Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!

205862268.gif

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

105918515.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю

Поделиться сообщением

Юлечка, прочитала в теме у Юли (Mavka4444), что ты простудила руку, пришла пожелать тебе скорейшего выздоровления и возвращения в вышивальные ряды :take_example:

vizdoravlivai_15.jpg

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прочитала в теме у Юли (Mavka4444), что ты простудила руку, пришла пожелать тебе скорейшего выздоровления и возвращения в вышивальные ряды :take_example:

vizdoravlivai_15.jpg

Анечка, спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Мне уже лучше, рука практически не болит и сегодня с огромным удовольствием вышивала и ....новый мини-процессик. Работы на больших рамах не могу - тяжело руке, а так хотелось, я за эти дни от безделья замучалась). Завтра все покажу.

Поделиться сообщением

Юль, здорово, что рука уже почти выздоровела, показывай нам обязательно, что ты там начала, очень интересно :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Мне уже лучше, рука практически не болит и сегодня с огромным удовольствием вышивала и ....новый мини-процессик. Работы на больших рамах не могу - тяжело руке, а так хотелось, я за эти дни от безделья замучалась). Завтра все покажу.

ждём-ждём!! скорейшего выздоровления!!! как же это тебя угораздило??? :give_heart:

Поделиться сообщением

Юличка, вот и славно, что с рукой все обошлось. Береги себя.

Постомтрела твою тишину. Невероятно красиво. Давно на этот пейзаж заглядывалась, то теперь наверное не куплю. Такой бэк не для меня. А ты - героиня.

Очень понравились твои пополняшки. Дама в красном - шикарна. Буду с нетерпением ждать ее начало.

Поделиться сообщением

ждём-ждём!! скорейшего выздоровления!!! как же это тебя угораздило??? :give_heart:

Наташ, самой смешно. Ездила в столицу на машине отчет по практике преддипломной сдавать и просквозило в машине.

Юличка, вот и славно, что с рукой все обошлось. Береги себя.

Постомтрела твою тишину. Невероятно красиво. Давно на этот пейзаж заглядывалась, то теперь наверное не куплю. Такой бэк не для меня. А ты - героиня.

Анечка, это кажется, там прямые линии в основном, их бэчить легко. Она в реале намного красивее, чем на фото, да еще и сделанным таким фотографом как я)))

Я скоро поеду в багетку сдавать, все представляю как лучше будет.

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с показиком. Начну с Нежности, так она сейчас выглядитpost-14427-1358422839_thumb.jpg

Эта монотонность меня утомила, не вышивала ее уже больше 2 недель. Может после перерыва легче пойдет.

А пока болела, отвлеклась на малюсенький процессик: Dimensions 73070 Колибри и глициния

Начало: post-14427-1358423694_thumb.jpg

Вот она птичка post-14427-1358423724_thumb.jpg

Все вышито крестом post-14427-1358423735_thumb.jpg

Остался только бэк post-14427-1358423746_thumb.jpg

Вот с бэком и уже начала сборку post-14427-1358423756_thumb.jpg

С паспарту post-14427-1358423768_thumb.jpg

И вот она готовая post-14427-1358423772_thumb.jpg

От процессика получила массу удовольствия, так соскучилась по ярким цветам, вышила на одном дыхании за один день

natavosk и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - ну наконец-то с показом! :preved:

нежность очень нежная! А птичка какая красивая! Молодец! :tender:

Поделиться сообщением

Юля - ну наконец-то с показом! :preved:

нежность очень нежная! А птичка какая красивая! Молодец! :tender:

Спасибо, Танюша! :l_daisy: Согласна, давненько я ничего не показывала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пришла с показиком. Начну с Нежности...

возможно монотонность "нежности" и утомляет, но результат не может не радовать, очень аккуратно получается, меня лично всегда радуют в монохроме переходы оттенков без границ.

"колибри" - удачный яркий перерывчик!! меня интересует паспарту (был в наборе? как крепить? в собранном виде - это уже твоё? с рамкой покажешь?)

Поделиться сообщением

возможно монотонность "нежности" и утомляет, но результат не может не радовать, очень аккуратно получается, меня лично всегда радуют в монохроме переходы оттенков без границ.

"колибри" - удачный яркий перерывчик!! меня интересует паспарту (был в наборе? как крепить? в собранном виде - это уже твоё? с рамкой покажешь?)

Да, выглядит очень нежно и реалистично. Только монохромы наверно не мое, но сестричка точно оценит.

Да, паспарту было в наборе, а так же стекло и крепление. Собирается очень легко и можно на стену вешать. Там рамка не нужна, последнее фото уже - полностью готовая и оформленная работа. Сделала вывод, что такие "быстрые" работки удобно делать на подарок, когда срочно нужно)

Поделиться сообщением

Юль, "Нежность" просто замечательная-такие переходы мягкие, да и вообще работа очень теплая, и ребеночек прехорошенький!! :good: :good: Не забрасывай ее надолго :unsure: Колибри за один день-вот это да!! :good: я ее два года вышивала :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, Нежность великолепна! А колибри - просто чудо как хороша!

Поделиться сообщением

Нежность-замечательная!

А колибри-очень замечательная работа!И быстро и красиво!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юльчик, наконец, ты с показиком. :ea: Малыш хорошенький, но, конечно, однотонные ниточки утомляют. Хорошо, что ты на яркий Дим хоть на денек переключилась. Колибрик просто чудо как хорош, мне очень нравятся эти наборчики с паспарту, в тайне от своей жабы мечтаю о таком :rolleyes: Желаю легких крестиков и скорейшего завершения Нежности :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, согласна, монотонность утомляет пока шьешь,

зато потом какая то притягательность в этом за душу берет!

колибрик чудесный!

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада всех Вас видеть!!! Ваши слова меня ободряют, сейчас сяду и возьмусь за свою нежность. С вами точно справлюсь!

Поделиться сообщением

Пришла с показиком. Начну с Нежности, так она сейчас выглядитpost-14427-1358422839_thumb.jpg

Юлия, увидела Ваш процесс, и побежала искать темку с отчетами. Я в таком восторге от Вашей "Нежности"! Так красиво и нежно получается! Представляю, как тяжело шить в одной цветовой гамме, но у Вас уже так много вышито. Не откладывайте в долгий ящик, буду с нетерпение ждать продолжения! Легких Вам крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в