Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Надежда Ста сказал:

С удовольствием возвращаюсь в свою любимую тему!

Здравствуйте мои дорогие!

Начала очередной пейзаж от "Новой Слободы" "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"!

Выкладываю то, что успела вышить за два дня.

Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное.

Вобщем, настроение поднимается!

001.jpg

Здравствуйте Надежда! Ниточки, похоже, шерсть или нет? Жаль, что нет полной картинки, какой она должна быть в отшитом виде...

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Надежда Ста сказал:

Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное.

001.jpg

После такого разочарования с орлом от ЧМ  Вам просто необходим релакс с уже знакомой и прекрасной серией от НС.

Некоторые девочки жаловались, что Аврора к рукам цепляется и вышивать ими надо с ухоженными руками. А у меня сейчас опять сантехнические страдания (уже не первый год регулярно перед Н.годом или сразу после) и руки просто ужасные и опять откладываю эти наборы в сторону.

Поделиться сообщением

В 28 ноября 2015 г., 12:17:52, Mushuk сказал:

Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. 

DSC02860 (1570 x 1298).jpg

Женя!! С новым замечательным процессом!! Я в зрителях!! 

А моё Бистро опять перекочевало в шкаф, может опять вдохновлюсь и продолжу его :)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Надежда Ста сказал:

001.jpg

Надежда! Какой красивый пейзаж!! Это замечательно, что качество хорошее! Легких крестиков! Тоже буду наблюдателем!! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Извините, задержалась с ответами, текучка заела((((

Но вышивать вечерами- это святое!

Нитки Аврора очень хорошие! Это уже второй мой опыт работы с ними, не путаются, ложатся ровненько и не цепляются ( кто вам это сказал?). Цвета приятные, чистые!Одно удовольствие!

Пазл к пазлу и складываются домики. Ни одного одинакового окна.

Хоть и небольшой кусочек, но продвижение все же есть)))

002.jpg

marysolga, bridgit, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Ста сказал:

Здравствуйте, девочки!

Нитки Аврора очень хорошие! Это уже второй мой опыт работы с ними, не путаются, ложатся ровненько и не цепляются ( кто вам это сказал?). Цвета приятные, чистые!Одно удовольствие!

002.jpg

Да, такое разнообразие вышивать оч.интересно. А то я тут недавно сугробы около домиков вышивала - от тоски даже своему плейеру подвывать стала.

Эх, замахнуться что-ли на НС... Но мне еще и РТО нравится, и в Панне ... и в ЗР... Большие закрома имеют свои недостатки - глаза разбегаются.

Про нитки Аврора разговор был в теме о НС.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Ста сказал:

Здравствуйте, девочки!

002.jpg

У меня "Зазеркалье" в мечтах (сейчас занята другой вышивкой) и очень ждала когда кто-нибудь начнет вышивать, чтобы можно было понаблюдать в режиме текущего времени.

ОльгаТольна и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Покажу свои маленькие продвижения в РТО, После дождя.

Вышиваю с правого нижнего угла, как раз лужа с отражениями. Получилось похоже на яичницу с зеленью)

Было/стало566276d5cea8f_2.thumb.jpg.9e929db8de27c7566276d42ab55_3.thumb.jpg.cf79f65e28d6c8

Вторая фотка при косом дневном свете, крестики жутко смотрятся - на самом деле все гораздо приятнее) И уже на фото увидела несколько незакрытых крестиков...вот что значит по ночам вышивать...

Ir.Borets, bridgit, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яичница - прекрасное сравнение. Непременно буду это использовать в описании своих впечатлений как и винегрет.

Это сейчас яичница, а в следующий раз Вы порадуете нас маленьким кусочком улицы.

Крестики совсем не ужасные, все замечательно.

kas_julia, Дичок и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, Спасибо) у нас с вами кулинарные впечатления от вышивки)))

Да, скоро появятся отражения зданий - и будет похоже на улицу.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kas_julia сказал:

у нас с вами кулинарные впечатления от вышивки

Когда у меня есть силы и время, то люблю приготовить что-то вкусненькое. Вы наверное тоже.:)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как  люблю такую "яичницу" в вышивке! И шить ее приятней (легче), чем "винегрет".

Поделиться сообщением

Согласна. Яичницу вышивать интереснее, чем большие куски одного цвета и легче, чем винегрет.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я в темку не заглядывала, а здесь столько красоты показывают: как законченной, так и начинаемой. Надежда Ста вот начинает Новую Слободу, а я заканчиваю :)

правда, другой их сюжет "Снег в городе", вернее я крестики уже давно вышила, но почему-то забыла показать их вам, теперь хочу до конца года вышить французики и бек, а этого добра здесь много

IMGP5600.thumb.JPG.e5fcd1a4301325b562dc3

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinaol сказал:

Давно я в темку не заглядывала, а здесь столько красоты показывают: как законченной, так и начинаемой. Надежда Ста вот начинает Новую Слободу, а я заканчиваю :)

правда, другой их сюжет "Снег в городе", вернее я крестики уже давно вышила, но почему-то забыла показать их вам, теперь хочу до конца года вышить французики и бек, а этого добра здесь много

Ой, как же я люблю этот сюжет :tender:! Наборчик давно захомячен. Как-нибудь обязательно возьмусь... 

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?13?.?12?.?2015 at 23:06, irinaol сказал:

Я тоже "Снег в городе" буду вышивать! Только что-то у меня темпы резко упали((( Потихоньку строю свой зазеркальный городок. Очень нравится! Может после НГ производительность повысится....)))) А пока:

003.jpg

Поделиться сообщением

Когда же у меня руки дойдут до этой серии наборов. Ведь хотела, но опять отвлеклась на другой набор.  Ну хоть на ваши процессы полюбуюсь.

irinaol и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продолжение процесса... Вышиваю очень не торопясь и с большим удовольствием. Так как цветов немного и гамма не очень красочная, боялась, что буду уставать от вышивки и работа будет нудновато идти. Ошибалась, каюсь :smile:. Отдыхаю душой и телом. Схема очень толково разработана и продумана, ни одного лишнего или бестолкового крестика - всё ОК. Кировские ниточки тоже очень нравятся.

DSC02868 (1680 x 1310).jpg

Elise, marysolga, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие крестики ровненькие! Любо-дорого смотреть!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как красиво получается! Свет фонарей такой настоящий...

А у меня вышился еще кусочек РТО - После дождя. Появляется отражение домиков.

5675b6877d405_3.thumb.jpg.152c7e949ff7e85675b6850dbfb_4.thumb.jpg.539962c5c4ddf2

В одном месте перепутала цвета - сняла нитки номер 5 не с той плашки..вместо светло-серых- серо-сиреневые...но вроде не критично, не стала распарывать.

espina, irinaol, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Возвращаюсь в тему с новым процессом. Это набор от Риолис "Санкт-Петербург"

image (1).jpeg

image (2).jpeg

Selinta, Mushuk, espina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! У меня картинки не видно...

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Ой! У меня картинки не видно...

пытаюсь развернуть фото. Не в какую не хочет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

пытаюсь развернуть фото. Не в какую не хочет

Сегодня девочки в теме о работе сайта тоже жаловались, что у них фото не видно.

Поделиться сообщением

Добралась до куста, а там бэк и начались мучения.  Протискивать иголку с ниткой посреди канвы, а не в отверстие - это кошмар. Да еще муки творчества. Дизайнер рекомендовал делать бэк в 1 нитку, а мне всё кажется, что в 1 нитку ветки куста совсем незаметны. Но в 2 нитки может получиться грубовато...

567641b51c60e_2.thumb.JPG.301e4fb80b6a22

Elise, Дичок, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в