15 октября 2017 44 минуты назад, Plotva сказал: Хм я в мае в Стамбул еду, надо будет поискать Хм... я в мае в Стамбул еду, надо будет поискать ответила в личку, т.к. ссылки на частные предложения хдесь выкладывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Кто ещё хочет приобрести турецкие пяльца? Только что пришло письмо из Севастопольского магазина "Радуга рукоделия". Там они появились по очень привлекательной цене. Также у них есть группа в ВК. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 13:45, Tesh сказал: о_0 вот это цена, как у стичсмарта. Интересно, много ли будет желающих приобрести мдя... буду продолжать пытать мужа, что бы он мне напольный станок сотворил... а мой диванный Дубко, похоже, будет до конца жизни использоваться... Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девушки, вы видели, что в мире вышивки опять заветные турецкие пяльца в наличии появились? *Я уже заказала* Aleksacha , -Solovey-, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я для себя решила, что если буду покупать напольный станок, то возьму у воронежского мастера. Хотей глянула.... не понравился. Очень большой и грубый. Металлический аккуратнее него смотрится. А вот диванный устраивает Дубко. Правда, я на нем в основном за столом вышиваю. Екатерина_М, Солоха Дражайшая, dianarh87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 часов назад, Lacky сказал: Кто ещё хочет приобрести турецкие пяльца? Только что пришло письмо из Севастопольского магазина "Радуга рукоделия". Там они появились по очень привлекательной цене. Также у них есть группа в ВК. Лена, я им написала, ответили, что большие по 500 руб., так, что цена такая же, как у нас (я себе еще одни большие на ФР докупила за 500 и совсем малюськи за 200). Правда, спрашивала только про большие, средние у меня одни, но мне больше и не надо, для меня и19 см. маловаты, (но их у меня уже 4). Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 13:45, Tesh сказал: о_0 вот это цена, как у стичсмарта. Интересно, много ли будет желающих приобрести Ну, как сказать... Стичмарт очень хорошо берут. У меня в магазине в неделю один точно уходит, а бывает что и два. А, кстати, аксессуары к нему, типа лампы-лупы родных или держателя для схем, идут как раз не очень. Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Я для себя решила, что если буду покупать напольный станок, то возьму у воронежского мастера. Хотей глянула.... не понравился. Очень большой и грубый. Металлический аккуратнее него смотрится. А вот диванный устраивает Дубко. Правда, я на нем в основном за столом вышиваю. Вик, шо за воронежский мастер? Как я такое чудо чудное пропустила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 часов назад, Tesh сказал: разговор был о Дубко, а не о Стичмарте , ну да ладно По-моему, разговор был о цене. Ну да ладно... Natik_V, Svetl@n@, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: Я для себя решила, что если буду покупать напольный станок, то возьму у воронежского мастера. Вот да. Лучше поднакопить, но купить универсальный, прочный и сравнительно компактный воронежский станок.. Тоже к нему присматриваюсь. И если буду что-то покупать, то только его. 9 часов назад, Natik_V сказал: шо за воронежский мастер? Как я такое чудо чудное пропустила? ))) Его здесь обсуждают периодически - отечественный аналог оманика, но значительно дешевле. Подробный отзыв был на 153 странице Солоха Дражайшая, Natik_V, dianarh87 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 часов назад, Natik_V сказал: Вик, шо за воронежский мастер? Как я такое чудо чудное пропустила? ))) Натусик, проверь личку Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Натусик, проверь личку Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки, привет. Читаю про турецкие пыльца. Вы их так хвалите. Я привыкла вышивать на снаппах. Без станков. Эти турецкие даже лучше чем они? Стоит ли купить попробовать? Старые добрые круглые пластмассовые у меня вечно ломались и жёсткую канву заправлять не удобно. Вечно слетали kreolka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, Лана05 сказал: Девочки, привет. Читаю про турецкие пыльца. Вы их так хвалите. Я привыкла вышивать на снаппах. Без станков. Эти турецкие даже лучше чем они? Стоит ли купить попробовать? Старые добрые круглые пластмассовые у меня вечно ломались и жёсткую канву заправлять не удобно. Вечно слетали Конечно каждый сам для себя решает, но я думаю стоит их купить. Заправляла в них и димовскую дубовую канву и Мурано и Белфаст. Держит все! Пяльцы разжимаю только для перестановки. Ни разу ничего не подтягивала. А вот снапы у меня не прижились. Лана05, Svetl@n@, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Я бы тоже посоветовала купить. Я их купила под влиянием этого Форума, когда все покупали ( "все побежали, и я побежал" ) , сначала никак не могла приспособиться к ним, атеперь не могу расстаться. Они действительно мегаудрбные, натянул один раз и все, не надо ничего поправлять. Lacky, Солоха Дражайшая, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девушки,поделитесь ссылкой на Алину) пожалуйста! А то все у нее пяльца накупили, значит и мне надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Девушки,поделитесь ссылкой на Алину) пожалуйста! А то все у нее пяльца накупили, значит и мне надо!!! в мире вышивки есть эти пяльца Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 ооо, как же их хочу, эти турецкие пяльца!! Но с доставкой чет дороговато выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Заказала в Мире вышивки. Уже перезвонили, сказали, что доставят 24.10. Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Заказала в Мире вышивки. Уже перезвонили, сказали, что доставят 24.10. И правильно сделали, что заказали. Вы не пожалекте. Они супер! Солоха Дражайшая и Kvasya2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Lacky сказал: И правильно сделали, что заказали. Вы не пожалекте. Они супер! Это точно. Осталось еще пересилить страх перед крестиками и что-нибудь вышить. А то все бисер, да бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Это точно. Осталось еще пересилить страх перед крестиками и что-нибудь вышить. А то все бисер, да бисер. не бойтесь)) я тоже начинала с бисера.. и только через 2 года перешла не крестик)) нравииится Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 49 минут назад, Ольга-мышка сказал: не бойтесь)) я тоже начинала с бисера.. и только через 2 года перешла не крестик)) нравииится У меня мулине от мамы остался целый мешок и шелк от бабушки, 2 принта лет 5 назад прикуплены, а все равно боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: Конечно каждый сам для себя решает, но я думаю стоит их купить. Заправляла в них и димовскую дубовую канву и Мурано и Белфаст. Держит все! Пяльцы разжимаю только для перестановки. Ни разу ничего не подтягивала. А вот снапы у меня не прижились. 6 часов назад, nastya1976 сказал: Я бы тоже посоветовала купить. Я их купила под влиянием этого Форума, когда все покупали ( "все побежали, и я побежал" ) , сначала никак не могла приспособиться к ним, атеперь не могу расстаться. Они действительно мегаудрбные, натянул один раз и все, не надо ничего поправлять. Спасибо большое за ответ. Надо будет обязательно попробовать. Но пока хомяк в завязке. А заказать одни пыльца я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 16 часов назад, Tesh сказал: Лана05, отпустите его погулять Ален, не сбивай людей с пути исправления! Лана05 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение