7 января 2013 Девочки, поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, прочитала в теме у Юли (Mavka4444), что ты простудила руку, пришла пожелать тебе скорейшего выздоровления и возвращения в вышивальные ряды paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Юлечка, прочитала в теме у Юли (Mavka4444), что ты простудила руку, пришла пожелать тебе скорейшего выздоровления и возвращения в вышивальные ряды Анечка, спасибо! Мне уже лучше, рука практически не болит и сегодня с огромным удовольствием вышивала и ....новый мини-процессик. Работы на больших рамах не могу - тяжело руке, а так хотелось, я за эти дни от безделья замучалась). Завтра все покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юль, здорово, что рука уже почти выздоровела, показывай нам обязательно, что ты там начала, очень интересно paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Анечка, спасибо! Мне уже лучше, рука практически не болит и сегодня с огромным удовольствием вышивала и ....новый мини-процессик. Работы на больших рамах не могу - тяжело руке, а так хотелось, я за эти дни от безделья замучалась). Завтра все покажу. ждём-ждём!! скорейшего выздоровления!!! как же это тебя угораздило??? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юличка, вот и славно, что с рукой все обошлось. Береги себя. Постомтрела твою тишину. Невероятно красиво. Давно на этот пейзаж заглядывалась, то теперь наверное не куплю. Такой бэк не для меня. А ты - героиня. Очень понравились твои пополняшки. Дама в красном - шикарна. Буду с нетерпением ждать ее начало. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 ждём-ждём!! скорейшего выздоровления!!! как же это тебя угораздило??? Наташ, самой смешно. Ездила в столицу на машине отчет по практике преддипломной сдавать и просквозило в машине. Юличка, вот и славно, что с рукой все обошлось. Береги себя. Постомтрела твою тишину. Невероятно красиво. Давно на этот пейзаж заглядывалась, то теперь наверное не куплю. Такой бэк не для меня. А ты - героиня. Анечка, это кажется, там прямые линии в основном, их бэчить легко. Она в реале намного красивее, чем на фото, да еще и сделанным таким фотографом как я))) Я скоро поеду в багетку сдавать, все представляю как лучше будет. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Пришла с показиком. Начну с Нежности, так она сейчас выглядит Эта монотонность меня утомила, не вышивала ее уже больше 2 недель. Может после перерыва легче пойдет. А пока болела, отвлеклась на малюсенький процессик: Dimensions 73070 Колибри и глициния Начало: Вот она птичка Все вышито крестом Остался только бэк Вот с бэком и уже начала сборку С паспарту И вот она готовая От процессика получила массу удовольствия, так соскучилась по ярким цветам, вышила на одном дыхании за один день natavosk и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юля - ну наконец-то с показом! нежность очень нежная! А птичка какая красивая! Молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юля - ну наконец-то с показом! нежность очень нежная! А птичка какая красивая! Молодец! Спасибо, Танюша! Согласна, давненько я ничего не показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Пришла с показиком. Начну с Нежности... возможно монотонность "нежности" и утомляет, но результат не может не радовать, очень аккуратно получается, меня лично всегда радуют в монохроме переходы оттенков без границ. "колибри" - удачный яркий перерывчик!! меня интересует паспарту (был в наборе? как крепить? в собранном виде - это уже твоё? с рамкой покажешь?) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 возможно монотонность "нежности" и утомляет, но результат не может не радовать, очень аккуратно получается, меня лично всегда радуют в монохроме переходы оттенков без границ. "колибри" - удачный яркий перерывчик!! меня интересует паспарту (был в наборе? как крепить? в собранном виде - это уже твоё? с рамкой покажешь?) Да, выглядит очень нежно и реалистично. Только монохромы наверно не мое, но сестричка точно оценит. Да, паспарту было в наборе, а так же стекло и крепление. Собирается очень легко и можно на стену вешать. Там рамка не нужна, последнее фото уже - полностью готовая и оформленная работа. Сделала вывод, что такие "быстрые" работки удобно делать на подарок, когда срочно нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юль, "Нежность" просто замечательная-такие переходы мягкие, да и вообще работа очень теплая, и ребеночек прехорошенький!! Не забрасывай ее надолго Колибри за один день-вот это да!! я ее два года вышивала paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Юля, Нежность великолепна! А колибри - просто чудо как хороша! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Нежность-замечательная! А колибри-очень замечательная работа!И быстро и красиво!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Юльчик, наконец, ты с показиком. Малыш хорошенький, но, конечно, однотонные ниточки утомляют. Хорошо, что ты на яркий Дим хоть на денек переключилась. Колибрик просто чудо как хорош, мне очень нравятся эти наборчики с паспарту, в тайне от своей жабы мечтаю о таком Желаю легких крестиков и скорейшего завершения Нежности paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Юлечка, согласна, монотонность утомляет пока шьешь, зато потом какая то притягательность в этом за душу берет! колибрик чудесный! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 очень нежный малыш получился) ми милая отдыхалочка-колибри) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, очень рада всех Вас видеть!!! Ваши слова меня ободряют, сейчас сяду и возьмусь за свою нежность. С вами точно справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Пришла с показиком. Начну с Нежности, так она сейчас выглядит Юлия, увидела Ваш процесс, и побежала искать темку с отчетами. Я в таком восторге от Вашей "Нежности"! Так красиво и нежно получается! Представляю, как тяжело шить в одной цветовой гамме, но у Вас уже так много вышито. Не откладывайте в долгий ящик, буду с нетерпение ждать продолжения! Легких Вам крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение