14 мая 2012 Ната! Сражена наповал вашими работами! Просто восторг! В лес хочется войти и остаться там надолго. Даже незаконченная-неоформленная она уже дышит, живет. Это волшебство какое-то! А ваши маленькие милые работы восхитительны. И, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от создания схем (котенок, тарелочка с ягодами). Настолько натурально... natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ого! Как это я ещё не видела эту красоту! очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 И, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от создания схем (котенок, тарелочка с ягодами). Настолько натурально... Благодарю за неумеренные восторги! признаться, даже не ожидала, поскольку считаю себя любителем в нашем занятии, и всё что делаю - чисто интуитивный выбор, ну разве что ещё кропотливая работа... что касается Котёнка и Фруктовой тарелки, то это были фотографии, а схемы выполнены в простейшей программе Stitch Art Easy! Из этих опытов пришла к выводу, что кроме отработки самих фотографий, важен ещё выбор сюжета и размер канвы. мне кажется эффект получен в большей степени от выбранного размера крестика; 11-12кл/см (это были лён и ткань равномерного переплетения) Признательна за интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Татуся права - это шедевр, ну или будет им по окончании 10-й части. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Татуся права - это шедевр, ну или будет им по окончании 10-й части. Спасибо, конечно, Огромное! привыкла гораздо скромнее оценивать свои работы... Давайте лучше подумаем, как будем оформлять: нужно ли в этом случае паспарту? цвет и размер багета? конечно, выбирать придёться самой но всем буду признательна за любые идеи и высказанные мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Давайте лучше подумаем, как будем оформлять: нужно ли в этом случае паспарту? цвет и размер багета? конечно, выбирать придёться самой но всем буду признательна за любые идеи и высказанные мнения! Обожаю представлять как работа может быть оформлена! Почему-то представляется белый багет, а паспарту если и делать - то не широкое и что-то терракотовое... natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Вот это ДДДДДДААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я дар речи потеряла! Березовый лес - это шедевр! Красиво слов нет! работа кропотливая, сложная! Терпенья у тебя - позавидовать можно! А миниатюрки - просто прелестные! Очень стильные!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А миниатюрки - просто прелестные! Очень стильные!!!! За отзывы о миниатюрках отдельное СПАСИБО! я хоть на них и отдыхаю, но тоже в каждой стараюсь самовыразиться и все они мне дОроги. сейчас засела в голове очередная (покажу обязательно!). но слово себе дала: пока рощу не закончу, ни на что больше отвлекаться не буду. всем уже хочется её увидеть завершённой (хотя мне моя бесконечная работа совсем не надоела - буйство красок не даёт устать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 очень красивая березовая роща! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 пришла опять повосторгаться!!! ну очень красиво! я все же думаю тут паспарту не надо - вот раму красивую, даже можно двойную - это да!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 пришла опять повосторгаться!!! ну очень красиво! я все же думаю тут паспарту не надо - вот раму красивую, даже можно двойную - это да!) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ваша поддержка для меня бесценна! насчёт оправы - сама склоняюсь к тому, что паспарту здесь не нужно. перспектива тут в самом сюжете, а увеличивать площадь не стоило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ...насчёт оправы - сама склоняюсь к тому, что паспарту здесь не нужно. перспектива тут в самом сюжете, а увеличивать площадь не стоило бы полностью согласна!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А почему бы не попробовать виртуальную багетку (kva.ru/abacus). Работу сфотографировать, обрезать и конструировать багет, паспарту... natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А почему бы не попробовать виртуальную багетку (kva.ru/abacus). Работу сфотографировать, обрезать и конструировать багет, паспарту... Спасибо за подсказку! Обязательно попробую. однако, итог будет зависеть от возможностей конкретной мастерской, куда я обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какой красивый лес получается! Осенний... мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какая красивый березовый лес, еще чуть-чуть - и готовая работа!Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 а вот и мой отчётик! осталась последняя 10-я часть. надеюсь с вашей моральной поддержкой благополучно её дошить (назад дороги нет ) вот это красота!просто чудо! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 "Ёжик в тумане" ненадолго отвлёк от "Рощи" Какой очаровательный и трогательный ёжик!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташ, какая роща красивенная, и уже совсем не много осталось!Давай поднажми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Очень интересно - какая миниатюра будет следующей! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Очень интересно - какая миниатюра будет следующей! Наталь! пока сохраню интригу , хорошо? но обязательно поделюсь позже. к тому же пропала из продажи черная 18-я канва, а мне и нужен-то всего кусочек 35х35см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Вот так роща!Всем рощам ,роща!!!Красота нереальная!И ежик чУдненький! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наталь! пока сохраню интригу , хорошо? но обязательно поделюсь позже. к тому же пропала из продажи черная 18-я канва, а мне и нужен-то всего кусочек 35х35см Конечно! Интрига - это всегда интересно! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Конечно! Интрига - это всегда интересно! За понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 березки просто восхитительные!как настоящий лес!молодчина просто! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение