3 ноября 2012 Наташенька, очень красивый пейзаж получается - тонкий, светлый! Отличное оформление для полевой рябинки - оттеняет всю красоту вышивки. Спасибо, Елена! Очень рада тебя видеть! "рябинку" когда несла в багетку, совсем не представляла даже приблизительно, даже была расстроена тем, что "что же я там, придя, буду делать?". Но вдохновение пришло в процессе, приятно провела там время, и особенно признательна хозяйкам нашей богетки, уже уверилась, что они там имеют художественный вкус. я же могу полагаться только на собственную интуицию. Ну и конечно довольна, что и вам нравится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ох, как важно, чтоб у работников багетки был художественный вкус! Замечательно, что тебе повезло с багеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наточка, работа получается очень красивой!!! Цвета спокойные и умиротворяющие, и в тоже время совсем нескучные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Нат, от твоей беседки исходит такое умиротворение! так хочется туда хоть на денёк забыть о беготне и проблемах natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Дорогие Подруги-Саратницы-Сообщницы! Поздравляю с Днем Вышивальщицы! Желаю счастья и семейного благополучия! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! Татуся, Ужик, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ната,такая красивая беседка получается,да и весь пейзаж ей под стать!С праздником тебя! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Вот! закончила только что пятый лист, остался шестой - последний. уже настраиваюсь на следующий сюжет. без настроя, боюсь, не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Очень красивый пейзаж и осталось совсем немного усилий приложить, желаю легких крестиков и воодушевления. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наточка, спасибо за чудесное поздравление. И я тебя поздравляю с праздником!!! Желаю получать удовольствие от процесса вышивания и каждой вышитой работы!!! А еще полных закромов и побольше времени для любимого занятия!!! Твой пейзаж великолепен, тихий и спокойный, дарит такое умиротворение и остался всего лишь один листик. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Осилишь, осилишь, Наташ! Очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наточка, привет! Наконец-то увидела твою беседку. Ну до чего же она хороша, а какой пейзаж, какие краски сочные, насыщенные, легкие! Очень красиво! Еще чуть-чуть и будет любоваться этим великолепием в полной мере. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, очень красиво получается! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, какая красота))) скорейшего завершения))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 вчера закончила "беседку", понесу в мастерскую после работы, обещали сделать два одинаковых багета настраиваюсь теперь начать "скамейку" сделаю небольшой перерывчик - сотворю доче к новому году небольшой сувенир - вечером отчитаюсь, что с ним получается Ужик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Как красиво получилось! Поздравляю! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А я думаю, куда это наша Ната запропостилась? А она оказывается продолжала вышивать очаровательную беседку, торопилась, чтобы к сроку успеть. Очень красиво получилось. Молодец! И очень интересно, что за сюрприз для дочки. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А я думаю, куда это наша Ната запропостилась? А она оказывается продолжала вышивать очаровательную беседку, торопилась, чтобы к сроку успеть. Очень красиво получилось. Молодец! И очень интересно, что за сюрприз для дочки. Заходи, Натуля! похвастаюсь-не удержусь, конечно!! может, и схемка кому пригодится к новому году - совсем несложная, но симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ната, поздравляю пейзаж чудесен) РТО очень порадовало такой замечательной разработкой) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Поздравляю с завершением!Очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ната, поздравляю пейзаж чудесен) РТО очень порадовало такой замечательной разработкой) Да! правда! мне в работе наборы очень понравились, и результат радует. рекомендую! да! ниток осталось - до фига!!... особенно зеленых оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Нат, поздравляю с завершением! очень красиво получилось! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красивый пейзаж вышел. С нетерпением жду начала второго со скамеечкой natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, поздравляю) очень душевная картина, прекрасная разработка схемы) удачи с багеткой natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение