Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля, во-первых, поздравляю с почетным званием тетушки! Здоровья племяшке!

Димчик - суперский, я к такому набору еще и полотенчики с таким сюжетом прикупила, может летом наконец дойдут до них руки.

Мамочка -молодец! Очень красивый танец! А какие цвета роскошные!

Дамочка у тебя очень шустренько начилась. Умница!

Подарки для племяшки такие классные и главное очень нужные! Удачи в отшиве!

Юлечка,от души поздравляю с племяшкой!Димовская работа очень интересная хоть и маленькая!Котик такой гладенький!От танца глаз не оторвать,какие цвета,ммм...!

Поделиться сообщением

У дамы такая изящная ножка :tender: и слюнявчики мне эти очень нравятся! :l_teddy: Легких крестиков!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У дамы такая изящная ножка :tender: и слюнявчики мне эти очень нравятся! :l_teddy: Легких крестиков!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Поздравляю тебя с племяшечкой! Замечательный подарок у тебя получится! Жалко будет по прямому назначению использовать! Если только для фотосессий ))) "Читаленьный зал" - очень веселая картиночка ))) Куда повесишь? на дверь?

Очень картина твоей мамы нравится! И у тебя дама будет просто шикарная! Легких вам крестиков!

728878959.gif

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением ажурная юбка получается у красавицы

С новым процессом очаровательный дизайн легких крестиков

и побольше времени на любимое хобби

Поделиться сообщением

Юля, и от ножки и от юбки глаз не отвести :rolleyes:

С удовольствием буду наблюдать за процессом :smile:

И слюнявчики такие хорошенькие :l_teddy:

Легких крестиков во всех процессах тебе!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Поздравляю тебя с племяшечкой! Замечательный подарок у тебя получится! Жалко будет по прямому назначению использовать! Если только для фотосессий ))) "Читаленьный зал" - очень веселая картиночка ))) Куда повесишь? на дверь?

Очень картина твоей мамы нравится! И у тебя дама будет просто шикарная! Легких вам крестиков!

Приветик!!! :l_daisy: Вот про нагрудничек и мама моя так говорит. Ничего, будет в коляске кататься и слюни пускать :girl_haha: Приглашение думаю на дверь повесить, чтоб знали куда заходить)

Юля, с продвижением

С новым процессом

и побольше времени на любимое хобби

Спасибо!!!

Юля, и от ножки и от юбки глаз не отвести :rolleyes:

С удовольствием буду наблюдать за процессом :smile:

И слюнявчики такие хорошенькие :l_teddy:

Легких крестиков во всех процессах тебе!

Девочки, спасибо за теплые отзывы! Очень всем Вам рада!!!

Поделиться сообщением

Юля, до чего же дама будет красивая! Впервые такую вижу, пошла порассматривала, что получится. Но уже так интересно, цвета шикарные, нога потрясающая)).

Поделиться сообщением

Юля, до чего же дама будет красивая! Впервые такую вижу, пошла порассматривала, что получится. Но уже так интересно, цвета шикарные, нога потрясающая)).

Татьяна, меня эта дама покорила с первого взгляда и поменяла все вышивальные планы. Кстати, рада видеть у себя в гостях. :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько интересных вышивок у тебя увидела! Такие проекты грандиозные! Прими мое восхищение!

Очень повеселила картина для "комнаты для чтения") Текущий процесс с фантастической красоткой - фантастически классный!

Поздравляю с новым статусом тетушки - пусть обязанности будут приятными, а бонусы сказочными)

Поделиться сообщением

Юля, сколько интересных вышивок у тебя увидела! Такие проекты грандиозные! Прими мое восхищение!

Очень повеселила картина для "комнаты для чтения") Текущий процесс с фантастической красоткой - фантастически классный!

Поздравляю с новым статусом тетушки - пусть обязанности будут приятными, а бонусы сказочными)

Спасибо, Оксана

Мне очень-очень приятно.

Поделиться сообщением

Юля, давненько у тебя не была, поэтому с удовольствием побродила по темке и полюбовалась на процессы. Тишина восхищает, а в оформлении выглядит вообще сказочно. Очень понравилась Нежность - теплая, трогательная работа получилась. А Читальная комната заставила улыбнуться, но и не только, еще и полюбоваться твоим мастерским исполнением. Текущий процесс просто шик - такая эффектная дама появляется из-под твоей иголочки.

Ну и конечно, с новым статусом тебя!

Поделиться сообщением

Юля, давненько у тебя не была, поэтому с удовольствием побродила по темке и полюбовалась на процессы. Тишина восхищает, а в оформлении выглядит вообще сказочно. Очень понравилась Нежность - теплая, трогательная работа получилась. А Читальная комната заставила улыбнуться, но и не только, еще и полюбоваться твоим мастерским исполнением. Текущий процесс просто шик - такая эффектная дама появляется из-под твоей иголочки.

Ну и конечно, с новым статусом тебя!

Спасибо, Елена! Я прямо засмущалась. не до мастерского исполнения наверно еще далеко, а особенно в глади) И я всегда рада гостям!

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Я сегодня с показом моей дамочки. Вот она, а точнее ножка и уже более обрисованное платье post-14427-1366100386_thumb.jpg

Бэк как обычно буду делать в конце, пока все эти розочки кажутся пятнами. Но меня очень радуют цвета, такие яркие ниточки :girl_in_love:

На этой неделе у нас настоящая весна, солнышко светит - красота! Всем хорошей погоды и весеннего настроения!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юленька!)) С племяшкой тебя! Пусть растет здоровенькая и умненькая, и люди пускай ей хорошие встречаются! :give_heart:

С новым процессом тебя! Обещает быть очень интересным и красивым ^_^ С удовольствием понаблюдаю))

Поделиться сообщением

Привет, Юленька!)) С племяшкой тебя! Пусть растет здоровенькая и умненькая, и люди пускай ей хорошие встречаются! :give_heart:

С новым процессом тебя! Обещает быть очень интересным и красивым ^_^ С удовольствием понаблюдаю))

Приветик, Марина Спасибочки за теплые слова! Прибегай посмотреть, мне эта дама нравится все больше и больше)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova-Юля, сколько завитушечек!!!! Очень красивая дама будет!

Поделиться сообщением

Приветик, Марина Спасибочки за теплые слова! Прибегай посмотреть, мне эта дама нравится все больше и больше)

Спасибо, Юленька! А как тебе схема в наборе? Удобная? Я к вальсу никак не могу вернуться именно из-за схемы... :wacko:

Поделиться сообщением

paferova-Юля, сколько завитушечек!!!! Очень красивая дама будет!

Спасибо, Алена

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! А как тебе схема в наборе? Удобная? Я к вальсу никак не могу вернуться именно из-за схемы... :wacko:

Ой, первое время вообще не могла привыкнуть. Схема вроде большого размера, но там какие-то мелкие клеточки. Честно говоря, я больше в схему смотрю, чем вышиваю. Мало того, что были значки похожие (я их предварительно карандашами цветными разукрасила, чтоб легче было), так еще и бэк идет по этим же клеткам и такой жирной чертой, что невозможно разобрать какой там символ указан. Приходится пристально вглядываться и еще с обложкой сравниваюсь, если вообще не разглядеть. Это еще хорошо,что вся работа полным крестиком шьется, без полукрестов, а то вообще ужас был бы :shok: А после ЗР с его здоровыми схемами первую неделю можно сказать вообще мучалась. Я так и поняла, что вальс у тебя из-за схемы не пошел, ты показывала ее. Вот как-то производитель совсем не подумал про удобство пользования схемой.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотулечка будет)))

Спасибо, Танюша

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с рождением племяшки, пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой на радость маме и папе. Еще поздравляю тебя с завершением "Комнаты для чтения". Прикольная картинка, спасибо за крупное фото, с удовольствием порассматривала гладь, очень аккуртано все исполнено :good2: И с новым процесс тебя, нагруднички невероятно милые, даже назвать их слюнявчиками язык не поворачивается)) Дама твоя просто роскошна, платье, ножка - шик!!! И, еще спасибо за фото маминого процесса (я, к слову, хотела тебя попросить его показать нам, ты в одной из тем обмолвилась, что мама работает над этой картиной). Очень яркий и красивый процесс, очень мне нравится этот наборчик!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с рождением племяшки, пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой на радость маме и папе. Еще поздравляю тебя с завершением "Комнаты для чтения". Прикольная картинка, спасибо за крупное фото, с удовольствием порассматривала гладь, очень аккуртано все исполнено :good2: И с новым процесс тебя, нагруднички невероятно милые, даже назвать их слюнявчиками язык не поворачивается)) Дама твоя просто роскошна, платье, ножка - шик!!! И, еще спасибо за фото маминого процесса (я, к слову, хотела тебя попросить его показать нам, ты в одной из тем обмолвилась, что мама работает над этой картиной). Очень яркий и красивый процесс, очень мне нравится этот наборчик!!!

Спасиюо, Анечка Рада тебя видеть у себя в гостях, я кстати, вчера вспоминала про твою ежевичку, когда в магазин с сыном зашла он затребовал купить ему ее замороженную. Мы ее кушали вечером, а я пошла посмотрела на твой процессик в очередной раз. Она у тебя как настоящая!

Мамин Танец любви завораживает своими яркими цветами. Даже мой брат, который кроме Романтического букета никакие картины не хочет (кстати, мне его придется вышить второй раз, у него 12 апреля было 20 лет и он сказал, что хочет такую работу себе - придется выполнять), эту оценил. Мама говорит, что все время ходит и смотрит ее продвижения (от чего она в полном шоке, такого никогда не было). На выходных буду у нее, сфоткаю продвижения и покажу. Правда они не такие огромные, она ездила свою первую внучку смотреть и сестре помочь в первые дни. А я племяшку уже в начале мая увижу, когда на сессию поеду. Так нетерпится)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое платье красивущее вырисовывается у твоей дамочки :girl_dance: ! И ножка очень изящная!

Да, тяжело, когда схема мелкая... я тоже один набор купила - так он мне безумно нравился, думала, сразу вышью! А там такая мелочь черно-белая.... Только сканировать и по компу вышивать....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в