Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Компания Дубко, заметьте,  я про стоимость Ваших станков не говорила ничего,  а только про функционал.

Здесь который день прям ярмарка тщеславия, ей-богу.:russian_ru:

Pirani@, Слонопотам, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Angeltwins сказал(а):

Компания Дубко, заметьте,  я про стоимость Ваших станков не говорила ничего,  а только про функционал.

Здесь который день прям ярмарка тщеславия, ей-богу.:russian_ru:

Да какое тщеславие, я вас умоляю!

возможно моя ошибка - процитировал вас, а ответ свалил в кучу. Извините.

Поделиться сообщением

ionastorm,отверстия в держателях для рамы они и есть отверстия. В них можно совершенно спокойно вставить винт с деревянной шайбой для поворота рамы и крепить на станок рамы от Арабески, к примеру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Да какое тщеславие, я вас умоляю!

возможно моя ошибка - процитировал вас, а ответ свалил в кучу. Извините.

Да ничего страшного :D

Мы же, женщины, вообще странные создания. Покупаемся в первую очередь на "красиво", а о функционале задумываемся в последнюю очередь. Вся рекламная индустрия этой слабостью пользуется :D выпусти бесполезный крем,  но помести в красивую баночку и расскажи сказку-стопудово купим. Да ещё потом всем будем доказывать,  что крем нереально хорош.

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Компания Дубко сказал(а):

AF8BA581-2681-4759-9E20-C0E6276D5B9F.jpeg

От этого он здоровой бандурой быть не перестает) Рояль как есть.  

niksi, octavia и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Plotva сказал(а):

Т.е. наш сложенный - рояль/гроб. Сокол сложенный идеал? :) :) :) 

Хорошо, пусть будет так. Покупатель всегда прав.

ionastorm, WhiteMoth, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Хорошо, пусть будет так. Покупатель всегда прав.

Нет, они просто под разные интерьеры) Сейчас в тренде сканди и минимализм

А ваш, ну не знаю я вижу только в таком)

Barokko_4.thumb.jpg.f25353a41590e49269707fee07bbf322.jpg

Fransilina, octavia, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Plotva сказал(а):

3 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Предмет спора непонятен. Априори любой напольный станок-гроб/рояль:D ну может кроме Амура

Pirani@, Ямана и Компания Дубко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Plotva сказал(а):

Нет, они просто под разные интерьеры) Сейчас в тренде сканди и минимализм

А ваш, ну не знаю я вижу только в таком)

Barokko_4.thumb.jpg.f25353a41590e49269707fee07bbf322.jpg

В такой интерьер только от Сереги Мастера подойдёт. Вот тот, который с педалькой (выше размещали фото)

WhiteMoth, Компания Дубко и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Компания Дубко сказал(а):

Не все меняют работы и вышивают сразу несколько!

Согласна. 

Однако нас много:) 

1 час назад, Компания Дубко сказал(а):

Мы просто немного отстали в рамах. Вернее так - не стали делать очередную копию Миллениум, а идем своим путем и хотим сделать этот мир лучше еще, придумав что-то новое!

Я строго за! Я вот тоже отстала, у меня все рамы от Арабески - легкие, не дорогие, легко раскручиваются. Как Святогор придет, может задумаюсь о покупке чего-то с винтами, сокол или миллениум или чего еще... хотя, если честно, пока не понимаю зачем.

Что меня, как многопроцесницу, прильщает, что в лапках, что в амуре, так это то, что за пару минут у меня на станке другая работа, любого, практически, размера. 

Я начинала с Иволги и в ней уже было не так весело, потому что пока открутишь эти боковины, пока прикрутишь обратно... ох. Казалось бы два винта, но если изменяешь размер, то целая операция! 

Желаю удачи в изобретении нового:) 

34 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

В них можно совершенно спокойно вставить винт с деревянной шайбой для поворота рамы и крепить на станок р

Это хорошая опция!:) 

Толика и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Компания Дубко сказал(а):

Гроб/Пианино и фанеру дома не приемлемо - берем металлический пюпитр, его не видно почти. Амур подешевле, Монстрик подороже.

*музыка из Ералаша* Пара-пара-пам, бам! ))) 

IMG_20210927_144103.thumb.jpg.7e4ad877f1cf2ee2dd12981331f7c08f.jpg

loveferrary, whsmith, pellbell и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

А что, так тоже можно было? :shok::biggrin:

Сама в шоке, спасибо Дубко за наводку )))

Angeltwins и Компания Дубко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто опубликуем сюда первый отзыв от первого Святогора, вдруг кто в Инстаграм не присутствует...

:) :) :) 

Где-то в Алмате... (с @companydubko)
Вышивающие девочки и мальчики, не могу удержаться, что бы не поделиться впечатлениями от нового Святогора с лапками! Мой Святогор с лапками вышел под номером 1 с Фабрики Дубко, что особенно приятно.

Почти четыре месяца ожидания его рождения, почти два на изготовление + пересылка и вот он МОЙ!

Начну по порядку:  несмотря на значительное расстояние от Москвы до пункта назначения пришел в полном порядке - все замечательно, с любовью  упаковано (фото прилагаю). 

Далее сборка - заняла от силы 15 минут (замечу, что это был самый увлекательный и желанный конструктор в моей жизни). 

Далее "обживание" станка - наставление коробочек, развешивание ниток, прикрепление лапок под конкретную раму. 

И вот впечатление от результата: станок исключительно удобен во всем, полное отсутствие вибрации (!!!) без преувеличения, планка для трубы именно на своем месте - значки и нитки прямо перед глазами, хорошо различимы.

Важный момент - труба ОДНА, а значит нет многоярусности, как в органайзерах лесенкой, и хвосты ниток просто физически не могут запутаться, а это важно лично для меня. 

Кстати, на этом мои долгие поиски идеального органайзера (мои  попытки и эксперименты я ранее выкладывала)  торжественно завершены - длинная труба в один ряд - оптимальный вариант. 

И ко всему прочему Святогор ну просто красив (+ цвет венге) и более чем оправдано относится к эксклюзивной серии)). 

Хотелось сделать более интересные фото в интерьере, но "интерьер" (диван) ещё не привезли, поэтому фото в пустой комнате)) но это не суть важно в общем-то!

5D5F0324-3EBB-49EA-AC1C-BD222959AAE7.jpeg628D5681-C6C0-4C14-AAF8-EAFC58A12536.jpeg6A8F572D-C706-44C4-873C-F61B1F52135E.jpegC34EED35-2170-40F3-87C0-5247A85EDFB4.jpeg92040040-815A-410F-95DB-805D8C83DA34.jpegF85361E4-664E-457D-B369-C550744B36B4.jpegF71CCF42-3699-4372-AECF-21DB129CE8C5.jpeg

Аленка-2, Selinta, vikkovesh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Компания Дубко сказал(а):

Просто опубликуем сюда первый отзыв от первого Святогора, вдруг кто в Инстаграм не присутствует...

:) :) :) 

Зачем? Вы это фото в комнате где один камин и станок уже наверное за последние дни раза 3 показывали.

Эта навязчивая реклама :(

Поделиться сообщением

13 минут назад, jippius сказал(а):

Навязчивая реклама - это когда сморишь/ищешь одно - лезет другое. А в теме рам и станков фото рам и станков с подлинными отзывами владельцев - полезная информация :) для тех, кто в отличии от Вас не определился.

Никто не мешает другим производителям доказывать здесь суперность своей продукции, следить за темой, отвечать на вопросы.

WhiteMoth, ionastorm, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клаус сказал(а):

Навязчивая реклама - это когда сморишь/ищешь одно - лезет другое. А в теме рам и станков фото рам и станков с подлинными отзывами владельцев - полезная информация :) для тех, кто в отличии от Вас не определился.

Никто не мешает другим производителям доказывать здесь суперность своей продукции, следить за темой, отвечать на вопросы.

Хорошо, пусть будет ненавязчивая реклама :D

Я, кстати, тоже можно сказать еще не определилась, может мне станок от Сокола в процессе пользования разонравится.

Я вон Оманика купила раму и разочаровалась, перешла на рамы от Сокола.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, jippius сказал(а):

Зачем? Вы это фото в комнате где один камин и станок уже наверное за последние дни раза 3 показывали.

Это отзыв реального покупателя, не более. 
Было много обсуждений, но по сути со стороны.
А здесь опыт использования, причем  серьезных сложных наборах.

Имхо, показалось может быть интересным.

Natik_V, снежик, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это несомненно очень интересно. Мы же здесь сравниваем, обсуждаем, делимся своим мнением. И НЕ СПОРИМ! :rolleyes:

Chatte, WhiteMoth, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Viktorina сказал(а):

Это несомненно очень интересно. Мы же здесь сравниваем, обсуждаем, делимся своим мнением. И НЕ СПОРИМ! :rolleyes:

Не спорим )) Но клипсы все равно лучше )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Но клипсы все равно лучше )))

Лучше рамы вообще без клипс :D

Я сейчас вышиваю на раме сокол, раме от явышиваю и 3 рамы с таким же принципом натяжки в барабан мне муж сделал :rolleyes:. Рамы с клипсами и крепками буду продавать.

Natik_V, loveferrary и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktorina сказал(а):

Я сейчас вышиваю на раме сокол, раме от явышиваю и 3 рамы с таким же принципом натяжки в барабан мне муж сделал :rolleyes:. Рамы с клипсами и крепками буду продавать.

Я от Гудстич купила, но у меня уже скоро год, как Тея на Дубко (с клипсами), там схема караул, поэтому вышиваю очень медленно и раму еще ни разу не перекручивала, вот как половину верхнюю вышью, тогда посмотрю, может перенатяну на Гудстич, а пока и на клипсах все отлично натянуто, хотя повторюсь, год уже почти, а ничего не ослабло ни разу.

IrnKA и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да главное чтобы Вас устраивало. Мне на клипсах уже натяжка не очень. Но мне теперь 5 рам за глаза хватит :)

Natik_V, ionastorm и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktorina сказал(а):

Если это не является нарушением правил, хотела бы спросить где будете продавать? Я раму Оманик хочу продавать в ближайшем будущем, не знаю где только.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в