Опубликовано: 23 апреля 2012 [birch Forest-French Alps] герда28, Океан и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Вот это дааа! ЗдОрово! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 привет, Наталья! красивые березки! и просто фотками Вы от нас не отделаетесь рассказывайте впечатления, как шьётся? долго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Красота!!! Березовая роща в золотой листве. Прямо чувствуется осенний прозрачный воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наталья какой невероятно красочный красивый лес!А какой размер готовой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А какой размер готовой работы? Елен, в названии темы вроде есть 200x630 Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 с радостью бы..! но еще плохо ориентируюсь в диалогах и общении на форуме. но очень признательна, что не оставили без внимания! думаю, освоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Елен, в названии темы вроде есть 200x630 Да я так быстро кинулась смотреть красивые фото,что буковки просто поблекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Елен, в названии темы вроде есть 200x630 да, действительно: исходя из того, что канва 18, в итоге должно получится 30х90см, а в раме соответственно, и еще больше. Честно говоря, размер меня несколько страшИт Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 привет, Наталья! красивые березки! и просто фотками Вы от нас не отделаетесь рассказывайте впечатления, как шьётся? долго ли? Привет, Татьяна! Огромное спасибо за внимание! шью уже третий год. за это время натвОрено много другого. но к этой работе возвращаюсь с неизменной радостью. сейчас уже отшито 80%, надеюсь закончить вскоре, и уже показать в завершенном виде Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Добро пожаловать, Ната!! Красиво получается! Да еще Аида 18 natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 как мне безумно нравится эта березовая осенняя рощица! вижу, что не зря - ощущение реальности пейзажа абсолютно полное! ну и размерчик, конечно! )))) сродни подвигу! )))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Добро пожаловать, Ната!! Красиво получается! Да еще Аида 18 Спасибо за доброжелательность и гостеприимство! с удовольствием присоединюсь к вашей компании! ...а канву вообще люблю помельче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ната,вот это шедевр!Сколько же терпения и усидчивости надо!Восхищаюсь! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Вот так шьётся мелкий крестик: сплошное удовольствие!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ах! Березки просто покорили - какая большая работа! Браво! Фрагмент с кофе - супер! Очень стильно! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ах! Березки просто покорили - какая большая работа! Браво! Фрагмент с кофе - супер! Очень стильно! это миниатюрка с кофе - предмет моей гордости)))) мелочь - а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Нат, хочу в твой лес! За подберезовиками... Очень красиво и натурально! Замечательный дизайн. Миниатюрка с кофе - покорила, прямо чувствуешь запах кофейных зерен. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ната, готовые работы очень интересны. Березовая роща впечатлила. А еще говорят, что у Mystic Stitch одни прогоны... Как сама ощущаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ната, готовые работы очень интересны. Березовая роща впечатлила. А еще говорят, что у Mystic Stitch одни прогоны... Как сама ощущаешь? Вначале, когда начинала, всё время этого боялась. от этого и затянула так надолго. был период, когда забросила почти на год! но теперь, (с опытом), вдохновилась и очень хочу завершить. пришла к выводу, что подобные картины нужно смотреть издалека и воспринимать в общем, а не в частностях (как картины масляными красками - отдельные мазки не производят впечатления, а отдалишь от себя - и хочется остаться там жить!) а сложности единичные крестики, конечно, добавляют! но от вложенных усилий возрастает ценность результата чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Большая часть уже позади, а работа такая масштабная, слов нет! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень красиво и реалистично , с удовольствием буду следить за продолжением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень красиво и реалистично , с удовольствием буду следить за продолжением! я не заставлю долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 "Ёжик в тумане" ненадолго отвлёк от "Рощи" чеба, Ужик и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение