20 мая 2017 Девчоночки! молодцы,что собрались и заказали! Все таки это радость- иметь пяльца эти, но сложно найти компанию для заказа( даже невозможно)), если только себе одни заказать,недешево,но может и созрею тоже QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 17 минут назад, Maury сказал: Девушки, а что за Алина? Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 4 часа назад, Maury сказал: Девушки, а что за Алина? а можно и мне в личку? заразили вы меня этими пяльцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Поздравляю с получением)) наша посылочка еще в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 23:35, Averka сказал: Девочки, наконец-то я купила их. Заказывали у Алины из Турции, объединились с девочкам чтоб было дешевле. 6 мая заказала, сегодня получила А можно в личку пароли и явки где заказать можно? Очень давно доняюсь за ними. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 20.05.2017 at 15:21, Alfrina сказал: Ответила в личку Можно мне тоже про Алину в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 20.05.2017 at 15:32, nastya1976 сказал: а можно и мне в личку? заразили вы меня этими пяльцами 11 минуту назад, delika сказал: Можно мне тоже про Алину в личку? 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А можно в личку пароли и явки где заказать можно? Очень давно доняюсь за ними. Принимайте телеграмму ) nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 минут назад, Alfrina сказал: Принимайте телеграмму ) Ольга, спасибки. Телеграмма получена. Думаю теперь, я одна такая повёрнутая. Никого в близком окружении нет вышивальщиц. Все на меня смотрят, как на НЛО. nastya1976, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Ольга Костромина сказал: Ольга, спасибки. Телеграмма получена. Думаю теперь, я одна такая повёрнутая. Никого в близком окружении нет вышивальщиц. Все на меня смотрят, как на НЛО. Не одна) У меня в окружении только одна начинающая швея) Мама и тётя вышивают, но я живу в 1500 км от них) Морально я с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, Alfrina сказал: Морально я с Вами Рада, что хоть не одна. QutanCrafts и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 41 минуту назад, Ольга Костромина сказал: Думаю теперь, я одна такая повёрнутая. Никого в близком окружении нет вышивальщиц. Все на меня смотрят, как на НЛО. Не одна! У меня тоже никого нет в окружении,кто бы вышивал. Все смотрят с неким снисхождением,типа чем бы мама не занималась,лишь бы никого не доставала. Marteire, Vika71, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 (изменено) 13 минуты назад, nastya1976 сказал: типа чем бы мама не занималась,лишь бы никого не доставала. Как я рада, что попала в нужную палату. И тут не будут смотреть, как на НЛО. Вот для наглядности несколько работ от НЛО. Изменено 22 мая 2017 пользователем Ольга Костромина Vika71, M@rgarita, hamari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, а в обычных магазинах можно турецкие самозапяливающиеся пяльцы купить? Глупо как-то через интернет один штук заказывать... Может, в Иголочке или в Леонардо? Кто-нибудь там такое добро видел? Хочется попробовать, и именно турецкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Сколько не искала, нигде не нашла. В обычных иногда попадаются, но не турецкие . soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Когда эти пяльцы мне не были так сильно нужны и я вообще не знала, что это чудо-пяльцы такие ,они спокойно продавались в Леонардо .именно турецкие ,а не гамма. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 soln33, Я не так давно купила в обычном магазине совершенно случайно. nastya1976 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 У меня четверо турецких металлических пялец, трое больших и одни маленькие, девочки, не хватает...ищите, они клёвые, после них другие не катят...хочу ещё! soln33, yuss, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Я пяльцами давно не пользуюсь, использую мини-рамку. Но про турецкие такие отзывы хорошие, что хочу купить и попробовать. Вдруг мне тоже понравятся? nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 И я не пользуюсь ,но тут заразили этими чудо пяльцами,тоже заказала,вдруг тоже понравится? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, soln33 сказал: Может, в Иголочке или в Леонардо? В Иголочке год назад я их видела (это я уже сейчас понимаю, что там были турецкие, а тогда я вообще не поняла, с чем это едят, иначе купила бы, несмотря на цену), сейчас на сайте посмотрела - нет там, только от Гаммы. В Леонардо я турецкие вообще не видела. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девушки,поделитесь ссылкой на Алину) пожалуйста! QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 17 минут назад, katency сказал: Девушки,поделитесь ссылкой на Алину) пожалуйста! Отправила в личку katency сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 И со мной тогда уж ссылкой поделитесь, раз такой дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение