9 ноября 2015 Итак, понедельник. Показываю продвижения Фоткать при искусственном освещении жесть Энтузиазм потихоньку пропадает, надо поднажать, а то уйдет моя Старинная улочка в долгострой, а мне так хочется ее оформленную к НГ на стеночку. Насчет фото при искусственном освещении - ой как понимаю!.. Результат вышивания видно очень хорошо, получается превосходно. Не падайте духом. До окончания вышивки гораздо меньше времени, чем до Н.года. elena_kostar и MarusYk22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всё, добила я трамвай, ура! Платиновый Еж, Дичок, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всё, добила я трамвай, ура! Поздравляю! Эта вышивка украсит любой дом! У меня она вызывает воспоминания о том, что когда-то (если выдавались свободными пара часов) я любила осенью в выходной сесть на "Аннушку" или какой-нибудь другой трамвай и прокатиться от одной конечной остановки до другой глядя в окно и не думая ни о делах,ни о проблемах. PS. Мой Хома пихает меня лапами и бурчит "надо было покупать этот набор". Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всё, добила я трамвай, ура! Какая красота получилась! Такие приятные цвета, очень красиво передают осеннее настроение! И вышивка такая аккуратненькая Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всё, добила я трамвай, ура! Люба, молодец! Такой душевный пейзаж, здорово! А у нас в Калининграде трамваи отличаются тем, что у них узкая колея, и трамвай соответственно узкий. Наследство от Пруссии. Бывший Кёнигсберг после войны Кёнигсберг - Калининград Ну, и сейчас alexa412, Дичок, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Люба, молодец! Такой душевный пейзаж, здорово! А у нас в Калининграде трамваи отличаются тем, что у них узкая колея, и трамвай соответственно узкий. Наследство от Пруссии. Бывший Кёнигсберг после войны Кёнигсберг - Калининград Ну, и сейчас Все фотки, а особенно последние, это просто АХ! Спасибо за них большое. красивый город! И где-то почти заграница... lenaberg и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С радостью возвращаюсь в мою любимую темку . Всем привет! Я с новым набором и процессом, теперь это Чаривна Мить "Ночной проспект". Очень нравятся дизайны этого производителя, это мой первый наборчик от них. Когда открыла упаковку в первый момент слегка прибалдела от схемы - такая яркая и цветная! Ещё и немного мелковата, но думаю привыкну, так как схема четкая и контрастная. Аида 16: не рыхлая и больших дырок на ней не заметила, как пишут о канве ЧМ, нормальная такая канва, в меру жесткая. Ниточки вроде Кировские, мягонькие и приятные, как поведут себя в работе посмотрим. Всего 14 цветов. alexa412, Selinta, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С радостью возвращаюсь в мою любимую темку . Всем привет! Я с новым набором и процессом, теперь это Чаривна Мить "Ночной проспект". Очень нравятся дизайны этого производителя, это мой первый наборчик от них. Когда открыла упаковку в первый момент слегка прибалдела от схемы - такая яркая и цветная! Ещё и немного мелковата, но думаю привыкну, так как схема четкая и контрастная. Аида 16: не рыхлая и больших дырок на ней не заметила, как пишут о канве ЧМ, нормальная такая канва, в меру жесткая. Ниточки вроде Кировские, мягонькие и приятные, как поведут себя в работе посмотрим. Всего 14 цветов. Удачи. Буду следить с удовольствием. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С радостью возвращаюсь в мою любимую темку . Всем привет! Я с новым набором и процессом, теперь это Чаривна Мить "Ночной проспект". Очень нравятся дизайны этого производителя, это мой первый наборчик от них. Когда открыла упаковку в первый момент слегка прибалдела от схемы - такая яркая и цветная! Ещё и немного мелковата, но думаю привыкну, так как схема четкая и контрастная. Аида 16: не рыхлая и больших дырок на ней не заметила, как пишут о канве ЧМ, нормальная такая канва, в меру жесткая. Ниточки вроде Кировские, мягонькие и приятные, как поведут себя в работе посмотрим. Всего 14 цветов. Привет Евгения Очень прикольный сюжет, хоть и цветов немного. А какой размер готовой работы? Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Привет Евгения Очень прикольный сюжет, хоть и цветов немного. А какой размер готовой работы? Производитель заявляет размер работы 27х18см. При 16 канве, полной зашивке и моих скоростях вышивки думаю месяца 3 поработаю над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Производитель заявляет размер работы 27х18см. При 16 канве, полной зашивке и моих скоростях вышивки думаю месяца 3 поработаю над ней. ну, я точно не меньше трех месяцев со своим собором буду здесь Рада пополнению в наших рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Мое небольшое продвижение: Девочки, а как у вас? espina, Mushuk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 16 минуту назад, bridgit сказал: Мое небольшое продвижение: Девочки, а как у вас? Ой! А как же теперь весь процесс посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 2 минуты назад, espina сказал: Ой! А как же теперь весь процесс посмотреть? да, надеюсь, что администратор все поправит. А пока только через гаечку, как я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Всем привет! Давно мечтала присоединиться к вам с каким-нибудь городским пейзажем! Принимайте - РТО М484, После дождя. Шить я его буду долго, так как он один из многих параллельных - но очень постараюсь показывать почаще. Да и потом постараюсь не покидать тему - городских пейзажей в закромах у меня хватает) Лена1973, Mushuk, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Красивый наборчик! С удовольствием по-наблюдаю. Вышивать РТО это прям песня, думаю, Юля, процесс хорошо пойдет. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Mushuk сказал: Красивый наборчик! С удовольствием по-наблюдаю. Вышивать РТО это прям песня, думаю, Юля, процесс хорошо пойдет. Спасибо, Женя, это я на твои пейзажи РТОшные насмотрелась, была б возможность - все бы скупила... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 4 часа назад, kas_julia сказал: Всем привет! Давно мечтала присоединиться к вам с каким-нибудь городским пейзажем! Принимайте - РТО М484, После дождя. Шить я его буду долго, так как он один из многих параллельных - но очень постараюсь показывать почаще. Да и потом постараюсь не покидать тему - городских пейзажей в закромах у меня хватает) Привет! Пополнение в наших рядах - это радует А можешь еще фото готовой вышивки показать? (которая на обложке набора) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 28 минуты назад, bridgit сказал: Привет! Пополнение в наших рядах - это радует А можешь еще фото готовой вышивки показать? (которая на обложке набора) Конечно) Вот такая солнечная картинка будет ЛАДОМИРА, sam, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, kas_julia сказал: Конечно) Вот такая солнечная картинка будет Ух какое отражение в воде (в луже как-то не красиво звучит )реалистичное. Напомнила мне маленькие старые улочки моего родного города. Классный сюжет kas_julia и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Прелесть этого сюжета в том, что он напоминает старые улочки и моего города тоже, мне кажется даже место это знаю, и наверно у каждого есть воспоминания о похожих местах в родных городах... snowflake, Дичок, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. ЛАДОМИРА, Дичок, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 2 минуты назад, Mushuk сказал: Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. Какое красивое, золотисто-теплое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 16 минуту назад, Mushuk сказал: Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. Рада, что Вы привыкли к схеме, а я так и не смогла приноровиться к этой глянцевой почти чисто цветной (символов было мало) мелкоте. Судя по уже вышитому домику улица будет теплая и уютная. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 С удовольствием возвращаюсь в свою любимую тему! Здравствуйте мои дорогие! Начала очередной пейзаж от "Новой Слободы" "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"! Выкладываю то, что успела вышить за два дня. Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное. Вобщем, настроение поднимается! Дичок, kreolka, Бельчонок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение