1 июля 2014 Ириш, очень приятная вышивка! Жаль, что были проблемы с нитками... Но результат радует! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ура-я-я! Я наконец то нашла как отключать вспышку на своем фотоаппарате. Ни за что не догадаетесь где. Кнопка про которую в инструкции сказано, что она для установки даты. Сунулась туда уже от безнадёги - всё остальное уже обшарила. А там оказывается куча режимов и в одном из них указано как отключать вспышку. Автор инструкции достоин присуждения месяца мытья общественных туалетов, чтобы сбить спесь к тем, кто недавно начал фотографировать. Меня бы за составление подобной инструкции (на одной из работ занималась и этим) просто выперли бы с работы с "волчьим билетом" за профнепригодность. Пощёлкала на разных режимах, завтра ещё попробую при дневном свете и можно будет выложить то, что я вышивала на этой неделе. От различных возможностей просто глаза разбегаются, но надеюсь, что найду оптимальный и фото моих процессов станут более наглядными. А может и не очень... Virineya, casiopea, Бельчонок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вчера забрала из багетки. Хотела чтоб работа выглядела как картина маслом, поэтому все же решила без паспарту. С фотографированием конечно проблема. Немного цвета переданы не точно. На фотках процесса цвета практически как в реале. Aleksandr Cross-stitch, casiopea, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вчера забрала из багетки. Хотела чтоб работа выглядела как картина маслом, поэтому все же решила без паспарту. С фотографированием конечно проблема. Немного цвета переданы не точно. На фотках процесса цвета практически как в реале. Очень красиво! Сами всё придумали, на месте посмотрели рамки и так хорошо подобрали? Я так не смогу. И быстро как сделали. У нас 2 недели минимум. Форумчанки в теме про багетки жаловались, что иногда в багетке "зажимают" по краям по 2-3 ряда. У вас всё нормально? А стекло какое? Бестактный вопрос: много заплатили за эту красоту? Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вчера забрала из багетки. Хотела чтоб работа выглядела как картина маслом, поэтому все же решила без паспарту. С фотографированием конечно проблема. Немного цвета переданы не точно. На фотках процесса цвета практически как в реале. Красота! Идеально подобранный багет, сочетается с оттенком здания. Очень нравится! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Очень красиво! Сами всё придумали, на месте посмотрели рамки и так хорошо подобрали? Я так не смогу. И быстро как сделали. У нас 2 недели минимум. Форумчанки в теме про багетки жаловались, что иногда в багетке "зажимают" по краям по 2-3 ряда. У вас всё нормально? А стекло какое? Бестактный вопрос: много заплатили за эту красоту? Спасибо. Выбирала долго, примеряла, издалека смотрела. Стекло антиблик. Сделали за один день, хотя срок писали 2 недели. Наверно заказов сейчас мало. Посмотрела - вроде ничего не зажали. Отдала 1200. Дороговатая получилась рамка. Virineya и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Спасибо. Выбирала долго, примеряла, издалека смотрела. Стекло антиблик. Сделали за один день, хотя срок писали 2 недели. Наверно заказов сейчас мало. Посмотрела - вроде ничего не зажали. Отдала 1200. Дороговатая получилась рамка. Это увы не дорого. У нас одна рамка, причем более простая, столько стоит, а еще + стекло-антиблик и + подложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Это увы не дорого. У нас одна рамка, причем более простая, столько стоит, а еще + стекло-антиблик и + подложка. У меня обычно с паспарту и кантиками всякими примерно 900 выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 У меня обычно с паспарту и кантиками всякими примерно 900 выходило. Эх, собрать бы все свои неоформленные вышивки и ломануться в вашу багетку... Неосуществимая мечта. Я даже в соседний город в супермаркет выбраться не могу, хотя там и цены ниже и ассортимент лучше и бесплатная маршрутка от нас ходит. Ну может же девушка иногда помечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вчера забрала из багетки. Хотела чтоб работа выглядела как картина маслом, поэтому все же решила без паспарту. С фотографированием конечно проблема. Немного цвета переданы не точно. На фотках процесса цвета практически как в реале. Очень красиво! И багет и картина-все так гармонично! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Навалились всю неделю дела да хлопоты. Где уж там осваивать фотоаппарат и вышивать. Уже месяц как начала вышивать, а даже и 1/3 не осилила. Вот самое приличное фото вышитого на сегодняшний день: Немного темновато получилось, но зато хорошо стали видны оч.светлые полукрестики по бокам и внизу. Aleksandr Cross-stitch, casiopea, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Навалились всю неделю дела да хлопоты. Где уж там осваивать фотоаппарат и вышивать. Уже месяц как начала вышивать, а даже и 1/3 не осилила. Вот самое приличное фото вышитого на сегодняшний день: Немного темновато получилось, но зато хорошо стали видны оч.светлые полукрестики по бокам и внизу. Извините, пожалуйста, если я не права, но мне кажется, что Вы сфотографировали изнанку. Закрепки ниток под стежками, протяжки и вертикальные полоски от полукреста меня навели на такую мысль. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Извините, пожалуйста, если я не права, но мне кажется, что Вы сфотографировали изнанку. Закрепки ниток под стежками, протяжки и вертикальные полоски от полукреста меня навели на такую мысль. Извиняться не за что. Спасибо, что указали. Это всё мои попытки освоить фотоаппарат. При этом освещении полукрестики видны, но (Вы совершенно правы) я лопухнулась и незаметила, что изнанка сильно просвечивает. Надо будет еще поэкспериментировать с освещением и режимами. Попробую завтра в середине дня с еще одного места. Чем больше я фотографирую, тем лучше начинаю ценить работу проф.фотографов. Знаю на своей шкуре, что профи за 1,5 - 2 часа работы даже без помощи визажистов (только правильное освещение) может сделать фото обычной девчонки в обычной юбке и блузке так, что это смотрится как реклама шикарных женских колготок. На такое я не претендую - мне бы фото своей вышивки сделать нормально. casiopea, Лена1973 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Дамы, доброго всем дня! Я вернулась из Норвегии, дошила "Цветы и ягоды" и опять ухватила свою "Деревню Варвик". Отшив продвинулся не слишком заметно - все-таки 18-й каунт, лён. Но уже прорисовываются цветочки у забора и стена дома. Было и стало: Астральная, Лена1973, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Дамы, доброго всем дня! Я вернулась из Норвегии, дошила "Цветы и ягоды" и опять ухватила свою "Деревню Варвик". Отшив продвинулся не слишком заметно - все-таки 18-й каунт, лён. Но уже прорисовываются цветочки у забора и стена дома. Было и стало: Наконец-то смогу полюбоваться на процесс по одному из наборов Derwentwater, которыми я любуюсь с тех пор, когда они еще были в продаже. Удивительно нежные виды английских деревень-городков, как будто сошедшие со страниц английских классиков. Странно, что они не так популярны, как пейзажи других производителей. Готовых работ и тем более процессов почти нет. И вот мне повезло - Вы вышиваете одну из деревень. Успехов Вам! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Целую неделю было не до вышивания (ни одного крестика - кошмар!) и не до фотографирования. И вот сегодня вроде всё устаканилось (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) и смогла поэкспериментировать. Место эксперимента - кухня (ну где же еще ). Сочетание дневного и искусственного освещения не понравилось, до обеда без лампочки Ильича было темновато, т.к. окно на с-запад. Через 2 часа после обеда солнышко протиснулось между двумя домами напротив к моему окну. Из нескольких фото в разных режимах приличным мне показалось вот это: А это то, что было 2 недели назад: Ir.Borets, casiopea, Бельчонок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 У меня небольшое продвижение Тяжеловато идет Elise, mrn1970, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ну вот - немного моя "Деревня Варвик" продвинулась. Идет непросто, честно сказать: лен,да еще - 36-й... Глаза иногда просто "в кучку". Но зато получается просто очаровательная , почти "открыточная" картинка! Virineya, Лена1973, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ну вот - немного моя "Деревня Варвик" продвинулась. Идет непросто, честно сказать: лен,да еще - 36-й... Глаза иногда просто "в кучку". Но зато получается просто очаровательная , почти "открыточная" картинка! Действительно продвинулась. Еще немного и даже новичку в нашей теме станет понятно, что это английская деревня-городок. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Не показывала свои результаты 2 недели - похвастаться было нечем. Задумала освоить вышивание двумя руками - у наших форумчанок так быстро и красиво получается. А тут на аиде 14 в 1 ниточку - ну как не потренироваться. И вот всё это время пытаюсь приучить левую руку работать так же хорошо, как правую. Получается, но медленно. Вот результат моего вышивания: Было: За полтора месяца маловато - только заборы по краям и первый этаж дома в центре вышивки. Над заборами начались деревья полукрестиком в 1 нить, иногда вышитое почти не видно. Чтобы не пропустить фрагмент - пыталась вышивать по квадратикам, что-то вроде укороченной парковки - опять запуталась и пришлось распускать. Теперь, если в квадратике цвет закончился - ниточку не оставляю, продолжаю вышивать этим цветом пока он не закончится и уже потом в том же квадратике берусь вышивать другим цветом. Ничего лучше пока не придумала. Астральная, LiLa, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Всем привет! А я тоже с Цветочной улицей от Риолиса - наверное, очень популярный набор. Очень люблю этот процесс - какой же он яркий, жизнерадостный, солнечный. И шерсть нисколько не напрягает. Вот мои фотографии: lena isk, LiliMarrlen, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Всем привет! А я тоже с Цветочной улицей от Риолиса - наверное, очень популярный набор. Очень люблю этот процесс - какой же он яркий, жизнерадостный, солнечный. И шерсть нисколько не напрягает. Легких крестиков! Очень красивый набор Теперь я тоже его хочу! call_me_daria и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 espina, У меня тоже трудно идет процесс, очень устают глаза и к освещению никак не могу приспособиться. call_me_daria, Очень красивый и жизнерадостный набор! Легких крестиков! espina и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Мое продвижение: Virineya, casiopea, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 всем привет! столько красивых процессов в этой теме! девочки, молодцы! давно я не показывалась с отчетом. у меня подросла Венеция: хочется скорее закончить. остался полукрест, не люблю его, а что делать casiopea, Надежда Ста, Бельчонок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение