Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Анюта, налюбовалась твоей рябинкой - как же красиво получается! Понравилась твоя новая задумка с балкончиками. Очень милые дизайны. Отшитый смотрится замечательно. А раз ты решила подчеркнуть лубочный характер (для кухни это само то), то бэк в две нити абсолютно к месту. Так что не переживай, а шей этих симпатяг дальше.

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, с новым процессом мне бэк понравился, четко и органично)

Поделиться сообщением

Огромное всем СПАСИБО! мне очень ценны ваши суждения! Жду вас ещё в гости :give_heart:

вот очередной балкончик: post-14399-1345897808_thumb.jpg

...таки испробовала бэк-стич в одну нитку:

post-14399-1345897927_thumb.jpg

не закончила пока, потому что не оказалось под рукой ниточки одного цвета

Поделиться сообщением

Ната, оба варианта бэка хорошо смотрятся. Так что выбирай, какой больше подойдет под стиль интерьера кухни.

Поделиться сообщением

Быстро работа движется!!! Наташ, и мне кажется, что оба варианта хороши - с первым контуры почетче, со вторым - полегче что ли. Но мне все же первый больше по душе, но, конечно, смотри как тебе больше нравится. :wink:

Поделиться сообщением

Быстро работа движется!!! Наташ, и мне кажется, что оба варианта хороши - с первым контуры почетче, со вторым - полегче что ли. Но мне все же первый больше по душе, но, конечно, смотри как тебе больше нравится. :wink:

Привет, Анюта! скорей всего для этого квартета я выберу двойной бэк. насчет быстроты, видимо, в журнале автор пошутил: "сюжет за три вечера" :rolleyes:

шью почти непрерывно все выходные (чудом выдалось пять дней подряд), буду конечно стараться завершить, но пока только третий сюжет на середине, а завтра уже на работу...

Спасибо, что заглядываешь! если удасться пошить "Пижму", покажу вечером

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые балкончики будут !Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю с очередным балкончиком. :tender: И всё равно, мне больше нравится двойной бэк. :i-m_so_happy: А у этой картинки ты оставишь одиночный или будешь переделывать на двойной? :moil:

Поделиться сообщением

natavosk, Наточка, замечательные цветочные балкончики у тебя получаются, мне однозначно нравится больше бэк в две ниточки, смотрится очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю с очередным балкончиком. :tender: И всё равно, мне больше нравится двойной бэк. :i-m_so_happy: А у этой картинки ты оставишь одиночный или будешь переделывать на двойной? :moil:

Спасибо, Наточка! Думаю, что которую уже сделала в одну, так и оставлю

Поделиться сообщением

natavosk, Наточка, замечательные цветочные балкончики у тебя получаются, мне однозначно нравится больше бэк в две ниточки, смотрится очень красиво!!!

Спасибочки, Алёнка! я так и склоняюсь: к двойному бэку

Поделиться сообщением

даёшь двойной бэк!

Поделиться сообщением

даёшь двойной бэк!

:rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо-Спасибо, Танюша!!! Даю-даю!!!

Поделиться сообщением

Ната, очень милый и симпатичный процессик! :give_rose:

Мне тоже двойной бэк нравится.

Поделиться сообщением

Привет, девушки! :give_heart: :rolleyes:

третий балкончик готов!

post-14399-1346219781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

natavosk, Наточка, моя мечта у тебя получилась, хочу балкон весь в цветах!!! А ниточки-то как блестят, загляденье!

Поделиться сообщением

Ой, Натулечка, какой хороший балкончик! Такой ладненький, аккуратненький и весь в цветах! А ниточки правда так здорово блестят. А чьи ниточки?

Поделиться сообщением

ладно, чудесные балкончики, ладно, бэк в 2 нитки, но я просто в шоке от такой идеальной аккуратности! )))))

Поделиться сообщением

Ой, Натулечка, какой хороший балкончик! Такой ладненький, аккуратненький и весь в цветах! А ниточки правда так здорово блестят. А чьи ниточки?

Спасибо, девочки! нитки - мои любимые DMC - я только ими шью. фотику спасибо, что передаёт этот блеск

уже мечтаю, как я этот мини-квартет размещу на кухне. планирую приклеить кусок обоины на часть стены, водоэмульсионкой нанесу колер, и уже на нем размещу четыре балкончика в деревянных рамах с цветными паспарту, как в журнале. Надеюсь, смогу показать, когда закончу

Поделиться сообщением

ладно, чудесные балкончики, ладно, бэк в 2 нитки, но я просто в шоке от такой идеальной аккуратности! )))))

Спасибо, Ярослава! :rolleyes:

должно быть, это свойство любой вышивальщицы, паришься-паришься , но зато как радует результат!!

Поделиться сообщением

балкончик чудесный!

уже мечтаю, как я этот мини-квартет размещу на кухне. планирую приклеить кусок обоины на часть стены, водоэмульсионкой нанесу колер, и уже на нем размещу четыре балкончика в деревянных рамах с цветными паспарту, как в журнале. Надеюсь, смогу показать, когда закончу

вау... вот это задумка!

притащила кресло себе

тут буду ждать!

Поделиться сообщением

Наташа, очень интересно посмотреть как это будет выглядеть!!! Покажи нам обязательно красоту :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, какие симпатичные балкончики ты вышиваешь. Задумка очень интересная, на кухне море цветов, очень хочется посмотреть как оно будет. Я так понимаю что ждать осталось не долго, остался последний балкончик. И еще присоединюсь к девочкам, мне понравился бэк в две нити: очень ярко и красиво получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в