4 декабря 2022 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): В ВК видела, что продают регулируемые рамки для пластика и бумаги. Мне кажется, что они более практичны, чем брать по размерам О Panda речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 На днях увидела очередную новинку: магнитные планки для вышивания на пластике и перфорированой бумаге от "У Аннушки". Пишут, петля для удобства вставлять в держатель для пялец. Ольга-мышка, reyjeff, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 7 минут назад, Sagittarius сказал(а): О Panda речь? Точно не помню. Мелькало у меня в ленте. Ещё подумала, что очень практичный вариант. Поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Точно не помню. Мелькало у меня в ленте. Ещё подумала, что очень практичный вариант. Поискать? Я на днях видела, кто-то в телеграм продавал такую штуку, сказали, что очень тяжелая, в отличие от рамки от Неокрафт. Или в ВК... короче, где-то видела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 (изменено) 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Точно не помню. Мелькало у меня в ленте. Ещё подумала, что очень практичный вариант. Поискать? Только если речь не идет о Panda. Ольга HobbyArt делала обзор на них на своем канале. За счет винтов сзади Panda тяжелые, а пластиковые магнитные пяльцы значительно легче. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Sagittarius зачеркнула неверное IrnKA, almmatea, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Только что, Sagittarius сказал(а): Только если речь не идет о Panda. Ольга HobbyArt делала обзор на них на своем канале. За счет винтов сзади Panda тяжелые, а пластиковые пяльцы значительно легче. Вот да, оно, говорят, тяжело держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 18 минут назад, Sagittarius сказал(а): На днях увидела очередную новинку: магнитные планки для вышивания на пластике и перфорированой бумаге от "У Аннушки". Пишут, петля для удобства вставлять в держатель для пялец. А второй край мотыляться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): А второй край мотыляться будет? В данной конструкции по-другому никак )) Отзывов пока нет. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): А второй край мотыляться будет? Будет Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Только если речь не идет о Panda. Ольга HobbyArt делала обзор на них на своем канале. За счет винтов сзади Panda тяжелые, а пластиковые магнитные пяльцы значительно легче. Такого типа, но не такой. В любом случае, эту конструкцию в держатель вставлять. Он для этого и предназначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): На днях увидела очередную новинку: магнитные планки для вышивания на пластике и перфорированой бумаге от "У Аннушки". Пишут, петля для удобства вставлять в держатель для пялец. Странная штука. Не знаю, как другие держатели, но Горыныч за один край итак может держать, без доп.планок)) almmatea и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Только если речь не идет о Panda. Ольга HobbyArt делала обзор на них на своем канале. За счет винтов сзади Panda тяжелые, а пластиковые магнитные пяльцы значительно легче. А зачем пластиковую канву куда-то вставлять! Я сейчас много вышиваю на пластике, мне кажется на руках самое оптимальное. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 14 минут назад, solnce7 сказал(а): А зачем пластиковую канву куда-то вставлять! Чтобы закрепить конструкцию в держатель, а также эти рамки для МХ, чтобы меньше трепать бумагу в процессе вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Только если речь не идет о Panda. Ольга HobbyArt делала обзор на них на своем канале. За счет винтов сзади Panda тяжелые, а пластиковые магнитные пяльцы значительно легче. Почитала. Да, именно Панда. Не знала, что они так называются. Просто видела немного другой формы и с рисунком Sagittarius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 19 минут назад, solnce7 сказал(а): А зачем пластиковую канву куда-то вставлять! Я сейчас много вышиваю на пластике, мне кажется на руках самое оптимальное. Я по 2 причинам использую пяльцы для пластиковой канвы: 1) У меня бывало, что пластиковая канва выгибалась под пальцами в процессе вышивки. Когда пластик закреплён в рамку, вероятность такого изгиба минимальна. 2) чтобы закрепить в держатель для пялец и вышивать 2 руками. solnce7 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 9 минут назад, Chatte сказал(а): Я по 2 причинам использую пяльцы для пластиковой канвы: 1) У меня бывало, что пластиковая канва выгибалась под пальцами в процессе вышивки. Когда пластик закреплён в рамку, вероятность такого изгиба минимальна. 2) чтобы закрепить в держатель для пялец и вышивать 2 руками. У меня она тоже выгибается, но она тут же становится на место. Я вот только закончила вышивать Богатырского коня он большеват, конечно середину было не очень удобно вышивать. Но в основном же работы на канве не большие и вышиваются и так быстро... Я не против всяких новинок и тд. Просто мне кажется столько заморочек, ведь пластик изначально предназначен для того чтобы вышивать без пялец. Пумочка-13, Fransilina, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 22 минуты назад, niksi сказал(а): Чтобы закрепить конструкцию в держатель Я поняла, смысла не вижу в этом просто... (я про пластик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 7 минут назад, solnce7 сказал(а): Я поняла, смысла не вижу в этом просто... (я про пластик). А Вы на обычной канве вышиваете 2 руками или одной? Я, когда приспособилось вышивать на рамах 2 руками, то и для вышивки на пяльцах и пластике стала искать держатели, чтоб вышивать всегда 2 руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 29 минут назад, solnce7 сказал(а): Я поняла, смысла не вижу в этом просто... (я про пластик). Ну а вот я не вижу смысла держать этот огромный кусок пластика руками, если теперь есть возможность его закрепить (хотя и вышиваю одной рукой) vikkovesh, Surik, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 19 минут назад, Chatte сказал(а): А Вы на обычной канве вышиваете 2 руками или одной? Я, когда приспособилось вышивать на рамах 2 руками, то и для вышивки на пяльцах и пластике стала искать держатели, чтоб вышивать всегда 2 руками. А я и без держателя двумя вышиваю, просто перехватываю работу, и всё... Chatte, solnce7, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Chatte сказал(а): А Вы на обычной канве вышиваете 2 руками или одной? Я, когда приспособилось вышивать на рамах 2 руками, то и для вышивки на пяльцах и пластике стала искать держатели, чтоб вышивать всегда 2 руками. На обычной двумя руками вышиваю. 1 час назад, niksi сказал(а): Ну а вот я не вижу смысла держать этот огромный кусок пластика руками, если теперь есть возможность его закрепить (хотя и вышиваю одной рукой) Я просто поделилась своим мнением. Мне кажется слишком много заморчек для поцесса на несколько вечеров. Ваше мнение тоже имеет место быть))) vikkovesh, niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, niksi сказал(а): Да, этот кусок действительно большой! Вы правы. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, solnce7 сказал(а): А зачем пластиковую канву куда-то вставлять! Я сейчас много вышиваю на пластике, мне кажется на руках самое оптимальное. Чтобы двумя руками вышивать) Upd. Увидела, что это написали уже) solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 25 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Чтобы двумя руками вышивать) Upd. Увидела, что это написали уже) Я не первый день в вышивке и понимаю это. Да, на большом пластике неудобно это делать на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Я вообще не люблю вышивать на бумаге и пластике, но те же новогодние игрушки вышиваются именно на пластике. Мне неудобно физически - профессиональная болезнь машинисток стала давать о себе знать) поэтому я в милл Хилл меняю основу на равномерку, а вот пластик все хочу куда-то приспособить, хотя бы в Зею..мне понравились квадратные штуки с магнитами,это от Неокрафта? Ткните, пожалуйста,меня носом, где мне их искать в интернет-магазине? Мне почему-то не попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение