19 ноября 2012 Наточка, поздравляю тебя с завершением беседки!!! Она чудо как хороша Замечательные спокойные оттенки очень радуют глаз natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, поздравляю с окончанием! Как же там хорошо!!! Очень красивый пейзаж. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Приветствую дорогих гостей! как и обещала, - Новогодняя развлекалочка - дверной баннер-панно "Зимний городок" только сейчас обратила внимание: на картинке-то бэк вероятнее всего все же двойной, а я по инструкции делала в одну нить, и на картинке явно виден снег на окнах и перилах, а у меня - нет общий габарит на 14-й канве получается 6х35см, кол-во оттенков 24 много оттенков на такой маленькой картинке неспроста: был задуман переход цветов близких оттенков, чтобы передать тени, объём; у меня же во фрагменте уже три оттенка от белого к серо-светлому, но все сливается но энтузиазм не пропадает! "Домики" - наша всенародно-любимая тема!! всяких видов, простоты, или сложности, а тут ещё и канва такого ёлочно-зелёного цвета!!! не хватает только хвойного и морозного аромата ...ДА!!! чуть не забыла!! - доску же я магнитную приобрела - DMC формата 28х38см (в моих "закромах" можно по-лучше рассмотреть. недешёвая!, но такая приятная вещь!! - довольна и всем рекомендую! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташ, очаровательный дуэт у тебя будет - беседка и скамеечка! Новый новогодний процесс очень симпатичный! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташа - с новым процессом! И поздравляю с магнитной доской!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наташа, сбегала к тебе в закрома, посмотрела, что это за зверь - магнитная доска. Оказывается очень удобная штука, поздравляю с приобретением Городок очень симпатичный, ты права домики, прекрасны во всех амплуа, а уж домики припорошенные снежком, да в преддверии Нового Года, и подавно!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вот, что удалось вчера пошить: сегодня докупила недостающих оттенков и еще покалупаюсь ...а ещёёёоооо!!!!! купила в Подарок маме! По-больше ей здоровья! и пошить по-дольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Домики такие классные! Очень необычно и ярко смотрятся на зеленой канве, дочке понравится! Крестики-супер, все ровненькие! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Наташа - мамочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И с нетерпением буду ждать процесс - очень интересно! твоя деревенька подрастает! Молодец!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ната, какие все интересные процессы!!! Очень - очень понравилась беседка, так красиво и аккуратно вышито!! У меня тоже такой набор припасен, вот теперь думаю, может, взяться? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, какой прекрасный подарок для мамули ты приобрела!!! Потрясающая картина, а сколько в ней цветов!!! Это же просто обалдеть. Мамочке побольше здоровья, обязательно покажи нам процесс, невероятно интересно!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ната, какие все интересные процессы!!! Очень - очень понравилась беседка, так красиво и аккуратно вышито!! У меня тоже такой набор припасен, вот теперь думаю, может, взяться? Добро пожаловать, Ирина! без сомненья обязательно взяться! только вот наши желания опережают возможности...))) у меня еще "скамейка" не начата, но уже на мази; а следом уже ждет набор РТО "Время завтракать" (часы с яичницей). мой девочке (доче) очень нравятся схемы по работам Триш Бидл, что у вас на аватарке, но актуальнее часы для её кухни. Как жаль, что Козьма Прутков прав, как всегда, и по-прежнему нет никакой возможности объять необъятное!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Наташа, какой прекрасный подарок для мамули ты приобрела!!! Потрясающая картина, а сколько в ней цветов!!! Это же просто обалдеть. Мамочке побольше здоровья, обязательно покажи нам процесс, невероятно интересно!!! Спасибо огромное за пожелания и tatusja (Татьяна), и Annette_S (Анна)!!! скорого маминого процесса обещать не могу, потому что сейчас она шьёт "Мишек в лесу" Шишкина. очень довольна набором от Luca-S! и я рада поддержать её в желании творить что-то ещё, и ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 и ещё кусочек "домика" вчера вечером удалось пошить: для меня это игра, такое разноцветье! а муж не понимает, говорит: и "балкончики", и эти "домики" - такая фигня! так что ж? шить одни шедевры? не понимает, сколько душевного напряга требуют эти самые "шедевры", а хочется иногда и подурачиться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ната, с новым процессом! Чудесный домик получится) Еще и на цветной канве))) Класс! ниток осталось - до фига!!... особенно зеленых оттенков А у меня в коте ниток не особо остается) Хватает! Но положили не так много как в ДИМе) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Какой красивый домик! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 natavosk, Ната, домик супер получается, а цвет канвы-восторг, очень люблю зеленый цвет!!! Я полностью тебя поддерживаю, на молявочках надо отдыхать, сама так делаю!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 И я, и я поддерживаю. Надо порой отвлекаться от больших и сложных работ на что-нибудь милое и забавное Мне вот нравятся твои домики, я очень люблю цветную канву, а зеленый цвет вообще обожаю!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Очень праздничная работа - молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ната, с продвижением! Домики чудесные и заметно подросли))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Какие замечательные домики !!!!! Новогоднее настроение появляется natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Домики чудесные и канва такая новогодняя! Супер!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение