Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо! :give_rose:

Получила огромное удовольствие от работы!

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose:

Получила огромное удовольствие от работы!

Какие Ваши дальнейшие творческие планы? :smile:

Поделиться сообщением

Какие Ваши дальнейшие творческие планы? :smile:

Великолепие осени от Дименшенс, уже начала подготовку

Поделиться сообщением

Великолепие осени от Дименшенс, уже начала подготовку

Прекрасный выбор, хотя и непростой в исполнении. Легких крестиков.

PS. В своей теме будете или в совместнике?

Поделиться сообщением

В пейзажный совмесник пойду

Поделиться сообщением

В пейзажный совмесник пойду

Здорово! Вместе будем!

Поделиться сообщением

Ох! С госпитализаций что-то серьёзное?

Почистила носик)))) В пазухе киста немаленькая, вот убрала, завтра выписываюсь)))!!!

Кстати у меня тоже пейзаж начат, я к вам туда пристроюсь)))) Не помню точно, вроде наз. "Одинокий полет". Там белоголовый орел летит и сосны-сосны. От ЧМ. И как всегда ниток не хватило- уже докупала. Короче, до встречи!

Поделиться сообщением

Почистила носик)))) В пазухе киста немаленькая, вот убрала, завтра выписываюсь)))!!!

Кстати у меня тоже пейзаж начат, я к вам туда пристроюсь)))) Не помню точно, вроде наз. "Одинокий полет". Там белоголовый орел летит и сосны-сосны. От ЧМ. И как всегда ниток не хватило- уже докупала. Короче, до встречи!

Хорошо, что ничего серьезного! Больно было? :(

Набор называется "Горный пейзаж". Он у меня захомячен и если бы не мелкая глянцевая схема, то тоже бы начала. Нравится. Про нитки - огорчили. Ну что ж такое! Последний набор, который я вышивала без проблем с нехваткой ниток - Panna в 2013 году. Это вышивание под "дамокловым мечом" нехватки ниток уже утомляет. Я не транжирка, если ниточку можно еще использовать - сохраняю (и для этого имею кучу иголочек и органайзер). Но как же хочется вышивать и не думать о том, что ниток не хватит. Ведь все мы вышиваем для удовольствия, а не для трепки нервов.

Еще не успела "приземлиться" в теме "Пейзажи" со своим набором "Новогодняя ночь", а уже ниток № 9 осталось 5 штучек. :diablo_dobryi:

Жду Вас в совместнике и надеюсь, что расскажете про все "подводные камни".

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, очень симпатичное продвижение!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу присоединиться со своей работой. Вышиваю набор фирмы Риолис №1400 "Старая улочка". Это мой первый процесс на форуме, первый набор шерстью. Начинать было страшно - столько всего про шерсть начиталась, но "глаза боятся - руки делают" - все оказалось не так страшно.

Про схему: рахмер 220 на 165 крестиков, 18 цветов (в т.ч. 4 бленда), используется крест в 1 и 2 нити, полукрест в 2 нити, бэкстич в 1 нить.

Начала вышивать 11.10.2015

К чему стремлюсь post-6374-1446453092_thumb.jpg

Было по состоянию на 26 октября post-6374-1446452934_thumb.jpg

На сегодняшний деньpost-6374-1446453031_thumb.jpg

Продвижения постараюсь выкладывать по понедельникам.

АААА... Пока набирала сообщение нашла ошибку в отшиве :(- Полностью проигнорировать полукрест - это надо умудриться :sad:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу присоединиться со своей работой. Вышиваю набор фирмы Риолис №1400 "Старая улочка". Это мой первый процесс на форуме, первый набор шерстью. Начинать было страшно - столько всего про шерсть начиталась, но "глаза боятся - руки делают" - все оказалось не так страшно.

Про схему: рахмер 220 на 165 крестиков, 18 цветов (в т.ч. 4 бленда), используется крест в 1 и 2 нити, полукрест в 2 нити, бэкстич в 1 нить.

Начала вышивать 11.10.2015

К чему стремлюсь post-6374-1446453092_thumb.jpg

Было по состоянию на 26 октября post-6374-1446452934_thumb.jpg

На сегодняшний деньpost-6374-1446453031_thumb.jpg

Продвижения постараюсь выкладывать по понедельникам.

Как интересно!

Мой Хома облизывался на этот набор и с огромным трудом удержала.

Ну хоть на чужой процесс полюбуюсь... Красиво...

MarusYk22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть отшив этой работы. Сама этот набор открыла сделала крестиков 200 и он у меня застрял((( Посмотрю на то, как Вы шьёте и может быть, сама продолжу. Продвижение у Вас довольно-таки немаленькое. Удачи и легких крестиков)))

MarusYk22 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, классный набор, с удовольствие посмотрю на отшив!

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки.

Тоже хочу присоединиться к вам с набором "Собор Василия Блаженного" от Риолис. Начала я его вышивать 12.10.15. Работа предстоит долгая, поэтому пришла сюда - вместе ведь и легче и веселей :-)

post-36002-1446484340_thumb.jpg

post-36002-1446484386_thumb.jpg

Дичок, Luba52, espina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АААА... Пока набирала сообщение нашла ошибку в отшиве :(- Полностью проигнорировать полукрест - это надо умудриться :sad:

Не расстраивайтесь. Возможно с крестом картина будет еще более эффектной. Или будете распарывать?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплый прием.

Виктория, а почему застряли? Может присоединитесь - вместе веселей :smile: .

Аля, не... распарывать не буду - не "рентабельно" :lol: . Слишком много вышито. Картина будет с изюминкой (огромной такой изюминой) :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки.

Тоже хочу присоединиться к вам с набором "Собор Василия Блаженного" от Риолис. Начала я его вышивать 12.10.15. Работа предстоит долгая, поэтому пришла сюда - вместе ведь и легче и веселей :-)

post-36002-1446484340_thumb.jpg

post-36002-1446484386_thumb.jpg

Красивый собор, просто пряничный! :)

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, не... распарывать не буду - не "рентабельно" :lol: . Слишком много вышито. Картина будет с изюминкой (огромной такой изюминой) :D

Правильное решение. :smile:

Поделиться сообщением

Люба, да краски такие "пряничные" :)

Галина, теперь можешь смело говорить, что принимала в дизайне картины непосредственное участие :D Очень интересно какой же будет твоя картина после отшива :wink:

Поделиться сообщением

Ух ты сколько сразу Риолиса! С удовольствием просмотрю на отшивы

Поделиться сообщением

Я с продолжением - шью изо всех сил!

Хорошее продвижение! Очень красиво получается:) Вроде участок небольшой, а на нем много цветов...

MarusYk22 (Галина), а твой сюжетик попал на ноябрьский календарь Риолис :)

post-36002-1446819940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итак, понедельник. Показываю продвижения

post-6374-1447086114_thumb.jpg

Фоткать при искусственном освещении жесть :angry:

Энтузиазм потихоньку пропадает, надо поднажать, а то уйдет моя Старинная улочка в долгострой, а мне так хочется ее оформленную к НГ на стеночку.

Аля, как у тебя - Собор строится :wink: ?

arunrie, Марина, хорошее продвижение :good:

Платиновый Еж, Majena, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, понедельник. Показываю продвижения

Фоткать при искусственном освещении жесть :angry:

Энтузиазм потихоньку пропадает, надо поднажать, а то уйдет моя Старинная улочка в долгострой, а мне так хочется ее оформленную к НГ на стеночку.

Аля, как у тебя - Собор строится :wink: ?

arunrie, Марина, хорошее продвижение :good:

Галина, как же здорово твоя улочка подросла! Ты, наверное, на "отдыхалочки" не отвлекаешься? Это правильно - ставить себе жесткие сроки, даже в тайм менеджменте этому учат :rolleyes: ...

А я еле плетусь. Два последних дня переключилась на семплер - очень хотелось испробовать новые нитки и лен :-)

Результаты у собора минимальные, но они есть!)))

post-36002-1447091936_thumb.jpg

Elise, Ir.Borets, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в