Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Наточка, поздравляю тебя с завершением беседки!!! Она чудо как хороша :tender: Замечательные спокойные оттенки очень радуют глаз :good:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием! Как же там хорошо!!! Очень красивый пейзаж.

Поделиться сообщением

Приветствую дорогих гостей!

как и обещала, - Новогодняя развлекалочка - дверной баннер-панно "Зимний городок"

post-14399-1353385539_thumb.jpg

только сейчас обратила внимание: на картинке-то бэк вероятнее всего все же двойной, а я по инструкции делала в одну нить, и на картинке явно виден снег на окнах и перилах, а у меня - нет :unknw:

post-14399-1353385715_thumb.jpg post-14399-1353385834_thumb.jpg

общий габарит на 14-й канве получается 6х35см, кол-во оттенков 24

post-14399-1353386007_thumb.jpg

много оттенков на такой маленькой картинке неспроста: был задуман переход цветов близких оттенков, чтобы передать тени, объём; у меня же во фрагменте уже три оттенка от белого к серо-светлому, но все сливается :unknw:

но энтузиазм не пропадает! "Домики" - наша всенародно-любимая тема!! всяких видов, простоты, или сложности, а тут ещё и канва такого ёлочно-зелёного цвета!!! не хватает только хвойного и морозного аромата :rolleyes:

...ДА!!! чуть не забыла!! - доску же я магнитную приобрела - DMC формата 28х38см (в моих "закромах" можно по-лучше рассмотреть. недешёвая!, но такая приятная вещь!! - довольна и всем рекомендую!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очаровательный дуэт у тебя будет - беседка и скамеечка!

Новый новогодний процесс очень симпатичный!

Поделиться сообщением

Наташа - с новым процессом! :good2: И поздравляю с магнитной доской!)

Поделиться сообщением

Наташа, сбегала к тебе в закрома, посмотрела, что это за зверь - магнитная доска. Оказывается очень удобная штука, поздравляю с приобретением :good: Городок очень симпатичный, ты права домики, прекрасны во всех амплуа, а уж домики припорошенные снежком, да в преддверии Нового Года, и подавно!!!

Поделиться сообщением

Вот, что удалось вчера пошить:

post-14399-1353511468_thumb.jpg

сегодня докупила недостающих оттенков и еще покалупаюсь

...а ещёёёоооо!!!!! купила в Подарок маме!

post-14399-1353511887_thumb.jpg

post-14399-1353511917_thumb.jpg

post-14399-1353512000_thumb.jpg

По-больше ей здоровья! и пошить по-дольше!!!

Поделиться сообщением

Домики такие классные! Очень необычно и ярко смотрятся на зеленой канве, дочке понравится! Крестики-супер, все ровненькие!

Поделиться сообщением

Наташа - мамочке здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И с нетерпением буду ждать процесс - очень интересно! :tender:

твоя деревенька подрастает! Молодец!)

Поделиться сообщением

Ната, какие все интересные процессы!!! Очень - очень понравилась беседка, так красиво и аккуратно вышито!! У меня тоже такой набор припасен, вот теперь думаю, может, взяться? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, какой прекрасный подарок для мамули ты приобрела!!! Потрясающая картина, а сколько в ней цветов!!! Это же просто обалдеть. Мамочке побольше здоровья, обязательно покажи нам процесс, невероятно интересно!!!

Поделиться сообщением

Ната, какие все интересные процессы!!! Очень - очень понравилась беседка, так красиво и аккуратно вышито!! У меня тоже такой набор припасен, вот теперь думаю, может, взяться? :wink:

Добро пожаловать, Ирина!

без сомненья обязательно взяться! только вот наши желания опережают возможности...))) у меня еще "скамейка" не начата, но уже на мази; а следом уже ждет набор РТО "Время завтракать" (часы с яичницей). мой девочке (доче) очень нравятся схемы по работам Триш Бидл, что у вас на аватарке, но актуальнее часы для её кухни. Как жаль, что Козьма Прутков прав, как всегда, и по-прежнему нет никакой возможности объять необъятное!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой прекрасный подарок для мамули ты приобрела!!! Потрясающая картина, а сколько в ней цветов!!! Это же просто обалдеть. Мамочке побольше здоровья, обязательно покажи нам процесс, невероятно интересно!!!

Спасибо огромное за пожелания и tatusja (Татьяна), и Annette_S (Анна)!!!

скорого маминого процесса обещать не могу, потому что сейчас она шьёт "Мишек в лесу" Шишкина. очень довольна набором от Luca-S! и я рада поддержать её в желании творить что-то ещё, и ещё!

Поделиться сообщением

и ещё кусочек "домика" вчера вечером удалось пошить:

post-14399-1353558952_thumb.jpg

для меня это игра, такое разноцветье! а муж не понимает, говорит: и "балкончики", и эти "домики" - такая фигня! так что ж? шить одни шедевры? не понимает, сколько душевного напряга требуют эти самые "шедевры", а хочется иногда и подурачиться

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, с новым процессом! Чудесный домик получится) Еще и на цветной канве))) Класс!

ниток осталось - до фига!!... особенно зеленых оттенков

А у меня в коте ниток не особо остается) Хватает! Но положили не так много как в ДИМе)

Поделиться сообщением

natavosk, Ната, домик супер получается, а цвет канвы-восторг, очень люблю зеленый цвет!!! Я полностью тебя поддерживаю, на молявочках надо отдыхать, сама так делаю!!!

Поделиться сообщением

И я, и я поддерживаю. Надо порой отвлекаться от больших и сложных работ на что-нибудь милое и забавное :yes3: Мне вот нравятся твои домики, я очень люблю цветную канву, а зеленый цвет вообще обожаю!!!

Поделиться сообщением

Ната, с продвижением! Домики чудесные и заметно подросли)))

Поделиться сообщением

Какие замечательные домики !!!!! :smile:

Новогоднее настроение появляется :l_santa:

Поделиться сообщением

хочется иногда и подурачиться

точно!!! :party:

Поделиться сообщением

точно!!! :party:

Спасибо за солидарность!

Поделиться сообщением

Домики чудесные и канва такая новогодняя! Супер!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в