22 ноября 2018 3 часа назад, Orione сказал: Принесла вот чудеса дизайнерской мысли от Дубко. В разработке у них новые модели станков, это пока только скетчи, но все равно интересно. Посмотрим что из этого запустят в производство. Вот кривоноженький с планочкой для крепления лампы-схемы-ножниц занимательно выглядит. А на кривоножке зажим на раме или опять планка вставляется? Не разгляжу никак...Я, в принципе, на раме 50 с планкой вроде нормально натянула, а вот на большой раме ровненько придется постараться сделать. Привыкла к зажимчикам на маленькой рамке Ольга78 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: А на кривоножке зажим на раме или опять планка вставляется? Не разгляжу никак...Я, в принципе, на раме 50 с планкой вроде нормально натянула, а вот на большой раме ровненько придется постараться сделать. Привыкла к зажимчикам на маленькой рамке Тоже никак не пойму что там - пустые выемки. Ни зажима, ни планки Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 22 часа назад, JanaTX сказал: А на кривоножке зажим на раме или опять планка вставляется? Мне кажется, что планка - широковато отверстие для клипс. Хотя на самом деле это только рисунки, по ним нельзя судить, вон посмотрите на раму у первых станков))) Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 22.11.2018 в 12:11, Orione сказал: Принесла вот чудеса дизайнерской мысли от Дубко. В разработке у них новые модели станков, это пока только скетчи, но все равно интересно. Посмотрим что из этого запустят в производство. Вот кривоноженький с планочкой для крепления лампы-схемы-ножниц занимательно выглядит. Я не понимаю, зачем такая изогнутая рама на втором. Всё равно натянется всё тоскливо по прямой, без этих выкрутасов, будут только мешать. Крепится планками, а вот боковую натяжку.....печалька на такой раме, придётся танцевать с бубнами. В общем мимо меня эта конструкция. Не куплю однозначно. Неудачная. Vika71 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 24 минуты назад, Ninella сказал: Я не понимаю, зачем такая изогнутая рама на втором. Всё равно натянется всё тоскливо по прямой, без этих выкрутасов, будут только мешать. Крепится планками, а вот боковую натяжку.....печалька на такой раме, придётся танцевать с бубнами. В общем мимо меня эта конструкция. Не куплю однозначно. Для привлечения внимания клиенток пытаются использовать необычный вид, цвет и тд. Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Прикольно смотреться. А как в использовании будет можно только догадываться... Ну или купить на пробу. Про боковую натяжку: если одну из вертикальных планок перевернуть по оси крепления на 180 (так чтоб волна изгиба совпадала с параллельной, то, возможно, и натяжка получиться. А как по мне вся продукция и конструкции от ДУБКО это лотерея. Может подойти на ура, а может... (что у них случается чаще). Эта выигрывает расцветкой, а про функциональность будет ясно после отзывов, решившихся купить. Vika71, Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Купила такие дубко. Мне очень нравится, как на них смотрится канва с вышивкой. Думаю, не использовать ее по прямому назначению, а просто оставлять в качестве оформленной работы Солоха Дражайшая, Killwale, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 меня так переклинило хочу новый станок для вышивания привлекли деревянные барашки, но такие есть только у Арабески, там две модели напольного станка и обойдется такой в 3500-4000...жлобно мне если смотреть просто что-то новенькое, то смысла нет. все однотипные а так хочется обновку Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:52, Ninella сказал: Я не понимаю, зачем такая изогнутая рама на втором. зато красиво) я бы на это и повелась) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, Purity сказал: привлекли деревянные барашки, но такие есть только у Арабески, там две модели напольного станка и обойдется такой в 3500-4000... а так хочется обновку Барашки деревянные у Арабески конечно красивые, но на раме совсем не функциональные, я их на обычные на своих станках меняю. Их по крайней мере можно щепочкой для барашков затянуть, а рукой Деревянные барашки не очень удобно крутить. Мне тоже хочется новый станок. Рассматриваю аналог оманика в исполнении воронежского мастера. Пумочка-13 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Солоха Дражайшая, большое спасибо за отзыв! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Olga Bon-Bon, с обновочкой! увидела тут, а потом в инстаграме) подписалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, на станки Арабески другие рамы подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, Purity сказал: Девочки, на станки Арабески другие рамы подходят? Если нет планки, которая ограничивает размер рамы, то да. У Иволги, например, верхнюю планку можно и убрать, но тогда лампу/лупу надо крепить как-то иначе JanaTX, Солоха Дражайшая и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Пёрышко, спасибо большое! В общем я вчера нашла идеальный для себя станок. Чем-то похож на Арабеску. Но не фирменный, а как Серега-мастер Там и барашки есть квадратные и планка сверху дополнительная и плюс он из напольного собирается в диванный И цена приятнее Арабески В общем пойду трясти Деда Мороза)))) Vika71, ivk_, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 минут назад, Purity сказал: Пёрышко, спасибо большое! В общем я вчера нашла идеальный для себя станок. Чем-то похож на Арабеску. Но не фирменный, а как Серега-мастер Там и барашки есть квадратные и планка сверху дополнительная и плюс он из напольного собирается в диванный И цена приятнее Арабески В общем пойду трясти Деда Мороза)))) Екатерина, а что за станок? Можно ссылку или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Солоха Дражайшая, ага, дам. В ноуте ссылку сохранила, в личку кинуть или тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Сюда скину фото с сайта, кому надо ссылочку вышлю в лс JanaTX, svetuek, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Можно и мне ссылку? красивый и похоже удобный станок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Aleksacha , сейчас скину Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 09:47, Purity сказал: кому надо ссылочку вышлю в лс можно мне тоже ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 svetuek, сейчас скину я заказала станочек, жду) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 09:47, Purity сказал: Сюда скину фото с сайта, кому надо ссылочку вышлю в лс А можно и мне ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Кисюня, можно конечно Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 03.12.2018 в 17:40, Purity сказал: я заказала станочек, жду) Катя, в теме Хомякоза прочитала, что станочек уже получен. Надо бы фотЫ в студию показать. JanaTX, nastya1976 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение