25 марта 2013 Приветик, Наташенька! Сколько тут у тебя собыйтий произошло. Но по порядку. Пастораль твоя великолепна, а оформление какое красивое - очень подхоит! Поздравляю с победой! Умничка! А подарок - действительно мечта! Часики очень аппетитные! Ростомер очень красивый, для мальчишек самое то, мой боец этот мультик обожает! И продвигаешь ты его быстро. А монотонное всегда нудно вышивать, но ты все одолеешь! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ой, как здорово получается и тачкам до финиша уже рукой подать natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ой, какие тачки классные!!! Ростомер абалденный, любой мальчишка минимум 2 раза в день будет бегать мериться natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 готов ростомер. думаю теперь, как оформить... Ужик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Ну ты и скоростная! Как эти машинки. Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Наталья, какой веселый ростомер получился! А от вашей рощи березовой я вообще в дичайшем восторге! Когда первый раз увидела, думала что вообще фотография))))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Классный ростомер получился! Такие веселые машинки natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Наташа, поздравляю с завершением Классные машинки получились, такие озорные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Молодец! Поздравляю! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 готов ростомер. думаю теперь, как оформить... Поздравляю с завершением! Наташ, в рукодельных магазинах продают такие держатели для панно они бывают разных форм и размеров и смотрится потом очень аккуратно как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Поздравляю с завершением! Наташ, в рукодельных магазинах продают такие держатели для панно они бывают разных форм и размеров и смотрится потом очень аккуратно как пример Спасибо, Танюша! я знаю о держателях. но только что отдала все-таки в багетку, решила что в каркасе и со стеклом будет лучше. но у меня задумка сделать для кухни две панельки узких вертикальных (содержание: пироженки-мороженки чередуются), вот их наверное буду крепить на держатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ростомер уже закончен, получился классный - ребятенок оценит точно! Теперь делись, что следующее будешь вышивать? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ростомер уже закончен, получился классный - ребятенок оценит точно! Теперь делись, что следующее будешь вышивать?Спасибо, Юлик! пока "ковыряю" берлиного "Арбузная долька", давно хотелось себе такую прикольную игольницу , потихоньку буду доделывать завалявшийся долгострой, очень хочу Неизвестную Крамского, но пока обдумываю, на какой схеме остановиться (есть много версий этой картины в вышивке, но ни одна меня пока не удовлетворяет, хочется по максимуму приближенную к оригиналу и в палитре DMC, пока в поиске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Спасибо, Юлик! пока "ковыряю" берлиного "Арбузная долька", давно хотелось себе такую прикольную игольницу , потихоньку буду доделывать завалявшийся долгострой, очень хочу Неизвестную Крамского, но пока обдумываю, на какой схеме остановиться (есть много версий этой картины в вышивке, но ни одна меня пока не удовлетворяет, хочется по максимуму приближенную к оригиналу и в палитре DMC, пока в поиске) Долгосторой твой уже посмотрела, красивый! Игольничку буду ждать и желаю удачного поиска, от хорошей схемы и подбора многое зависит. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Аааа...!!! совсем забыла!! я ж все-таки взялась за азбуку! азбука на кубиках - тоже планировала давно, но только сейчас склеила первый кубик в качестве каркаса (из картона); вышила первые три буквы, и закончилась пластиковая канва, как приобрету, буду делать все остальные буквы и, конечно, буду показывать, что получается: veravas, Ужик и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Наташа, идея просто замечательная!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Здорово! И у меня была когда-то такая идеяЁ! Даже буковок нашила, но все так и лежит) А из чего будут сами кубики? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Здорово! И у меня была когда-то такая идеяЁ! Даже буковок нашила, но все так и лежит) А из чего будут сами кубики? Кубики с гранью 10х10см делаю из картона. у меня есть ссылка на мастер-класс одного папы-архитектора (не знаю, можно ли здесь дать ссылку), очень остроумный способ! вот я прямо по его рекомендациям и делаю http://www.7ya.ru/article/Detskie-kubiki-s...pasno-i-veselo/ когда будет готово шесть букв, обошью кубик со всех сторон пластиковыми пластинами и, надеюсь, покажу как это будет выглядеть. схемы букв с картинками, подходящие по размеру и чтобы нравились, искала долго, перебрала все возможные известные схемы. в итоге нашла такую картинку и делаю по этим буквам схемки сама в PM. если кого вдохновит, могу делиться Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Молодец! Очень интересно будет посмотреть на готовый результат) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Добрый вечер, дорогие подруги!! вот, что получилось из "Кофе со сливками": и готова игольница берлинго "Арбузная долька" veravas и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ой, как здорово получилось! И арбузик мне нра! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташа, очень здорово! в интерьере такая работа будет вызывать у гостей желание выпить чашечку кофе ))) так что запасайся теперь )))) арбузик очень милый natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 с оформлением получилась чудесная картина natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение