25 февраля 2014 Ездили мы и в Верону, где нас водили к дому Джульетты, чтобы показать балкончик, на котором она стояла, а также памятник самой прекрасной диве, с которым все фотографируются. Как объяснила гид: необходимо подержаться за грудь Джульетты, и тогда непременно повезет в любви. Не поверите: но правая грудь Джульетты стерта до дыр! tanya_mirymir, Elise, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Затем был переезд в Швейцарию по горному перевалу. которые безумно красивы! Надежда Ста, Elise, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А это Цюрих, который великолепен и днем, и ночью! Не поверите: но это здания двух самых знаменитых швейцарских банков! мы долго крутили головами и не могли понять, куда показывает гид... Водили нас и к дому, где жил Ленин tanya_mirymir, Надежда Ста, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Были мы на Рейнских водопадах! а также в просто сказочном городке Штайм Ам Райн pepita, LiLa, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А как красив швейцарский город Люцерн! А это какой-то жутко дорогущий ресторан, в который надо записываться за несколько месяцев!.. А вот там на горе виднеется замок, который в свое время хотел выкупить Майкл Джексон. Но поскольку он требовал, чтобы вырубили часть исторического леса для его вертолетной (или самолетной?) площадки, а также закрыть замок для посещений туристами, ему было отказано А это памятник швейцарским гвардейцам kgalimzyanova, tanya_mirymir, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ну, и в конце хотелось бы вам показать Берн и прекрасное Женевское озеро, которым мы любовались в городке Монтрьё Здесь, кстати, имеется памятник Набокову casiopea, Elise, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, прошу прощения за то, что некоторые фото получились "перевертыши" - увидела это слишком поздно, когда уже нельзя было редактировать. Но всё же надеюсь, что мой небольшой очерк вам понравился, а может кому-то он будет полезен и кто-то из вас после увиденного решится на поездку в эти прекрасные города и страны! Tatiana D., LiLa, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Валя, спасибо большое! Удивительно красивые снимки Берна и Монтрьё! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Мой недельный отчет. Virineya, Хельга, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Давно не заходила! А тут экскурсия! Валюш, завидую! Мы в Швейцарию только в Базель съездили, но и то приятная поездка была, а ты.... хочу-хочу на водопады! Германия- красивая страна, и чего им не сиделось в сорок первом в своей красоте.... А в Италию надо съездить, погладить Джульетту)))) Маришка, какие у тебя камушки! Прелесть какая! Давай-давай, выстраивай стены и арочки! Я тут, просматривая снимки, нашла в них вот такой натюрморт. Очень хочется поделиться! Это все кованное! kgalimzyanova, casiopea, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Давно не заходила! А тут экскурсия! Валюш, завидую! Мы в Швейцарию только в Базель съездили, но и то приятная поездка была, а ты.... хочу-хочу на водопады! Германия- красивая страна, и чего им не сиделось в сорок первом в своей красоте.... А в Италию надо съездить, погладить Джульетту)))) Маришка, какие у тебя камушки! Прелесть какая! Давай-давай, выстраивай стены и арочки! Я тут, просматривая снимки, нашла в них вот такой натюрморт. Очень хочется поделиться! Это все кованное! Надежда ,большое спасибо за поддержку! Натюрморт на снимки просто шикарный! Какая работа ну просто высший пилотаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Да, экскурсии шикарные! Спасибо, девченки! А я закончила Нью-Йорк еще в конце января, а здесь показать забыла. Vkiseleva21, Бельчонок, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А я закончила Нью-Йорк еще в конце января, а здесь показать забыла Оля, поздравляю! Твой Нью-Йорк прекрасен! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, прошу прощения за то, что некоторые фото получились "перевертыши" - увидела это слишком поздно, когда уже нельзя было редактировать. Но всё же надеюсь, что мой небольшой очерк вам понравился, а может кому-то он будет полезен и кто-то из вас после увиденного решится на поездку в эти прекрасные города и страны! Спасибо большуууущие за такую экскурсию!!! я впечатлена и у меня просто нет слов! И можно вопрос? это у вас тур такой был или же вы самостоятельно путешествовали? Очень хочу в такую поездку!!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Давно не заходила! А тут экскурсия! Валюш, завидую! Мы в Швейцарию только в Базель съездили, но и то приятная поездка была, а ты.... хочу-хочу на водопады! Германия- красивая страна, и чего им не сиделось в сорок первом в своей красоте.... А в Италию надо съездить, погладить Джульетту)))) Маришка, какие у тебя камушки! Прелесть какая! Давай-давай, выстраивай стены и арочки! Я тут, просматривая снимки, нашла в них вот такой натюрморт. Очень хочется поделиться! Это все кованное! целый ящик кованых стручков фасоли! это что-то Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 И можно вопрос? это у вас тур такой был или же вы самостоятельно путешествовали? Очень хочу в такую поездку!!!! Камила, это такой тур: Италия-Швейцария-Лихтейнштейн, который предлагает турфирма Натали-Турс. Вот ссылка на тур http://www.natalie-tours.ru/tours/italy/139263/ Мы еще посетили Турин, Болонью, Лихтенштен. Поездка очень понравилась! Кстати, везде у нас были замечательные гиды-женины, каждая из которых была по-своему уникальна! Правда, дополнительно мы продлили себе путешествие на три дня, чтобы самостоятельно побродить по Венеции, посчитав, что на этот чудесный город нам будет мало времени, предложенного в туре. Ginger_mama, kgalimzyanova и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Камила, это такой тур: Италия-Швейцария-Лихтейнштейн, который предлагает турфирма Натали-Турс. Вот ссылка на тур http://www.natalie-tours.ru/tours/italy/139263/ Мы еще посетили Турин, Болонью, Лихтенштен. Поездка очень понравилась! Кстати, везде у нас были замечательные гиды-женины, каждая из которых была по-своему уникальна! Правда, дополнительно мы продлили себе путешествие на три дня, чтобы самостоятельно побродить по Венеции, посчитав, что на этот чудесный город нам будет мало времени, предложенного в туре. Спасибо большое! хочуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Продолжаю строить бистро Лена1973, Бельчонок, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оля, здорово получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Еще немножко, еще чуть-чуть... Какое же бистро сочное, красивое, как интересно разглядывать все детали Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мой отчет. Virineya, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Мое бистро близится к завершению _Katrin_, solnishko-ym, casiopea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, ну не могу я оставаться в стороне, я опять с вами))))) Так как живу я на два дома, то и процесса у меня в этот раз получается два. Пейзаж хоть и небольшой, но думаю, я быстро я его не вышью. Потихонечку, помаленечку.... Вот такой городской пейзаж. У меня таких два: Владимир и Углич. Я и там и там была, так что есть повод повышивать, повспоминать. Фото с телефона, так что за качество извиняйте)))) elena_kostar, LiLa, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Надежда, с возвращением в темку! Очень интересная эта серия таких забавных городков! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, ну не могу я оставаться в стороне, я опять с вами))))) Так как живу я на два дома, то и процесса у меня в этот раз получается два. Пейзаж хоть и небольшой, но думаю, я быстро я его не вышью. Потихонечку, помаленечку.... Вот такой городской пейзаж. У меня таких два: Владимир и Углич. Я и там и там была, так что есть повод повышивать, повспоминать. Фото с телефона, так что за качество извиняйте)))) Такая симпатичная эта серия у Панны! Надежда, легких крестиков Вам! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение