15 октября 2012 беседочка все больше западает в сердце, Натуль! ))) но, чую, небушко - действительно испытание для терпения )))) а малипусечка новогодняя - такая славная! мне тоже кажется, магнитик - самое то! ))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 беседка суперская) хорошо идет) и елочка очень нарядная) МОЛОДЕЦ))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 у меня треть "беседки" готова!! ого,как красивенько!я такой набор даже не видела. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 А еще можно на елочку наклеить сзади фетр и приделать петельку и будет игрушка на елку. Елочка очень красивая. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Да, я тоже за игрушку и за идею, предложенную Наташей Natasha4000. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Нат, даёшь "экватор" в беседке! и я за оформление в игрушку! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, ёлочка классненькая, а с бисером вообще супер будет. И, да, я тоже голосую за игрушку. Представляешь, как бисер будет переливаться в свете огокьков. Красота!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 поддерживаю девочек - в игрушке елочка будет смотреть динамично и весело переливаться праздничными огоньками natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Спасибо за идеи! думаю над затеей игрушки.., потому как, если я на неё теперь понавешаю бисера, никакой магнитик не выдержит ...но где взять кусочек подходящего фетра??? вот из-за чего не люблю всяких поделок. стока всякого материала нужно иметь под рукой, и всякой фигнёй заморачиваться veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ната, если нет фетра, можно наклеить веселенький кусочек любого материала) и не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ната, если нет фетра, можно наклеить веселенький кусочек любого материала) и не заморачиваться Нат! это что ты под "весёленьким кусочком" имела ввиду?? любой ткани?? ...или картона - и из них вырезать легче по контуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ...но где взять кусочек подходящего фетра??? вот из-за чего не люблю всяких поделок. стока всякого материала нужно иметь под рукой, и всякой фигнёй заморачиваться Наташ, можно взять бархатный картон, в канцелярии такой продается, вырезать и приклеить поконтуру. А магнит, чтобы держал, надо купить плоский и прямоугольный (такие тоже в канцелярии есть). Очень красивая елочка! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Наташ, можно взять бархатный картон, в канцелярии такой продается, вырезать и приклеить поконтуру. А магнит, чтобы держал, надо купить плоский и прямоугольный (такие тоже в канцелярии есть). Очень красивая елочка! Танюш! а если магнит вклеить под картон? это же может быть и магнитик, и игрушка, так же? Клёёёоово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюш! а если магнит вклеить под картон? Неее, тогда держать точно не будет! Надо именно на картон, тогда и бисер можно пришить! или взять магнит помощнее!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Неее, тогда держать точно не будет! Надо именно на картон, тогда и бисер можно пришить! или взять магнит помощнее!) Лан, фиг с ним, с магнитом!.. склоняюсь к зеленой бархотной картонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Натуль, елочка уж больно хороша! Глядя на нее, так праздника захотелось! А как там беседка поживает? Продвижение когда выложишь? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А как там беседка поживает? Продвижение когда выложишь? Наталь! так я ёлку специально на фоне "беседки" сфотала - движется, не бросаю. это "ёлка" - между делом. в выходной покажу, как продвинрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 "Беседка", наконец оправдала своё название , она наконец, появилась! ...но че-то я никак не ожидала, что она должна быть центром внимания и при этом так мала и почти не занимает места на общей площади сюжета Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо Наталечка за фото беседки. Ну какая же она нежная и воздушная получается! Супер! Очень красиво! Не зря я ждала. Молодец!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наточка, какая красивая беседка!!! А ниточки-то как блестят!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ната, с продвижением! Пейзаж сама нежность! И уже появились первые цветочки) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 И уже появились первые цветочки) Спасибо, Мария! че-то они меня напугали))))) - неадекватно яркие.., но посмотрим, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 какое красивое небо! залюбовалась! молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение