! Прелесть какая! Давай-давай, выстраивай стены и арочки!

Я тут, просматривая снимки, нашла в них вот такой натюрморт. Очень хочется поделиться! Это все кованное!

post-6724-1393445573_thumb.jpg

kgalimzyanova, Бельчонок, casiopea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заходила! А тут экскурсия! Валюш, завидую! Мы в Швейцарию только в Базель съездили, но и то приятная поездка была, а ты.... хочу-хочу на водопады! Германия- красивая страна, и чего им не сиделось в сорок первом в своей красоте.... А в Италию надо съездить, погладить Джульетту))))

Маришка, какие у тебя камушки! Прелесть какая! Давай-давай, выстраивай стены и арочки!

Я тут, просматривая снимки, нашла в них вот такой натюрморт. Очень хочется поделиться! Это все кованное!

Надежда ,большое спасибо за поддержку! Натюрморт на снимки просто шикарный! Какая работа ну просто высший пилотаж! :good:

Поделиться сообщением

А я закончила Нью-Йорк еще в конце января, а здесь показать забыла

Оля, поздравляю! Твой Нью-Йорк прекрасен!

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения за то, что некоторые фото получились "перевертыши" - увидела это слишком поздно, когда уже нельзя было редактировать. Но всё же надеюсь, что мой небольшой очерк вам понравился, а может кому-то он будет полезен и кто-то из вас после увиденного решится на поездку в эти прекрасные города и страны!

Спасибо большуууущие за такую экскурсию!!! :)

я впечатлена и у меня просто нет слов!

И можно вопрос? это у вас тур такой был или же вы самостоятельно путешествовали?

Очень хочу в такую поездку!!!!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

целый ящик кованых стручков фасоли! :good: это что-то

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И можно вопрос? это у вас тур такой был или же вы самостоятельно путешествовали?

Очень хочу в такую поездку!!!!

Камила, это такой тур: Италия-Швейцария-Лихтейнштейн, который предлагает турфирма Натали-Турс. Вот ссылка на тур http://www.natalie-tours.ru/tours/italy/139263/

Мы еще посетили Турин, Болонью, Лихтенштен. Поездка очень понравилась! Кстати, везде у нас были замечательные гиды-женины, каждая из которых была по-своему уникальна!

Правда, дополнительно мы продлили себе путешествие на три дня, чтобы самостоятельно побродить по Венеции, посчитав, что на этот чудесный город нам будет мало времени, предложенного в туре.

Надежда Ста, Ginger_mama и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камила, это такой тур: Италия-Швейцария-Лихтейнштейн, который предлагает турфирма Натали-Турс. Вот ссылка на тур http://www.natalie-tours.ru/tours/italy/139263/

Мы еще посетили Турин, Болонью, Лихтенштен. Поездка очень понравилась! Кстати, везде у нас были замечательные гиды-женины, каждая из которых была по-своему уникальна!

Правда, дополнительно мы продлили себе путешествие на три дня, чтобы самостоятельно побродить по Венеции, посчитав, что на этот чудесный город нам будет мало времени, предложенного в туре.

Спасибо большое! :D

хочуууу! :D :D

Поделиться сообщением

Еще немножко, еще чуть-чуть... Какое же бистро сочное, красивое, как интересно разглядывать все детали

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну не могу я оставаться в стороне, я опять с вами)))))

Так как живу я на два дома, то и процесса у меня в этот раз получается два.

Пейзаж хоть и небольшой, но думаю, я быстро я его не вышью. Потихонечку, помаленечку....

Вот такой городской пейзаж. У меня таких два: Владимир и Углич. Я и там и там была, так что есть повод повышивать, повспоминать.

Фото с телефона, так что за качество извиняйте))))

post-6724-1395002081_thumb.jpg

post-6724-1395002094_thumb.jpg

casiopea, Elise, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с возвращением в темку! Очень интересная эта серия таких забавных городков! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Девочки, ну не могу я оставаться в стороне, я опять с вами)))))

Так как живу я на два дома, то и процесса у меня в этот раз получается два.

Пейзаж хоть и небольшой, но думаю, я быстро я его не вышью. Потихонечку, помаленечку....

Вот такой городской пейзаж. У меня таких два: Владимир и Углич. Я и там и там была, так что есть повод повышивать, повспоминать.

Фото с телефона, так что за качество извиняйте))))

Такая симпатичная эта серия у Панны! Надежда, легких крестиков Вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в