29 августа 2012 Наташ, какие симпатичные балкончики ты вышиваешь. Задумка очень интересная, на кухне море цветов, очень хочется посмотреть как оно будет. Я так понимаю что ждать осталось не долго, остался последний балкончик. И еще присоединюсь к девочкам, мне понравился бэк в две нити: очень ярко и красиво получается. Спасибо, Юленька! я рада что тебе и всем затея нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Спасибо, Юленька! я рада что тебе и всем затея нравится Еще бы, конечно нравится. Как представлю: стоишь уставшая после работы около плиты, готовишь, а повернешь голову - такая красотища и настроение сразу поднимется. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Приветствую, подруги! вчера докупила недостающую ниточку на второй балкончик и закончила его а ещё побаловала себя приобретением самых маленьких Q.snap-ков! Девочки! удовольствие - неописуемое!! так удобно в руках держать! лёгенькие, миниатюрные! Восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Очень мило и красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 ДААА!!!... А вот так я распланировала их повесить на кухне: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 классно получится! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташа, будет замечательно и органично natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташа, и мне понравилась идея с расположением, хорошо будет смотреться. А еще поздравляю с приобретением снапиков, пусть будут тебе помощниками, чтобы процессы твои двигались еще быстрее. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташик, привет, дорогая! Ну вот я добрела и до тебя! Пижмачка красивущая получается, ниточки такие блестящие)). А мини-картины мне очень понравились, такие яркие интересные, и бэк в 2 нитки - самое то! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташенька, поздравляю с удачным приобретением. Снапики - это вещь! Расположение балкончиков замечательное, всегда, когда будешь из кухни выходить, будешь любоваться ими. Они внесут свой вклад в создание уютной атмосферы. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Доброй ночи, девушки! Последний балкончик почти готов Спокойной ночи! доделаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Балкончики - класс! И, судя по рисунку, у нас с тобой одинаковая планировка кухни, во всяком случае, у нас одна стена такая же, кухня 2,5х2,2 м, если не ошибаюсь. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наточка, спокойной ночи. Будем завтра ждать финального фото natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташ, прелесть получается)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташа, балкончики замечательные! Такие миниатюрные и милые) Чудо! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Какая прелесть! и правда - прелесть! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Хороший балкончик получился - осенний! Натуля, молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Дорогие, Pugovka(Татьяна), ЛендГрейп(Оксана), tatusja(Татьяна), Eule (Марина), zhuravlik.ledi(Лариса), Annette_S(Анна), Дикая белочка(Наталья), Любимый крестик(Наташа) Огромное ВАМ СПАСИБО за поддержку и одобрение! Очень рада, что заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Балкончики!!! еще не на стенке, но уже в своих рамочках veravas и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какая красота получилась! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 как здоровско получилось!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень красиво и гармонично оформленно и все наверное сами и паспорту вырезали? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташ, классненькие балкончики получились!!! Так ярко, позитивно и жизнерадостно они выглядят. Расскажи нам про паспарту, заказывала в багетке отдельно? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение