22 марта 2013 Юлечка, нежность и впрям - сама нежность! Такая теплая, душевная, умиротворенная картина ! Посмотрела на нее и захотелось прижать к груди своих деток). Заметила что в последнее время я стала им мало внимания уделять. Учеба замучила так, что нет ни времени ни желания ни на что. Вышивать перестала, вот и не появляюсь потому у себя в темке, ведь и показать нечего. Успеваю по вечерам только повязать, т.к. с весной всем понадобились обновочки) А тишину ооочень хочется увидеть!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Всем приветик Поздравляю, Юленька! Нежность великолепная! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юля, поздравляю с завершением Нежности Получилась красивая картина Ждем полного фотоотчета о проделанной вышивальной работе paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юленька, Нежность такая красивая, легкая, изысканная и трепетная .. И такая нежная.. И такая красивая... Настоящая нежность.. А с оформлением на месте определитесь, главное не перегару жать ее (имхо). Маленький процесс смешной))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Юлечка, приветик Рада твоему возвращению. Нежность замечательная получилась. Такая теплая, душевная и трогательная работа, очень красиво!!! Новый процессик с печатным крестом очень симпатичный, интересно посмотреть. А еще интересно посмотреть на Тишину. Ждем фоточек paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля - очень красивая нежность получилась! Спасибо, Танечка! А тишину ооочень хочется увидеть!) Спасибо !!! Ох, Иришка! Таже картина. Этот год особо бурный получился. А мне еще и на защиту диплома ехать 1 мая, а как неохота... А Тишину сфоткала, да бликует сильно, надо упаковку снимать. А пока в маленькой комнате ремонт не сделали - не буду, деть некуда... Поздравляю, Юленька! Нежность великолепная! Спасибо, Наташенька! Юля, поздравляю с завершением Нежности Ждем полного фотоотчета о проделанной вышивальной работе Спасибо, Мария! Обязательно все покажу А с оформлением на месте определитесь, главное не перегару жать ее ( Спасибо, Мариночка! Моя сестра любит без паспарту, в простом багете. Решила, что пойдем вместе оформлять. Она родит и через пару недель я на защиту в Минск поеду, вот с ней и прогуляемся) Юлечка, приветик Рада твоему возвращению. Нежность замечательная получилась. Такая теплая, душевная и трогательная работа, очень красиво!!! Новый процессик с печатным крестом очень симпатичный, интересно посмотреть. А еще интересно посмотреть на Тишину. Ждем фоточек Спасибо, Анечка! Скажу мужу, что надо к выходным ремонт доделывать, мне картину фоткать нужно Пусть старается) Иришка2д и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Итак, буду показывать, что у меня делается. Начну с маленького процессика. Как и говорила, это Dimensions Номер: 06627 Приглашение в читальную комнату Вот так процессик выглядит в настоящее время Первый раз пробую и печатный крест и гладь. В воскресенье муж был на работе и я, отдыхая от ремонта, неудержалась и начала новый процессик. Моя обещанная дама: набор от Design Works 2754 Birdcage. Вот масштаб работы, когда разленеела канву, аж испугалась, какая она огромная) А вот сколько навышивала Очень нравится как получается, ниточки хорошо ложатся. Схему раньше разукрасила, там где значки похожие были. Хочется отметить, что не смотря на то, что схема большая, значки какие-то плохо читаемые, надо пристально вглядываться в схему. А еще, в рамках игры, вышила свою первую открыточку и улетела она к дню рождения Патриции Теперь покажу пополняшки. Это к 8 марта купила себе ЛанСвит, сынуле вышью А еще купила в подарок сестричке, И, все-таки покажу свою тишину, потом перефоткаю, но мне так хочется поделиться со всеми результатом Ну, вот. Вроде все рассказала) natavosk и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля, сколько всего! Поздравляю с завершением Нежности! "Приглашение в читальную комнату" одно название вызывает улыбку В даме легких крестиков! открыточка и пополняшки чудесные! Тишина супер! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Присоединяюсь к Пуговке - все супер! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Юль, какая красотень! Тишина сказочно оформилась! А открыточка какая классная!)))) Прелесть просто! Процесс читальной комнаты такой интересный Мне кажется он легко и быстро "строится". Или я не права?) А новый процесс - это нечто! Шикарная барашня! Легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Какая красотища!Молодец!!!!Мне понравилось буквально всё! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Юльчик, какой насыщенный отчет Читальная комната - прикольный процесс))) и идет хорошо, крестики такие аккуратные. Пополняшки замечательные, ЛанСвит очень хорош и нагруднички такие миленькие. Тишина прекрасно оформилась, отличная работа в достойном обрамлении. И, конечно, похвалю твой новый процесс, леди просто роскошна paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Pugovka Танечка, tatusja Танюша, Eule Мариночка, Lapyshok Женечка, Annette_S Анечка, спасибо за такие приятные отзывы! Процесс читальной комнаты такой интересный Мне кажется он легко и быстро "строится". Или я не права?) Мариночка, ты совершенно права, шьется очень легко. Единственное, на глади подвисла, я никогда ей не вышивала. Пробую потихоньку, издалека ничего, а вблизи - кривенько) Читальная комната - прикольный процесс))) и идет хорошо, крестики такие аккуратные. Ох, Анечка, это на фото так красиво, а вблизи... мне кажется, печатный крест не такой аккуратный, как счетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 ...Ох, Анечка, это на фото так красиво, а вблизи... мне кажется, печатный крест не такой аккуратный, как счетный. Я читала, что девочки, которые вышивали печатный крест, жалуются на то, что он получается не такой ровненький как счетный, но у тебя посмотрела на фотках все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки, у меня эмоции бьют через край, у меня вчера родилась первая племянница! Ура!!!! Ну, вот, дух перевела. Всем приветик!!! На прошлой неделе мне практически неудалось повышивать, посетила нас муза и мы занимались ремонтом. Но, показать есть что. Мой малюсенький процессик Дима завершен. Когда сделала фото, увидела маленькие недоделки, все исправила и вот результат .Фото чуть ближе. Процессик был очень легкий, прошел на одном дыхании, я просто не заметила, как он закончился. Оформлять буду скорее всего в готовую рамку сама, если не найду подходящей, тогда в мае в багетку. А еще хочу показать, чем занимается сейчас моя мама. Она вышивает Танец любви от ЗР. Какая же это яркая картина, аж дух захватывает, так люблю ее разглядывать, когда прихожу к маме. Вот Хочу сказать, что в такую погоду так приятно любоваться на такие яркие краски. Всем удачной недели! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля, с завершением Замечательная картинка для ванной комнаты Танец любви чудесен! Мамочке большой респект! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юля - с рождением племяшки! Здоровья ей и мамочке! Продвижения просто отличные! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 С рождением племяшки!!! маленький Дим чудесный! поздравляю с завершением! Мамин танец очень красивый! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Maria FUWA, tatusja и Pugovka, спасибо, мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юля, с почетным тебя званием - ТЕТЯ))) от души поздравляю) крепкого здоровья мамочке и малышке))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юля, с почетным тебя званием - ТЕТЯ))) от души поздравляю) крепкого здоровья мамочке и малышке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, всем приветик! Пришла с небольшими своими продвижениями в даме. Вот она, красавица: Очень нравится как ниточки ложатся, цвета - от нее просто невозможно оторваться, вот только времени было бы побольше( А еще я начала новый маленький процессик: нагруднички от Дима для своей маленькой племяшки. Вот первые стежочки: А у нас наступила весна, с сегодня такая погода, солнышко светит тепло, красота. Аж неверится!!! Вем удачной недели и хорошего весеннего настроения!!! natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юля, во-первых, поздравляю с почетным званием тетушки! Здоровья племяшке! Димчик - суперский, я к такому набору еще и полотенчики с таким сюжетом прикупила, может летом наконец дойдут до них руки. Мамочка -молодец! Очень красивый танец! А какие цвета роскошные! Дамочка у тебя очень шустренько начилась. Умница! Подарки для племяшки такие классные и главное очень нужные! Удачи в отшиве! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юлечка,от души поздравляю с племяшкой!Димовская работа очень интересная хоть и маленькая!Котик такой гладенький!От танца глаз не оторвать,какие цвета,ммм...! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение