13 августа 2012 Наташа, твоя Роща прекрасно вписалась с интерьер natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красиво! И оформление подходящее! Так уюта добавляет интерьеру! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 natavosk, Ната, все замечательно вписалось!!!! Теперь у тебя на стене кусочек леса и прохлады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ой! СПАСИБО, дорогие, tatusja, Оленька13, Annette_S, Дикая белочка, Alenkin84!! мне очень дорога ваша поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, очень красивый интерьер, твоя березовая роща очень прекрасно вписалась. Я так понимаю в этой обстановочке очень приятно вышивать, правда? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, очень красивый интерьер, твоя березовая роща очень прекрасно вписалась. Я так понимаю в этой обстановочке очень приятно вышивать, правда? Конечно! Люблю находится дома; видимо, я женщина по жизни домашняя и обживаюсь, как кошка - где приятно находиться, там и приживаюсь paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Конечно! Люблю находится дома; видимо, я женщина по жизни домашняя и обживаюсь, как кошка - где приятно находиться, там и приживаюсь Вот и я такая, люблю дома быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ КРАСОТА! Прям как в музее стоишь часами перед шедевром, всё рассматриваешь и рассматриваешь, и не можешь никак налюбоваться, так и у тебя, Натуля, настоящий шедевр получился, глаз не хочется отрывать. И в интерьер вписался замечательно. У тебя вообще смотрю очень уютно. И я тоже очень домашняя, даже иногда слишком. Но я люблю это состояние - домашность. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 смотрится великолепно! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 И я тоже очень домашняя, даже иногда слишком. Но я люблю это состояние - домашность. Рада встретить единомышленников!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Доброе утро, девочки! я с очередным отчетом: очень нравится шить зелень! пробую увеличить, чтобы рассмотреть в деталях Всем удачного дня! Alenkin84, paferova и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Доброе утро! Наташ, очень красивая пижма, такие цвета natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 natavosk, Наточка, у тебя все так ярко и солнечно и вода потрясающей красоты!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Натуля, молодец! Какие краски!!! Я в восторге! Обожаю такую палитру - яркую, сочную! Красота одним словом! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Наташ, ну у тебя как ХАЕД, не иначе - столько одиночек!!! Молодец!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Наташа, какая прелестная полянка у тебя получается, цвета яркие, крестики ровные, ниточки блестящие. А терпению твоему можно только позавидовать - шить такое буйство дорогого стоит!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 терпение и труд все перетрут!(с) молодец, Наташик natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Дорогие девочки! огромное спасибо, что заглядываете!!! "Рябинку" не забрасываю. скоро покажу продолжение. но сейчас меня занимает вот эта вещица: хочу на кухне повесить вот этот квартет из лубочных "балкончиков" пока есть первый из них: и вот теперь меня мучают сомнения: не грубоват ли стич?? по инструкции он должен быть в одну нить, а я чего-то решила, что он потонет среди крестиков на 14-й канве в две нити, и обшила в две нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Нат, какие ты наборчики нашла! здорово смотрятся! и хочу сказать, что мне нравится бэк в две нитки! сочно и ярко! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 и хочу сказать, что мне нравится бэк в две нитки! сочно и ярко! ООО!! супер! спасибо, Танюш, что откликнулась! а то я как начну сомневаться..! аж уже думала следующую попробовать обшить в одну. на картинке из журнала вроде понежнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ой, Натусечка, ну какие же милашки-балкончики! Обожаю такие муси-пусечные картинки! Мне нравится как ты сделала, в 2 нити. Просто, действительно, в одну нить более нежнее, тоньше, воздушнее получается,а в 2 нити более чётче и ярче. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 И мне в две нити очень нравится! Красота! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Спасибо, Наталя и Олюшка, что помогаете мне развеять мои сомнения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наточка, какие симпатичные картиночки!!! Я вот уже думала, что от буйства твоей рябинки надо отдыхать и переключаться на небольшие работы, еще и удивлялась как ты так можешь шить ее без отрыва. А тут, пожалуйста, такие милые балкончики начала, яркие и позитивные, а главное не очень большие. Солидарна с девочками, по поводу бэка, мне тоже нравится в 2 ниточки. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение