3 июня 2017 vikkovesh, Alfrina, спасибо за советы! Посмотрю по магазинам что есть, какие особенности. Денег все равно пока нет, станок не дешевое удовольствие, лично для меня. QutanCrafts и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 (изменено) В моем арсенале как у новичка, вышиваю второй год где-то, пяльца но разные маленькие 13 см-для маленьких работ, пластик прямоугольные для больших работ брала на али, и бабушкины еще СССРовские аллюминевые , пока недоросла до станка, заглядываюсь Изменено 4 июня 2017 пользователем alenka_morozko M@rgarita, Солоха Дражайшая, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, спасибки Вам всем огромное. Сегодня я получила свои чудо-пяльцы от Алины. 22 мая оплатила, сегодня 5 июня пяльцы уже у меня. Пока это чудо ещё не испытала. yuss, M@rgarita, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Оля, а это что за пяльцы? Можно фото поближе. Ты их тоже там заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 (изменено) 19 минут назад, marvlase сказал: Оля, а это что за пяльцы? Можно фото поближе. Ты их тоже там заказывала? Это тоже турецкие. Я давно про них в инете не один раз читала, что тоже очень их хвалят. А когда у Алины заказывала, то просто решила спросить, можно другие ещё заказать, она спросила какие именно. У меня на компе картинки давно были сохранены, я ей отправила и она сказала, что можно и такие заказать. В итоге я заказа 4 штуки. Тёмно-коричневые это пластмасса. Диаметр 22,8 см. У них на внутреннем ободе есть канавка. А наружный обод изнутри выглядит вот так. Изменено 5 июня 2017 пользователем Ольга Костромина Ан4оус, Дичок, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 26 минут назад, marvlase сказал: Оля, а это что за пяльцы? Можно фото поближе. Ты их тоже там заказывала? Розовые тоже пластмассовые. Диаметр 20 см. У них тоже на внутреннем ободе канавка, а наружный обод вообще какая мягкая резина что-ли, т.е. он мягкий и вот так гнётся, как на фото. Солоха Дражайшая, yuss, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, спасибо большое. Я тоже такие видела на сайте турецкого магазина, но там не очень понятно какие они. А твои фото очень наглядно показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ольга Костромина, Оля расскажи пожалуйста потом как они в дела , как натяжку держат и твои впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Ольга Костромина, Оля расскажи пожалуйста потом как они в дела , как натяжку держат и твои впечатления. Как испробую, обязательно поделюсь впечатлениями. Сама люблю читать и смотреть наглядные фото, когда в чём то сомневаюсь. marvlase, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, не удержалась ведь я, не хотела переставлять пяльцы, но всё же. Есть у меня начатый процесс пироженое. И по размеру оно, как раз для этих пялец с мягким обручем. Не поверите, запяливала минут 15-20. Блин, рук не хватает, этот обруч нужно либо одновременно по всему кругу натягивать, либо натянуть одну половину, затем держа натянутую половину натянуть другую. Короче 2 руки мало, а в данным момент у меня дома из помощников только кот. Пришлом коленом прижимать одну половину к столу. Кто бы меня видел ухохотался бы. Ну в итоге я их победила. Натяжка очень нравится, как будет в процессе шитья поделюсь позднее. Солоха Дражайшая, kreolka, Pirani@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ольга Костромина, процесс (гаечку) по пирожному делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Ольга Костромина, процесс (гаечку) по пирожному делать? Татьяна, я тут новичок. Совсем не поняла о чём Вы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: . И по размеру оно, как раз для этих пялец с мягким обручем. Не поверите, запяливала минут 15-20. Блин, рук не хватает, этот обруч нужно либо одновременно по всему кругу натягивать, либо натянуть одну половину, затем держа натянутую половину натянуть другую. Короче 2 руки мало, а в данным момент у меня дома из помощников только кот. Напомнило мои страдания с вот такими пяльцами-рамкой Ужасно неудобная конструкция оказалась. Верхний резиновый жгутик очень тугой, на ту же аиду его натянуть проблематично плюс реально при натяжке приходится держать всеми четырьмя конечностями. Но натяжка хорошая в итоге, несколько лет висела оформленная таким образом открытка и не "сдувалась". Солоха Дражайшая и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 47 минут назад, Ольга Костромина сказал: Татьяна, я тут новичок. Совсем не поняла о чём Вы? Вы выложили процесс по пирожному. я модератор, который отслеживает процессы по форуму и формирует вот тут их в слайд-шоу) так как вы выложили процесс не в том подразделе, из которого процессы формируются (ибо тема о пяльцах). я у вас спросила, не хотите ли и вы себе гаечку (у пользователей под аватаром такая шестеренка) по данному процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Юуууухуууу. Сегодня добралась таки до почты и забрала посылку с пяльцами. Так как вышивку в отпуск не брала, ни канвы ни равномерки у меня с собой нет. Поизголялась и запялила простынь ))) Натяжка великолепная! Радости моей нет предела) 2004oksana, alen_73, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Эх, сколько же Озон заказов потерял со своей дурацкой политикой "нет на складе" doxie, Aleksacha , Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Мне вот больше интересно, что думают турки о таком массовом ажиотаже и скупке пялец sunny981, Ольга78, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 И мои пяльцы пришли. Шли 6 дней из Турции и 7 дней из почтового отделения, в соседнем доме. Натяжка-барабан! Но сами неожиданно тяжеленькие. И запяливать трудно было. Ногой помогала :)) Правда ,справедливости ради, канва жёсткая. Солоха Дражайшая, M@rgarita, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Девочки, будьте добры, скиньте и мне группу Алины! Сижу - читаю тут про эти волшебные пяльцы, решила что и мне они необходимы:)) QutanCrafts, Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 А я завтра эти пяльца забираю,надеюсь,что Невышиванец ретеруется. Алина наверно в тихом шоке от ажиотажа Ан4оус, Тропинка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Зашла сегодня в Иголочку и увидела наши турецкие пяльца. Но цена очень отпугнула. В Леонардо стоили на порядок ниже. kreolka, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Это в какой ? (Если можно адрес личным сообщением). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 48 минут назад, Lacky сказал: Зашла сегодня в Иголочку и увидела наши турецкие пяльца. Но цена очень отпугнула. В Леонардо стоили на порядок ниже. Ну если заказ у Алины менее 5 штук то цена такая же. Так что если одни купить то конечно лучше у нас взять и не ждать. А самое главное что хоть появились, а то голяк везьде с ними был. Поздновато только, уже у Алины все кто хотел тот купил. Svetl@n@, viola33, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение