Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, горожанки и не только! Я вернулась со своими кривенькими городками!

На этот раз это Переславль-Залесский. Какой-то он немного размытый пока получается, так что я уже в предвкушении бэка))))

Вот мой отчет! Только что-то неудачное фото набора.:-(

post-6724-1416249356_thumb.jpg

post-6724-1416249370_thumb.jpg

pifiya, Elise, Астральная и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этот раз это Переславль-Залесский. Какой-то он немного размытый пока получается, так что я уже в предвкушении бэка))))

Вот мой отчет! Только что-то неудачное фото набора.:-(

Ну вот, столько уже отшили, а нам только сейчас показали... Так нечестно. Пожалуста, выкладывайте почаще :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот, столько уже отшили, а нам только сейчас показали... Так нечестно. Пожалуста, выкладывайте почаще :rolleyes:

Да показывать-то нечего было... береза огромная. никак не закончится и сейчас))), башня неуклюжая. хотелось ее хоть чем-то сформировать)))), ну а небо бесконечное и синее-синее было в прошлых процессах)))

Теперь буду чаще выкладывать!

Поделиться сообщением

Надежда, с возвращением! "Путешествие" по забавным российским городкам продолжается!

Поделиться сообщением

Надежда, с возвращением! "Путешествие" по забавным российским городкам продолжается!

Да-да! Появился дом с трубой, и пара лодочек на берегу, и ЗАБОР! И уже начинает нравится! )))

post-6724-1416385456_thumb.jpg

espina, Лена1973, Бельчонок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Появился дом с трубой, и пара лодочек на берегу, и ЗАБОР! И уже начинает нравится! )))

Всё красивше и красивше.

Закончила вышивать свою подушку! Мне очень нравится, что получилось!

Поздравляю! :give_rose:

Вы как решили: будет подушка или на стенку в рамочку?

Надежда Ста и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, поздравляю с окончанием такой замечательной подушки. А мне сегодня тоже привезли эти наборчики, вот только когда буду их вышивать не знаю.

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать свою подушку! Мне очень нравится, что получилось!

Потрясно!!! Какая красотища!!! Душу греет то, что этот наборчик тоже захомячен)))). Обязательно себе вышью!

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с окончанием! мне тоже нравится!

А теперь вторую или перерывчик? :smile:

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! :good2:

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж, Валентина. Дорога по-настоящему мокрая.

Поделиться сообщением

espina, Ольга, Евгения, Людмила, Валентина, Татьяна, спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень приятно!

Поздравляю! :give_rose:

Вы как решили: будет подушка или на стенку в рамочку?

Я изначально вышивала этот набор как подушку. Да и для "рамочки, да на стеночку" на мой взгляд канва крупновата.

Валя, поздравляю с окончанием! мне тоже нравится!

А теперь вторую или перерывчик? :smile:

Пока между первой и второй подушками у меня будет перерывчик, потому что второй подушки у меня пока еще нет. Эту подушку я вышивала в рамках акции, проводимой PANNA, на первый отшив набора. Успела оказаться первой, поэтому сейчас в качестве подарка заказала себе вторую подушку... :pleasantry: А придет она ко мне не раньше чем через три недели... Видимо, Париж буду вышивать уже в следующем году.

А сейчас показываю, что у меня получилось.

Оформляла при помощи готового "задника" от Vervaco. Купила еще декоративный шнур, чтобы оформить края, но что-то не очень у меня получилось с ним совладать... Поэтому решила оформить без него.

post-22753-1416686753_thumb.jpg

Ir.Borets, Пикусёнок, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

великолепно! и без шнура ооочень хорошо!

Поделиться сообщением

espina, Ольга, Евгения, Людмила, Валентина, Татьяна, спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень приятно!

Я изначально вышивала этот набор как подушку. Да и для "рамочки, да на стеночку" на мой взгляд канва крупновата.

Пока между первой и второй подушками у меня будет перерывчик, потому что второй подушки у меня пока еще нет. Эту подушку я вышивала в рамках акции, проводимой PANNA, на первый отшив набора. Успела оказаться первой, поэтому сейчас в качестве подарка заказала себе вторую подушку... :pleasantry: А придет она ко мне не раньше чем через три недели... Видимо, Париж буду вышивать уже в следующем году.

А сейчас показываю, что у меня получилось.

Оформляла при помощи готового "задника" от Vervaco. Купила еще декоративный шнур, чтобы оформить края, но что-то не очень у меня получилось с ним совладать... Поэтому решила оформить без него.

Валентина! Подушка полный отпад!!!! Как красиво! По моему даже круче, чем на обложке набора подушка смотрится. Словами не передать как же мне нравится!

Поделиться сообщением

Прозевала первый показ готовой подушки, внука подкинули, он вне конкуренции))))

Валюша, поздравляю, замечательная работа, очаровательная подушка! Вот уже хомяк затаился и грызет потихоньку, и даже знает куда подушки будут.... надо уступить ему и заказывать, и тянуться за тобой! Хочу-хочу!

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю! Подушка всем подушкам подушка! Очень красивая!

Поделиться сообщением

Валентина! Подушка полный отпад!!!! Как красиво! По моему даже круче, чем на обложке набора подушка смотрится. Словами не передать как же мне нравится!

Прозевала первый показ готовой подушки, внука подкинули, он вне конкуренции))))

Валюша, поздравляю, замечательная работа, очаровательная подушка! Вот уже хомяк затаился и грызет потихоньку, и даже знает куда подушки будут.... надо уступить ему и заказывать, и тянуться за тобой! Хочу-хочу!

Валечка, поздравляю! Подушка всем подушкам подушка! Очень красивая!

Евгения, Надежда, Лиляна, спасибо большое! Сама вот прихожу с работы и любуюсь своей подушкой, сидя на диване... А руки так и чешутся вторую тоже непременно вышить!

Надежда Ста и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, надо непременно вышить вторую!

Ну а я с маленьким продвижением. Что-то медленно у меня в этот раз идет процесс. :unknw: И вот, решила поэкспериментировать- не вышила синее-синее небо, потом вышью, стало интересно, а как будет если эти вышивки без синего фона?))) Баловство конечно, ну а почему бы и не побаловаться)))

post-6724-1416922256_thumb.jpg

Mushuk, Бельчонок, Ir.Borets и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, надо непременно вышить вторую!

Ну а я с маленьким продвижением. Что-то медленно у меня в этот раз идет процесс. :unknw: И вот, решила поэкспериментировать- не вышила синее-синее небо, потом вышью, стало интересно, а как будет если эти вышивки без синего фона?))) Баловство конечно, ну а почему бы и не побаловаться)))

Без синего неба чего-то не хватает... :unknw: Не такие красочные будут эти городки. :smile:

Поделиться сообщением

Больше месяца не показывала своё продвижение в "Замело".

Было: post-21149-1417073086_thumb.jpg

Теперь: post-21149-1417073101_thumb.jpg

За это время закончила самую простую часть (прямын линии крестиком в 2 нити) - мансарду. Крыша не зашивается (на ней же снег) и станет хорошо видна когда стану вышивать выступающие из-за неё деревья.

Копалась с деревьями (в 1 нить крестиками и много полукрестиков) и мучала бэк (или он меня мучил).

Делать фото процесса раньше не стала, т.к. бэком все ветки, а без него справа и слева от дома нечто непонятное светло-размытое.

Теперь предстоит вышивать деревья над домом. Все в 1 нить, много полукрестиков и километры бэка-веточек.

mrn1970, irinaol, Бельчонок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше месяца не показывала своё продвижение в "Замело".

Ой, какая же красота получается!!!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая же красота получается!!!

Спасибо!

Но как же медленно вышивается... Вроде полукрестиков много, есть незашитые места, канва крупная и всё-равно медленно. Приходится с крупной лупой разбираться в мелкой цветной схеме, да еще линии бэка светло-зеленые и непонятно какого цвета под бэком клеточка.

Не поленилась, в теме про Чаривну мить поделилась своими трудностями со схемой. А то разработки у них интересные, кто-то залюбуется картинкой, но пусть перед покупкой знает о возможных трудностях.

Mushuk и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, ох, как же сложно...но такая красота получается! Волшебная зимняя улица! Терпения вам!)
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, ох, как же сложно...но такая красота получается! Волшебная зимняя улица! Терпения вам!)

Спасибо!

А ведь предстоит еще вышить правую часть картины Стародубова - "Раннее утро". Но там в основном дома и только одно дерево и так доставший меня бэк из металика будет в меньшем количестве. Значит будет легче.

Но сразу за эту вышивку я взяться просто не в силах. "Отдохну" на вышивании Афремова с его сумашедшим "винегретом" красок в 50 цветов (так интересно вышивать такое количество цветов и еще много блендов), потом может быть вышью 1-2 отдыхалочки, а уж потом... Я всё равно это вышью и у меня будет так нравящаяся мне картина. Надо будет еще так оформить, чтобы смотрелись и не вместе (подряд как диптрих не хочу) и как единое целое.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в