Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Информацию получила))

Поделиться сообщением

И мне скиньте пожалуйста ссылку на пяльца.

Поделиться сообщением

vikkovesh, Alfrina, спасибо за советы! Посмотрю по магазинам что есть, какие особенности.  Денег все равно пока нет, станок не дешевое удовольствие, лично для меня.

QutanCrafts и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем арсенале как у новичка, вышиваю второй год где-то, пяльца но разные маленькие 13 см-для маленьких работ, пластик прямоугольные для больших работ брала на али, и бабушкины еще СССРовские аллюминевые , пока недоросла до станка, заглядываюсь^_^

Изменено пользователем alenka_morozko

Поделиться сообщением

Девочки, спасибки Вам всем огромное. ;) Сегодня я получила свои чудо-пяльцы от Алины. 22 мая оплатила, сегодня 5 июня пяльцы уже у меня. Пока это чудо ещё не испытала.

SAM_2921.JPG

SAM_2922.JPG

yuss, M@rgarita, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга Костромина сказал:

SAM_2922.JPG

Оля, а это что за пяльцы? Можно фото поближе. Ты их тоже там заказывала?

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, marvlase сказал:

Это тоже турецкие. Я давно про них в инете не один раз читала, что тоже очень их хвалят. А когда у Алины заказывала, то просто решила спросить, можно другие ещё заказать, она спросила какие именно. У меня на компе картинки давно были сохранены, я ей отправила и она сказала, что можно и такие заказать. В итоге я заказа 4 штуки. Тёмно-коричневые это пластмасса. Диаметр 22,8 см. У них на внутреннем ободе есть канавка. А наружный обод изнутри выглядит вот так.

SAM_2925.JPG

SAM_2927.JPG

SAM_2928.JPG

SAM_2929.JPG

SAM_2930.JPG

Изменено пользователем Ольга Костромина
Ан4оус, Дичок, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, marvlase сказал:

Розовые тоже пластмассовые. Диаметр 20 см. У них тоже на внутреннем ободе канавка, а наружный обод вообще какая мягкая резина что-ли, т.е. он мягкий и вот так гнётся, как на фото. 

SAM_2931.JPG

SAM_2932.JPG

SAM_2933.JPG

Солоха Дражайшая, yuss, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое. Я тоже такие видела на сайте турецкого магазина, но там не очень понятно какие они. А твои фото очень наглядно показали.

Поделиться сообщением

Ольга Костромина, Оля расскажи пожалуйста потом как они в дела , как натяжку держат и твои впечатления. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, marvlase сказал:

Ольга Костромина, Оля расскажи пожалуйста потом как они в дела , как натяжку держат и твои впечатления. 

Как испробую, обязательно поделюсь впечатлениями. Сама люблю читать и смотреть наглядные фото, когда в чём то сомневаюсь.

marvlase, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не удержалась ведь я, не хотела переставлять пяльцы, но всё же. ^_^ Есть у меня начатый процесс пироженое. И по размеру оно, как раз для этих пялец с мягким обручем. Не поверите, запяливала минут 15-20. :D Блин, рук не хватает, этот обруч нужно либо одновременно по всему кругу натягивать, либо натянуть одну половину, затем держа натянутую половину натянуть другую. :wacko: Короче 2 руки мало, а в данным момент у меня дома из помощников только кот. Пришлом коленом прижимать одну половину к столу. Кто бы меня видел ухохотался бы. :lol: Ну в итоге я их победила. Натяжка очень нравится, как будет в процессе шитья поделюсь позднее.  

SAM_2936.JPG

Поделиться сообщением

Ольга Костромина, процесс (гаечку) по пирожному делать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Ольга Костромина, процесс (гаечку) по пирожному делать?

Татьяна, я тут новичок. Совсем не поняла о чём Вы? -_-

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга Костромина сказал:

. И по размеру оно, как раз для этих пялец с мягким обручем. Не поверите, запяливала минут 15-20. :D Блин, рук не хватает, этот обруч нужно либо одновременно по всему кругу натягивать, либо натянуть одну половину, затем держа натянутую половину натянуть другую. :wacko: Короче 2 руки мало, а в данным момент у меня дома из помощников только кот.

Напомнило мои страдания с вот такими пяльцами-рамкой

3L36nBS.jpg

Ужасно неудобная конструкция оказалась. Верхний резиновый жгутик очень тугой, на ту же аиду его натянуть проблематично плюс реально при натяжке приходится держать всеми четырьмя конечностями.  Но натяжка хорошая в итоге, несколько лет висела оформленная таким образом открытка и не "сдувалась". 

Солоха Дражайшая и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга Костромина сказал:

Татьяна, я тут новичок. Совсем не поняла о чём Вы? -_-

Вы выложили процесс по пирожному. я модератор, который отслеживает процессы по форуму и формирует вот тут их в слайд-шоу) так как вы выложили процесс не в том подразделе, из которого процессы формируются (ибо тема о пяльцах). я  у вас спросила, не хотите ли и вы себе гаечку (у пользователей под  аватаром такая шестеренка) по данному процессу?

Поделиться сообщением

Юуууухуууу. Сегодня добралась таки до почты и забрала посылку с пяльцами. Так как вышивку в отпуск не брала, ни канвы ни равномерки у меня с собой нет. Поизголялась и запялила простынь ))) Натяжка великолепная! Радости моей нет предела)

image.thumb.jpg.2075f5a5ecca5798a9d55ce9a76eb3f1.jpg

2004oksana, alen_73, ivk_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сколько же Озон заказов потерял со своей дурацкой политикой "нет на складе":D

doxie, Aleksacha , Lacky и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, что думают турки о таком массовом ажиотаже и скупке пялец:rofl:

sunny981, Ольга78, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мои пяльцы пришли. Шли 6 дней из Турции и 7 дней из почтового отделения, в соседнем доме. Натяжка-барабан! Но сами неожиданно тяжеленькие. И запяливать трудно было. Ногой помогала :)) Правда ,справедливости ради, канва жёсткая. 

IMG_20170607_133204.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, будьте добры, скиньте и мне группу Алины! Сижу  - читаю тут про эти волшебные пяльцы, решила что и мне они необходимы:))

QutanCrafts, Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я завтра эти пяльца забираю:la_cheerleader:,надеюсь,что Невышиванец ретеруется.

Алина наверно в тихом шоке от ажиотажа:mosking:

Ан4оус, Тропинка, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в Иголочку и увидела наши турецкие пяльца. Но цена очень отпугнула. В Леонардо стоили на порядок ниже.

IMG_20170607_192552.thumb.jpg.847fa1027ef0d21fa13dca05da2e47ae.jpgIMG_20170607_192558.thumb.jpg.00d1d562c498760b2598a687f9c35f13.jpg

kreolka, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это в какой ? (Если можно адрес личным сообщением).

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lacky сказал:

Зашла сегодня в Иголочку и увидела наши турецкие пяльца. Но цена очень отпугнула. В Леонардо стоили на порядок ниже.

IMG_20170607_192552.thumb.jpg.847fa1027ef0d21fa13dca05da2e47ae.jpgIMG_20170607_192558.thumb.jpg.00d1d562c498760b2598a687f9c35f13.jpg

Ну если заказ у Алины менее 5 штук то цена такая же. Так что если одни купить то конечно лучше у нас взять и не ждать. А самое главное что хоть появились, а то голяк везьде с ними был. Поздновато только, уже у Алины все кто хотел тот купил.

Svetl@n@, viola33, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в