28 ноября 2015 1 час назад, Надежда Ста сказал: С удовольствием возвращаюсь в свою любимую тему! Здравствуйте мои дорогие! Начала очередной пейзаж от "Новой Слободы" "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"! Выкладываю то, что успела вышить за два дня. Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное. Вобщем, настроение поднимается! Здравствуйте Надежда! Ниточки, похоже, шерсть или нет? Жаль, что нет полной картинки, какой она должна быть в отшитом виде... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 12 часа назад, Надежда Ста сказал: С удовольствием возвращаюсь в свою любимую тему! Здравствуйте мои дорогие! Начала очередной пейзаж от "Новой Слободы" "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"! Выкладываю то, что успела вышить за два дня. Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное. Вобщем, настроение поднимается! После такого разочарования с орлом от ЧМ Вам просто необходим релакс с уже знакомой и прекрасной серией от НС. Некоторые девочки жаловались, что Аврора к рукам цепляется и вышивать ими надо с ухоженными руками. А у меня сейчас опять сантехнические страдания (уже не первый год регулярно перед Н.годом или сразу после) и руки просто ужасные и опять откладываю эти наборы в сторону. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 28 ноября 2015 г., 12:17:52, Mushuk сказал: Показываю свой первый отчет. Вышила немного, как то со временем туго было... А так процесс вполне приятный. Ниточки очень мягкие, кажется тоньше, чем обычно бывает мулине. Укладываются хорошо, в узлы не путаются. К схеме привыкла. Женя!! С новым замечательным процессом!! Я в зрителях!! А моё Бистро опять перекочевало в шкаф, может опять вдохновлюсь и продолжу его Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 23 часа назад, Надежда Ста сказал: С удовольствием возвращаюсь в свою любимую тему! Здравствуйте мои дорогие! Начала очередной пейзаж от "Новой Слободы" "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"! Выкладываю то, что успела вышить за два дня. Вот все мне у НС нравится, и ниточки (Аврора) и канва вполне приличная. Оформление замечательное. Вобщем, настроение поднимается! Надежда! Какой красивый пейзаж!! Это замечательно, что качество хорошее! Легких крестиков! Тоже буду наблюдателем!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Здравствуйте, девочки! Извините, задержалась с ответами, текучка заела(((( Но вышивать вечерами- это святое! Нитки Аврора очень хорошие! Это уже второй мой опыт работы с ними, не путаются, ложатся ровненько и не цепляются ( кто вам это сказал?). Цвета приятные, чистые!Одно удовольствие! Пазл к пазлу и складываются домики. Ни одного одинакового окна. Хоть и небольшой кусочек, но продвижение все же есть))) bridgit, sam, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 6 минут назад, Надежда Ста сказал: Здравствуйте, девочки! Извините, задержалась с ответами, текучка заела(((( Но вышивать вечерами- это святое! Нитки Аврора очень хорошие! Это уже второй мой опыт работы с ними, не путаются, ложатся ровненько и не цепляются ( кто вам это сказал?). Цвета приятные, чистые!Одно удовольствие! Пазл к пазлу и складываются домики. Ни одного одинакового окна. Хоть и небольшой кусочек, но продвижение все же есть))) Да, такое разнообразие вышивать оч.интересно. А то я тут недавно сугробы около домиков вышивала - от тоски даже своему плейеру подвывать стала. Эх, замахнуться что-ли на НС... Но мне еще и РТО нравится, и в Панне ... и в ЗР... Большие закрома имеют свои недостатки - глаза разбегаются. Про нитки Аврора разговор был в теме о НС. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 часа назад, Надежда Ста сказал: Здравствуйте, девочки! Извините, задержалась с ответами, текучка заела(((( Но вышивать вечерами- это святое! Нитки Аврора очень хорошие! Это уже второй мой опыт работы с ними, не путаются, ложатся ровненько и не цепляются ( кто вам это сказал?). Цвета приятные, чистые!Одно удовольствие! Пазл к пазлу и складываются домики. Ни одного одинакового окна. Хоть и небольшой кусочек, но продвижение все же есть))) У меня "Зазеркалье" в мечтах (сейчас занята другой вышивкой) и очень ждала когда кто-нибудь начнет вышивать, чтобы можно было понаблюдать в режиме текущего времени. ОльгаТольна и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет! Покажу свои маленькие продвижения в РТО, После дождя. Вышиваю с правого нижнего угла, как раз лужа с отражениями. Получилось похоже на яичницу с зеленью) Было/стало Вторая фотка при косом дневном свете, крестики жутко смотрятся - на самом деле все гораздо приятнее) И уже на фото увидела несколько незакрытых крестиков...вот что значит по ночам вышивать... marysolga, solnishko-ym, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Яичница - прекрасное сравнение. Непременно буду это использовать в описании своих впечатлений как и винегрет. Это сейчас яичница, а в следующий раз Вы порадуете нас маленьким кусочком улицы. Крестики совсем не ужасные, все замечательно. kas_julia, Надежда Ста и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 espina, Спасибо) у нас с вами кулинарные впечатления от вышивки))) Да, скоро появятся отражения зданий - и будет похоже на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 52 минуты назад, kas_julia сказал: у нас с вами кулинарные впечатления от вышивки Когда у меня есть силы и время, то люблю приготовить что-то вкусненькое. Вы наверное тоже. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой, как люблю такую "яичницу" в вышивке! И шить ее приятней (легче), чем "винегрет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Согласна. Яичницу вышивать интереснее, чем большие куски одного цвета и легче, чем винегрет. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Давно я в темку не заглядывала, а здесь столько красоты показывают: как законченной, так и начинаемой. Надежда Ста вот начинает Новую Слободу, а я заканчиваю правда, другой их сюжет "Снег в городе", вернее я крестики уже давно вышила, но почему-то забыла показать их вам, теперь хочу до конца года вышить французики и бек, а этого добра здесь много Majena, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 8 часов назад, irinaol сказал: Давно я в темку не заглядывала, а здесь столько красоты показывают: как законченной, так и начинаемой. Надежда Ста вот начинает Новую Слободу, а я заканчиваю правда, другой их сюжет "Снег в городе", вернее я крестики уже давно вышила, но почему-то забыла показать их вам, теперь хочу до конца года вышить французики и бек, а этого добра здесь много Ой, как же я люблю этот сюжет ! Наборчик давно захомячен. Как-нибудь обязательно возьмусь... irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В ?13?.?12?.?2015 at 23:06, irinaol сказал: Давно я в темку не заглядывала, а здесь столько красоты показывают: как законченной, так и начинаемой. Надежда Ста вот начинает Новую Слободу, а я заканчиваю правда, другой их сюжет "Снег в городе", вернее я крестики уже давно вышила, но почему-то забыла показать их вам, теперь хочу до конца года вышить французики и бек, а этого добра здесь много Я тоже "Снег в городе" буду вышивать! Только что-то у меня темпы резко упали((( Потихоньку строю свой зазеркальный городок. Очень нравится! Может после НГ производительность повысится....)))) А пока: Дичок, irinaol, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Когда же у меня руки дойдут до этой серии наборов. Ведь хотела, но опять отвлеклась на другой набор. Ну хоть на ваши процессы полюбуюсь. Надежда Ста и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Показываю продолжение процесса... Вышиваю очень не торопясь и с большим удовольствием. Так как цветов немного и гамма не очень красочная, боялась, что буду уставать от вышивки и работа будет нудновато идти. Ошибалась, каюсь . Отдыхаю душой и телом. Схема очень толково разработана и продумана, ни одного лишнего или бестолкового крестика - всё ОК. Кировские ниточки тоже очень нравятся. Selinta, Elise, Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Женя, какие крестики ровненькие! Любо-дорого смотреть! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Женя, как красиво получается! Свет фонарей такой настоящий... А у меня вышился еще кусочек РТО - После дождя. Появляется отражение домиков. В одном месте перепутала цвета - сняла нитки номер 5 не с той плашки..вместо светло-серых- серо-сиреневые...но вроде не критично, не стала распарывать. Selinta, Платиновый Еж, irinaol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Всем привет! Возвращаюсь в тему с новым процессом. Это набор от Риолис "Санкт-Петербург" irinaol, Дичок, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Только что, espina сказал: Ой! У меня картинки не видно... пытаюсь развернуть фото. Не в какую не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: пытаюсь развернуть фото. Не в какую не хочет Сегодня девочки в теме о работе сайта тоже жаловались, что у них фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Добралась до куста, а там бэк и начались мучения. Протискивать иголку с ниткой посреди канвы, а не в отверстие - это кошмар. Да еще муки творчества. Дизайнер рекомендовал делать бэк в 1 нитку, а мне всё кажется, что в 1 нитку ветки куста совсем незаметны. Но в 2 нитки может получиться грубовато... Платиновый Еж, Selinta, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение