22 ноября 2018 3 часа назад, Orione сказал: Принесла вот чудеса дизайнерской мысли от Дубко. В разработке у них новые модели станков, это пока только скетчи, но все равно интересно. Посмотрим что из этого запустят в производство. Вот кривоноженький с планочкой для крепления лампы-схемы-ножниц занимательно выглядит. А на кривоножке зажим на раме или опять планка вставляется? Не разгляжу никак...Я, в принципе, на раме 50 с планкой вроде нормально натянула, а вот на большой раме ровненько придется постараться сделать. Привыкла к зажимчикам на маленькой рамке Ольга78 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: А на кривоножке зажим на раме или опять планка вставляется? Не разгляжу никак...Я, в принципе, на раме 50 с планкой вроде нормально натянула, а вот на большой раме ровненько придется постараться сделать. Привыкла к зажимчикам на маленькой рамке Тоже никак не пойму что там - пустые выемки. Ни зажима, ни планки Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 22 часа назад, JanaTX сказал: А на кривоножке зажим на раме или опять планка вставляется? Мне кажется, что планка - широковато отверстие для клипс. Хотя на самом деле это только рисунки, по ним нельзя судить, вон посмотрите на раму у первых станков))) JanaTX и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 22.11.2018 в 12:11, Orione сказал: Принесла вот чудеса дизайнерской мысли от Дубко. В разработке у них новые модели станков, это пока только скетчи, но все равно интересно. Посмотрим что из этого запустят в производство. Вот кривоноженький с планочкой для крепления лампы-схемы-ножниц занимательно выглядит. Я не понимаю, зачем такая изогнутая рама на втором. Всё равно натянется всё тоскливо по прямой, без этих выкрутасов, будут только мешать. Крепится планками, а вот боковую натяжку.....печалька на такой раме, придётся танцевать с бубнами. В общем мимо меня эта конструкция. Не куплю однозначно. Неудачная. Vika71 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 24 минуты назад, Ninella сказал: Я не понимаю, зачем такая изогнутая рама на втором. Всё равно натянется всё тоскливо по прямой, без этих выкрутасов, будут только мешать. Крепится планками, а вот боковую натяжку.....печалька на такой раме, придётся танцевать с бубнами. В общем мимо меня эта конструкция. Не куплю однозначно. Для привлечения внимания клиенток пытаются использовать необычный вид, цвет и тд. Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Прикольно смотреться. А как в использовании будет можно только догадываться... Ну или купить на пробу. Про боковую натяжку: если одну из вертикальных планок перевернуть по оси крепления на 180 (так чтоб волна изгиба совпадала с параллельной, то, возможно, и натяжка получиться. А как по мне вся продукция и конструкции от ДУБКО это лотерея. Может подойти на ура, а может... (что у них случается чаще). Эта выигрывает расцветкой, а про функциональность будет ясно после отзывов, решившихся купить. Vika71, Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Купила такие дубко. Мне очень нравится, как на них смотрится канва с вышивкой. Думаю, не использовать ее по прямому назначению, а просто оставлять в качестве оформленной работы Julia26, sakineva, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 меня так переклинило хочу новый станок для вышивания привлекли деревянные барашки, но такие есть только у Арабески, там две модели напольного станка и обойдется такой в 3500-4000...жлобно мне если смотреть просто что-то новенькое, то смысла нет. все однотипные а так хочется обновку Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:52, Ninella сказал: Я не понимаю, зачем такая изогнутая рама на втором. зато красиво) я бы на это и повелась) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, Purity сказал: привлекли деревянные барашки, но такие есть только у Арабески, там две модели напольного станка и обойдется такой в 3500-4000... а так хочется обновку Барашки деревянные у Арабески конечно красивые, но на раме совсем не функциональные, я их на обычные на своих станках меняю. Их по крайней мере можно щепочкой для барашков затянуть, а рукой Деревянные барашки не очень удобно крутить. Мне тоже хочется новый станок. Рассматриваю аналог оманика в исполнении воронежского мастера. Purity и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Солоха Дражайшая, большое спасибо за отзыв! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Olga Bon-Bon, с обновочкой! увидела тут, а потом в инстаграме) подписалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, на станки Арабески другие рамы подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, Purity сказал: Девочки, на станки Арабески другие рамы подходят? Если нет планки, которая ограничивает размер рамы, то да. У Иволги, например, верхнюю планку можно и убрать, но тогда лампу/лупу надо крепить как-то иначе Солоха Дражайшая, JanaTX и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Пёрышко, спасибо большое! В общем я вчера нашла идеальный для себя станок. Чем-то похож на Арабеску. Но не фирменный, а как Серега-мастер Там и барашки есть квадратные и планка сверху дополнительная и плюс он из напольного собирается в диванный И цена приятнее Арабески В общем пойду трясти Деда Мороза)))) Пумочка-13, lovingberry, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 минут назад, Purity сказал: Пёрышко, спасибо большое! В общем я вчера нашла идеальный для себя станок. Чем-то похож на Арабеску. Но не фирменный, а как Серега-мастер Там и барашки есть квадратные и планка сверху дополнительная и плюс он из напольного собирается в диванный И цена приятнее Арабески В общем пойду трясти Деда Мороза)))) Екатерина, а что за станок? Можно ссылку или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Солоха Дражайшая, ага, дам. В ноуте ссылку сохранила, в личку кинуть или тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Сюда скину фото с сайта, кому надо ссылочку вышлю в лс svetuek, ivk_, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Можно и мне ссылку? красивый и похоже удобный станок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Aleksacha , сейчас скину Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 09:47, Purity сказал: кому надо ссылочку вышлю в лс можно мне тоже ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 svetuek, сейчас скину я заказала станочек, жду) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 09:47, Purity сказал: Сюда скину фото с сайта, кому надо ссылочку вышлю в лс А можно и мне ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Кисюня, можно конечно Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 03.12.2018 в 17:40, Purity сказал: я заказала станочек, жду) Катя, в теме Хомякоза прочитала, что станочек уже получен. Надо бы фотЫ в студию показать. ОльгаТольна, JanaTX и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение