7 марта 2017 makalicha1970, я шью по цветам по порядку, не скачу с места на место поэтому проблем нет makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 6 часов назад, krestiki сказал: Верхняя ссылочка на дубковские рамки-пяльца не открывается (хотела посмотреть ради интереса) дубко.рф/Dubko-pyalci-ramki-big.html krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Очень люблю мой станок, а для работ поменьше, конечно, пяльцы, буковые, немецкие - просто прелесть. Если вышивка на льне, то тоже на пяльцах. Жалко натягивать нежный лен на раму с клипсами. А Аиду мне удобнее вышивать за станком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 On 02.03.2017 at 1:39 PM, nastya1976 said: Вот здесь я бы подумала. По ТТХ Ольга ничем не уступает Оманику, а может где-то и превосходит. Про Оманик есть видео на ютубе у Любы love cross stitching, там она рассказывает как покупала Дуплекс от Оманик и какие не очень приятные моменты были при покупке. Во - первых,уступает!не стану расписывать ,в чем.Во - вторых - это абсолютный плагиат,как и станок воронежца.Понятно,что покупателя такие мелочи мало волнуют!Больше волнует цена. Касательно видео.Посмотрите еще раз и определите,что осталось в сухом остатке:девушка хотела сэкономить на доставке,но,к нашему большому сожалению,не получилось!Станок доставлен покупателю в целости и сохранности,но обидно за несэкономленные деньги.Все! On 03.03.2017 at 5:46 AM, Веселинка said: Ещё сломался болт , который держал сам фронтальный модуль. Сняла с бокового модуля. Больше никаких поломок и недостатков не замечено. Удобно. Мы даем гарантию на станок 25 лет.Если ломается болт,срезается резьба или случаются другие неполадки,то Вы пишите нам и получаете другую деталь или деньги. Дичок, Веселинка, dianarh87 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А как насчет струбцины,с помощью которой станок ( в моем случае дуплекс) крепится к столу? И у Любы crossstitch тоже.я заказала станок в стандартной комплектации + удл модуль. Отправили быстро, вопросов нет. Струбцина крепления велика ко всем моим столешницам. Если не указан конкретный размер,Подразумевается на мой взгляд, значит подходит под большинство стандартных столов. После получения написала вам письмо о том, что станок получен и струбцина не подошла. Приходится подкладывать брусочек. про гарантию первый раз слышу, в моих двух посылках (практически 2 дуплекса) не было ни единого листочка бумаги. Да, в интернете полно видеообзоров и Монсрика и Дуплекса, но приятно получить от такой именитой фирмы инструкцию именно в своем заказе. вопрос цены по воронежскому и ольге конечно немаловажен, Ольга то как раз в одном ценовом диапазоне.но у Вас теперь филиал в С-Петербурге и снят вопрос дорогой доставки. alen_73 и love_cross_stitching сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 И станок, и рамка, и пяльцы! Всё зависит от того, что и на чём вышиваю. Большие работы - на станок. Поменьше - рамка или пяльцы. Мне лично так удобнее. Станок, кстати, у меня не очень удачный и не очень удачного размера. Мечтаю об Иволге от Арабески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 21 час назад, ofenja сказал: Касательно видео.Посмотрите еще раз и определите,что осталось в сухом остатке:девушка хотела сэкономить на доставке,но,к нашему большому сожалению,не получилось!Станок доставлен покупателю в целости и сохранности,но обидно за несэкономленные деньги.Все! Очень плохо Вы смотрите видео. Их было несколько. Мое недовольство не только в том, что я не смогла сэкономить на доставке. У меня было несоответствие содержимого посылок фотографиям с оф.сайта! Я об этом целое видео сняла! dianarh87, nastya1976, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 20 часов назад, nastya1976 сказал: А как насчет струбцины,с помощью которой станок ( в моем случае дуплекс) крепится к столу? И у Любы crossstitch тоже.я заказала станок в стандартной комплектации + удл модуль. Отправили быстро, вопросов нет. Струбцина крепления велика ко всем моим столешницам. Если не указан конкретный размер,Подразумевается на мой взгляд, значит подходит под большинство стандартных столов. После получения написала вам письмо о том, что станок получен и струбцина не подошла. Приходится подкладывать брусочек. про гарантию первый раз слышу, в моих двух посылках (практически 2 дуплекса) не было ни единого листочка бумаги. Да, в интернете полно видеообзоров и Монсрика и Дуплекса, но приятно получить от такой именитой фирмы инструкцию именно в своем заказе. вопрос цены по воронежскому и ольге конечно немаловажен, Ольга то как раз в одном ценовом диапазоне.но у Вас теперь филиал в С-Петербурге и снят вопрос дорогой доставки. У меня 2 посылки было. В первой посылке струбцина не подходила ни к одному столу, кроме толстой кухонной столешницы. Во второй посылке была нормальная струбцина, закручивающаяся в ноль. Т.е. получается, что из посылки в посылку разные струбцины кладут! Никакой гарантии не было в обеих коробках. Ни чеков, ни накладных, ни гарантий...ничего! nastya1976, doxie, Екатерина_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Любовь! Какие чеки,какие гарантии?Мы сами гарантии!Если возникают проблемы,Вы пишете нам и мы все исправляем. Учитывайте еще и человеческий фактор.Кто-то не то положил или не так прикрутил.Я просто все не могу проконтролировать! Важно желание исправить,чтобы клиент остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А при отправке заказа Вы не проверяете соответствие и комплектность? Кто то и что-то это хороший ответ для такого раскрученного имени! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Я тоже пользуюсь натяжкой "от Алины", но не могу сказать, что довольна на 100%. Минусы: ее сложно регулировать в зависимости от ширины канвы, нельзя отрегулировать натяжение и зажимы портят ткань (особенно равномерку), хотя это и не критично, если вышивка будет оформляться в багет и это место закроется. Lenara, dianarh87 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 заказала для дачи диванно-настольный станок надеюсь будет радовать как и напольный mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 On 15.03.2017 at 9:18 AM, nastya1976 said: А при отправке заказа Вы не проверяете соответствие и комплектность? Кто то и что-то это хороший ответ для такого раскрученного имени! Анастасия! Все проверяется и тем не менее...Сегодня отправляли 24 посылки.Все проверенно,посчитано и упаковано,но,возможно,кому-то что-то не доложили.Вопрос в желании исправлять свои ошибки.Вот пример:три года назад купили шлифмашинку BOSH. Ни разу ею не пользовались.Сегодня поработали ею 15 мин. и она испортилась,гарантийный срок закончился и никто ее не станет ремонтировать,как бы мы не доказывали,что ее не использовали.У нас такого быть не может.Если станок не функционален по нашей вине или мы что-то не положили - все исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 47 минут назад, ofenja сказал: Анастасия! Все проверяется и тем не менее...Сегодня отправляли 24 посылки.Все проверенно,посчитано и упаковано,но,возможно,кому-то что-то не доложили.Вопрос в желании исправлять свои ошибки.Вот пример:три года назад купили шлифмашинку BOSH. Ни разу ею не пользовались.Сегодня поработали ею 15 мин. и она испортилась,гарантийный срок закончился и никто ее не станет ремонтировать,как бы мы не доказывали,что ее не использовали.У нас такого быть не может.Если станок не функционален по нашей вине или мы что-то не положили - все исправим. Ofenja, выше в сообщениях уже указано,что ни одна из двух струбцин в двух посылках не подошла к столешницам. Подкладываю брусочек. Так же для будущих покупателей не мешало бы обновить картинки того же Дуплекса и доп аксессуары( удл.модуль мод.для лампы,лупы) должны идти рядом со станком. А то без предварительной подготовки (просмотра кучи видео)я бы никогда не догадалась ,что это и для чего это и нужно ли мне это.покупка то станка была сверхосознанной. а по поводу шлифмашинки, так обычно после покупки таких серьезных вещей, их стараются максимально использовать , пока есть гарантия. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 13 Март 2017 г. at 23:09, ofenja сказал: Во - первых,уступает!не стану расписывать ,в чем.Во - вторых - это абсолютный плагиат,как и станок воронежца.Понятно,что покупателя такие мелочи мало волнуют!Больше волнует цена. Если Вас не затруднит, то распишите, пожалуйста, в чем уступает. Про плагиат - так он сейчас повсеместно. Вы же почему-то не патентуете ваши оригинальные конструкции. Форум, как мне кажется, все-таки больше познавательный, нежели ругательный. Хотелось бы объективно узнать, чем оригинал лучше копии. yuss, Lavrik-Liza, love_cross_stitching и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 девочки, что-то я не помню где.. но у нас, помнится, искали турецкие пяльца с зажимом... мне вот пришло письмо от Озона. что они там появилисьhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm120785&bid=40600992 вот такие alen_73, kreolka, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 44 минуты назад, niksi сказал: девочки, что-то я не помню где.. но у нас, помнится, искали турецкие пяльца с зажимом... мне вот пришло письмо от Озона. что они там появилисьhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm120785&bid=40600992 вот такие Я я я я искала!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 53 минуты назад, vikkovesh сказал: Посмотрела... Маленькие да.. других там нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки , поделитесь , пожалуйста , впечатлениями о рамках Оманика quantrum - я по картинкам не могу сообразить , как же они держат канву ..... и вот может еще глупый вопрос - а бывают такие рамки , которые как куснапы , держат канву со всех 4-х сторон ? мне все варианты с боковыми натяжками непонятны - почему ж нельзя сделать рамку, как куснапы .... Хочу станок Монстрик , и вот размышляю, с чем же его использовать то , если я хочу крепление с 4-х сторон как на куснапах - что ли с одними куснапами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, svetles сказал: почему ж нельзя сделать рамку, как куснапы .... Имя, сестра, имя! (с) А нет ли у Вас чертежей? Сделают, что угодно, только Вы скажите, а лучше нарисуйте, как оно должно выглядеть )))))))))) nastya1976, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 22.03.2017 at 14:19, 4krestika.ru сказал: Имя, сестра, имя! (с) А нет ли у Вас чертежей? Сделают, что угодно, только Вы скажите, а лучше нарисуйте, как оно должно выглядеть )))))))))) да что вы , я и чертежи ? это параллельные миры .... я рассуждаю так - практически все рамки держат ткань верх и низ , практически всех вышивальщиц это не устраивает - они - мы то бишь - придумывают всякие придумки , лишь бы только держалось еще и по бокам .... этой проблемы нет в куснапах - они то держат ткань с 4-х сторон - но их самих нужно держать ... в руках ... или куда-то пхать ... Оманик , я так поняла , решил эту проблему специальным модулем для куснапов. Внимание- вопрос - почему не может быть рамка , чтобы держала с четырех сторон ? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 минуты назад, svetles сказал: Внимание- вопрос - почему не может быть рамка , чтобы держала с четырех сторон ? проблема понятна)) Только я что-то не очень технически представляю, КАК это можно сделать на ДЕРЕВЯННОЙ рамке, учитывая крепления. Неважно, как вставляются шурупы с барашками - фронтально или сбоку. Даже если углы рамки будут "обтекаемым", т.е. не будет выступов, и я закреплю по бокам пластиковыми клипсами в такие же боковые планки, как и горизонтальные, то что делать с канвой в углах - местах пересечения самих планок? Кстати, ни на каком ку-снапе не сделать "барабанную" натяжку (да ещё надолго) так, как это достигается пришиванием канвы или даже зажимами. Marteire, Selinta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал: проблема понятна)) Только я что-то не очень технически представляю, КАК это можно сделать на ДЕРЕВЯННОЙ рамке, учитывая крепления. Неважно, как вставляются шурупы с барашками - фронтально или сбоку. Даже если углы рамки будут "обтекаемым", т.е. не будет выступов, и я закреплю по бокам пластиковыми клипсами в такие же боковые планки, как и горизонтальные, то что делать с канвой в углах - местах пересечения самих планок? Кстати, ни на каком ку-снапе не сделать "барабанную" натяжку (да ещё надолго) так, как это достигается пришиванием канвы или даже зажимами. моя проблема в том , что я на нормальном станке и не вышивала то ни разу - Дубко диванный не в счет - а ткань в углах рамки не может просто как бы это выразиться - свисать ? или нависать ? куснапы держат хорошо , если подкладывать что-то , и там не нужно прям очень надолго барабанную натяжку - все равно периодически их переставляешь , если работа размерами больше размеров самих куснапов , для разрешения моих вопросов мне нужно взять и повышивать на таком станке как я хочу и понять , оно или не оно ....:) - тогда все мои вопросы отпадут - ну наверное - а раз такой возможности нет - то только фантазировать приходится... Оманик - дорогое удовольствие , и если мои оправдания не оправдаются - будет грусть - печаль ....:) Marteire и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 http://super-stanok.blogspot.ru/p/blog-page_99.html также можно заказать любой индивидуальный заказ/размер. hamari, Людмила Мизина и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение