Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Итак, понедельник. Показываю продвижения

post-6374-1447086114_thumb.jpg

Фоткать при искусственном освещении жесть :angry:

Энтузиазм потихоньку пропадает, надо поднажать, а то уйдет моя Старинная улочка в долгострой, а мне так хочется ее оформленную к НГ на стеночку.

Насчет фото при искусственном освещении - ой как понимаю!..

Результат вышивания видно очень хорошо, получается превосходно. Не падайте духом. До окончания вышивки гораздо меньше времени, чем до Н.года.

elena_kostar и MarusYk22 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, добила я трамвай, ура!

post-29317-1447323035_thumb.jpg

Поздравляю! :l_daisy:

Эта вышивка украсит любой дом!

У меня она вызывает воспоминания о том, что когда-то (если выдавались свободными пара часов) я любила осенью в выходной сесть на "Аннушку" или какой-нибудь другой трамвай и прокатиться от одной конечной остановки до другой глядя в окно и не думая ни о делах,ни о проблемах.

PS. Мой Хома пихает меня лапами и бурчит "надо было покупать этот набор". :smile:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась! Такие приятные цвета, очень красиво передают осеннее настроение! И вышивка такая аккуратненькая :good:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, молодец! Такой душевный пейзаж, здорово!

А у нас в Калининграде трамваи отличаются тем, что у них узкая колея, и трамвай соответственно узкий. Наследство от Пруссии.

Бывший Кёнигсберг после войны

post-32324-1447335559_thumb.jpg

Кёнигсберг - Калининград

post-32324-1447335708_thumb.jpgpost-32324-1447335719_thumb.jpg

post-32324-1447335754_thumb.jpgpost-32324-1447335773_thumb.jpg

Ну, и сейчас

post-32324-1447335855_thumb.jpgpost-32324-1447335871_thumb.jpgpost-32324-1447335886_thumb.jpg

alexa412, Дичок, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, молодец! Такой душевный пейзаж, здорово!

А у нас в Калининграде трамваи отличаются тем, что у них узкая колея, и трамвай соответственно узкий. Наследство от Пруссии.

Бывший Кёнигсберг после войны

post-32324-1447335559_thumb.jpg

Кёнигсберг - Калининград

post-32324-1447335708_thumb.jpgpost-32324-1447335719_thumb.jpg

post-32324-1447335754_thumb.jpgpost-32324-1447335773_thumb.jpg

Ну, и сейчас

post-32324-1447335855_thumb.jpgpost-32324-1447335871_thumb.jpgpost-32324-1447335886_thumb.jpg

Все фотки, а особенно последние, это просто АХ! Спасибо за них большое. красивый город! И где-то почти заграница...:)

lenaberg и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

С радостью возвращаюсь в мою любимую темку :smile:. Всем привет! Я с новым набором и процессом, теперь это Чаривна Мить "Ночной проспект". Очень нравятся дизайны этого производителя, это мой первый наборчик от них. Когда открыла упаковку в первый момент слегка прибалдела от схемы - такая яркая и цветная! Ещё и немного мелковата, но думаю привыкну, так как схема четкая и контрастная. Аида 16: не рыхлая и больших дырок на ней не заметила, как пишут о канве ЧМ, нормальная такая канва, в меру жесткая. Ниточки вроде Кировские, мягонькие и приятные, как поведут себя в работе посмотрим. Всего 14 цветов.

post-27637-1447515627_thumb.jpg

alexa412, Selinta, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С радостью возвращаюсь в мою любимую темку :smile:. Всем привет! Я с новым набором и процессом, теперь это Чаривна Мить "Ночной проспект". Очень нравятся дизайны этого производителя, это мой первый наборчик от них. Когда открыла упаковку в первый момент слегка прибалдела от схемы - такая яркая и цветная! Ещё и немного мелковата, но думаю привыкну, так как схема четкая и контрастная. Аида 16: не рыхлая и больших дырок на ней не заметила, как пишут о канве ЧМ, нормальная такая канва, в меру жесткая. Ниточки вроде Кировские, мягонькие и приятные, как поведут себя в работе посмотрим. Всего 14 цветов.

Удачи. Буду следить с удовольствием.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Евгения:) Очень прикольный сюжет, хоть и цветов немного. А какой размер готовой работы?

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Евгения:) Очень прикольный сюжет, хоть и цветов немного. А какой размер готовой работы?

Производитель заявляет размер работы 27х18см. При 16 канве, полной зашивке и моих скоростях вышивки думаю месяца 3 поработаю над ней.

Поделиться сообщением

Производитель заявляет размер работы 27х18см. При 16 канве, полной зашивке и моих скоростях вышивки думаю месяца 3 поработаю над ней.

ну, я точно не меньше трех месяцев со своим собором буду здесь:) Рада пополнению в наших рядах:)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, bridgit сказал:

Мое небольшое продвижение:

P1110256.thumb.JPG.c1d222b694cb6472045d2

Девочки, а как у вас?

:oОй! А как же теперь весь процесс посмотреть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

:oОй! А как же теперь весь процесс посмотреть?

да, надеюсь, что администратор все поправит. А пока только через гаечку, как я понимаю...

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно мечтала присоединиться к вам с каким-нибудь городским пейзажем! Принимайте - РТО М484, После дождя.

5653eca5e4686_1.thumb.jpg.eb8ec0821562b0 5653eca4286d9_2.thumb.jpg.583a896dba52cb

Шить я его буду долго, так как он один из многих параллельных - но очень постараюсь показывать почаще.

Да и потом постараюсь не покидать тему - городских пейзажей в закромах у меня хватает)

Лена1973, Mushuk, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый наборчик! С удовольствием по-наблюдаю. Вышивать РТО это прям песня, думаю, Юля, процесс хорошо пойдет. 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Красивый наборчик! С удовольствием по-наблюдаю. Вышивать РТО это прям песня, думаю, Юля, процесс хорошо пойдет. 

Спасибо, Женя, это я на твои пейзажи РТОшные насмотрелась, была б возможность - все бы скупила...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Всем привет! Давно мечтала присоединиться к вам с каким-нибудь городским пейзажем! Принимайте - РТО М484, После дождя.

5653eca5e4686_1.thumb.jpg.eb8ec0821562b0 5653eca4286d9_2.thumb.jpg.583a896dba52cb

Шить я его буду долго, так как он один из многих параллельных - но очень постараюсь показывать почаще.

Да и потом постараюсь не покидать тему - городских пейзажей в закромах у меня хватает)

Привет! Пополнение в наших рядах - это радует:l_daisy:
А можешь еще фото готовой вышивки показать? (которая на обложке набора)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, bridgit сказал:

Привет! Пополнение в наших рядах - это радует:l_daisy:
А можешь еще фото готовой вышивки показать? (которая на обложке набора)

Конечно)

Вот такая солнечная картинка будет

56543aecb547b_.thumb.jpg.3e1db2d9fdbb4cb

ЛАДОМИРА, sam, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Конечно)

Вот такая солнечная картинка будет

56543aecb547b_.thumb.jpg.3e1db2d9fdbb4cb

Ух какое отражение в воде (в луже как-то не красиво звучит ;) )реалистичное. Напомнила мне маленькие старые улочки моего родного города. Классный сюжет:good2:

kas_julia и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть этого сюжета в том, что он напоминает старые улочки и моего города тоже, мне кажется даже место это знаю, и наверно у каждого есть воспоминания о похожих местах в родных городах...

snowflake, Дичок, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. 

DSC02860 (1570 x 1298).jpg

ЛАДОМИРА, Дичок, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mushuk сказал:

Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. 

Какое красивое, золотисто-теплое начало.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Mushuk сказал:

Рада, что Вы привыкли к схеме, а я так и не смогла приноровиться к этой глянцевой почти чисто цветной (символов было мало) мелкоте.

Судя по уже вышитому домику улица будет теплая и уютная.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием возвращаюсь в свою любимую тему!

Здравствуйте мои дорогие!

Начала очередной пейзаж от "Новой Слободы" "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"!

Выкладываю то, что успела вышить за два дня.

Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное.

Вобщем, настроение поднимается!

001.jpg

Дичок, kreolka, Бельчонок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в