13 мая 2017 5 минут назад, kroxa76 сказал: Вот найти б компанию для закупки Совместные закупки у нас на сайте запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, Татуся сказал: Совместные закупки у нас на сайте запрещены! Татьяна, я никого не агитирую и не пропагандирую на это))) А написала так в надежде что кто-то может где слышал о таких закупках именно этих "несчастных" пялец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 21 минуту назад, Татуся сказал: Совместные закупки у нас на сайте запрещены! А мы их не устраиваем. Обсуждаем. Просто беседу беседуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Alfrina сказал: Мне написали - при заказе от 8 Точно! Более 8 штук написано. И с чего это я решила 16? QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Точно! Более 8 штук написано. И с чего это я решила 16? Потому что в посылку влезает только 16 шт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 минут назад, Lacky сказал: Потому что в посылку влезает только 16 шт... Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 21 минуту назад, vikkovesh сказал: А мы их не устраиваем. Обсуждаем. Просто беседу беседуем А я и не утверждаю. Просто информирую. vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наконец-то осуществилась моя мечта и стала обладательницей станка. Но вот никак не получается туго натянуть канву на раму. Не могу понять, в чем причина. Хорошо натянуто только в центре. Может, я что-то не так делаю? Поделитесь хорошей ссылочкой про это дело, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Я люблю пробовать новые приспособления, вот и решила приобрести раму с необычным креплением канвы. Ткань просовывается в пропилы горизонтальных круглых деталей, а потом горизонтальные детали вставляются в круглые отверстия и зажимаются болтами. Казалось бы - быстро, удобно, никакого пришивания канвы. На практике оказалось, что в этих пропилах много древесной пыли и заусенцев (отшлифовать поверхность в таком пропиле сложно), ткань застревает. При вышивании горизонтальные детали понемногу проворачиваются и натяжка ослабевает. При попытке посильнее закрутить болт у меня просто треснула вертикальная деталь в том месте, где стенка сужается из-за круглого отверстия. Так что не советую тратиться на такой вариант рамы. P.S. И чтобы ткань закрепить ее нужно хотя бы раз обернуть вокруг планки, а значит нужен большой запас ткани. ketevan, Людмилааа, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 15 часов назад, ketevan сказал: Наконец-то осуществилась моя мечта и стала обладательницей станка. Но вот никак не получается туго натянуть канву на раму. Не могу понять, в чем причина. Хорошо натянуто только в центре. Может, я что-то не так делаю? Поделитесь хорошей ссылочкой про это дело, пожалуйста. Я делаю так же, как рассказано в видео от Любов Ніжнік-Ковальчук "Натяжка Аіди на станку від Арабеска .Як я це роблю" . для меня самый удобный способ. Ну и боковую натяжку от Алины прикупила - теперь натяжка вообще идеальная. ketevan и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Девочки, наконец-то я купила их. Заказывали у Алины из Турции, объединились с девочкам чтоб было дешевле. 6 мая заказала, сегодня получила K_AnnA_D, M@rgarita, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 9 минут назад, Averka сказал: Девочки, наконец-то я купила их. Заказывали у Алины из Турции, объединились с девочкам чтоб было дешевле. 6 мая заказала, сегодня получила Поздравляю! Мои еще в пути. Страдаю от ожидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Averka сказал: Девочки, наконец-то я купила их. Заказывали у Алины из Турции, объединились с девочкам чтоб было дешевле. 6 мая заказала, сегодня получила Ого как быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Averka сказал: Девочки, наконец-то я купила их. Заказывали у Алины из Турции, объединились с девочкам чтоб было дешевле. 6 мая заказала, сегодня получила И мои сегодня тоже забрали kreolka, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Averka сказал: Девочки, наконец-то я купила их. Заказывали у Алины из Турции, объединились с девочкам чтоб было дешевле. 6 мая заказала, сегодня получила 28 минут назад, Lacky сказал: И мои сегодня тоже забрали Хватит дразниться! QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 32 минуты назад, Lacky сказал: И мои сегодня тоже забрали Поздравляю. Отличная покупка. У Алины заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 9 минут назад, Averka сказал: Поздравляю. Отличная покупка. У Алины заказывали? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 37 минут назад, vikkovesh сказал: Хватит дразниться! Вика а вы чего с девочками не объединитесь на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Lacky сказал: И мои сегодня тоже забрали Наконец-то наша мечта сбылась!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Вика а вы чего с девочками не объединитесь на заказ? Не выгодно объединяться с другими городами, ибо с пересылкой дорого выйдет. А в своем городе я могу такую закупку не набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Не выгодно объединяться с другими городами, ибо с пересылкой дорого выйдет. А в своем городе я могу такую закупку не набрать. Жалко ты давно их хочешь. Но может Девочки из твоего города захотят, или в личку напиши, глядишь и получится. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Жалко ты давно их хочешь. Но может Девочки из твоего города захотят, или в личку напиши, глядишь и получится. Марин, надо попробовать. Я думаю время обладания ими еще не пришло. Я так в свое время искала мини-рамку. Искала, а она от меня ускользала везде, потом доллар скаканул и цены взлетели. А потом бац.... и попалась, да еще по старой цене. K_AnnA_D, soln33, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Не выгодно объединяться с другими городами, ибо с пересылкой дорого выйдет. А в своем городе я могу такую закупку не набрать. А я плюнула на все и купила пару пялец сама. Дороговато, но мне так и проще и удобней K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 4 минуты назад, Alfrina сказал: А я плюнула на все и купила пару пялец сама. Дороговато, но мне так и проще и удобней Ольга, а можно в личку "явки и пароли"? Если можно то с ценой...Можно и в белорусских. Сестра в Витебске . QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение