Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля, какая милая дамочка!! Красотка будущая!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое платье красивущее вырисовывается у твоей дамочки :girl_dance: ! И ножка очень изящная!

Да, тяжело, когда схема мелкая... я тоже один набор купила - так он мне безумно нравился, думала, сразу вышью! А там такая мелочь черно-белая.... Только сканировать и по компу вышивать....

Юль, спасибо Вот больше всего мне схемы Дима нравятся, она цветная и не так сильно напрягаешься. А вот очень большие, как у ЗР не люблю. Мне нравится когда вижу все, что шью. А там разложишь кучу листов и не понятно ничего. Вот, вариант на компе заманчив, только у меня нетбук - там мелко смотреть, а к ноуту я прорваться через мужа и сына не могу)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая милая дамочка!! Красотка будущая!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибо, Ирина! Мне очень приятно, с тпелыми отзывами и схема не помеха)

Поделиться сообщением

Сегодня ровно год, как я попала на этот форум, где обрела много друзей и единомышленников, прочитала много полезной информации и благодаря шикарным работам и интересным процессам завела себе нового зверька - хомяка. За это время мои закрома пополнились на 22 набора, а ведь до этого я пока не вышью набор, новый не покупала. С Вашей помощью, все вышивается легко и интересно! Спасибо Александре и Алексу за создание этого форума, а Вам - мои подружки - за теплые слова!!!

Ну,а теперь покажу свою дамочку post-14427-1366611548_thumb.jpg Я вчера решила хоть чуть-чуть повышивать металлизированной нитью. Как же заиграла работа, вот кусчек поближе post-14427-1366611529_thumb.jpg И теперь с большим сожалением я с ней расстаюсь до 18 мая, надо готовиться к ГОСам и защите диплома. Буду вышивать только нагруднички и бисерную икону в рамках игры от Абрис Арта. Решила так, потому что от дамы не могу оторваться, когда ее шью просто не замечаю как бежит время. А надо уже готовиться, мне нужно ехать 1 мая.
Как и обещала, сходила к маме и сфотографировала ее танец post-14427-1366611559_thumb.jpg Продолжение небольшое, она была очень занята. Но она отметила, что синие тона не такие как на обложке, что ее немного огорчило. Завтра покажу продолжение нагрудника, вышивала немного у мамы, но не сфоткала, забыла :rolleyes:
veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька - поздравляю тебя с первым вышивальным годом! :l_daisy: Желаю, чтобы таких лет было много-много, исполнения всех твоих хочушек и замечательных картин! Счастья хомяку! :preved:

продвижения отличные! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Юля, как ажурно рисуется дамочка! Так красиво получается!

И танец мамочкин подрос! Такое разноцветие! Думаю результат будет просто шикарным!

Поделиться сообщением

Юленька - поздравляю тебя с первым вышивальным годом! :l_daisy: Желаю, чтобы таких лет было много-много, исполнения всех твоих хочушек и замечательных картин! Счастья хомяку! :preved:

продвижения отличные! Молодец! :good2:

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy: Хомяк гуляя по процессам только и делает, что требует. Я его исправно балую, пока. От такой красоты разве можно удержаться... Вот недавно затребовал такоое, буду в августе исполнять его прихоти

Юля, как ажурно рисуется дамочка! Так красиво получается!

И танец мамочкин подрос! Такое разноцветие! Думаю результат будет просто шикарным!

Спасибо, Марина!!! :l_daisy: А мама уже мечтает после дамочки петуха вышивать, как у тебя. За процессом смотрит, нравится он ей. Да и благодаря тебе он у нее в закромах очутился)

Поделиться сообщением

Как и обещала, пришла показать нагрудник. Осталось 2 цвета и бэк

post-14427-1366699995_thumb.jpg

veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая же красивая дама! Хоть издали, хоть близко)). Удовольствие шить такое, представляю...

Поделиться сообщением

Юля, какая же красивая дама! Хоть издали, хоть близко)). Удовольствие шить такое, представляю...

Спасибо, Татьяна! :l_daisy: Еще как приятно, так хотелось ее вчера вышивать, а я себе не разрешаю, готовиться надо к последнему учебному рывку :unsure: Зато с каким удовольствием я ее потом вышивать буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина!!! :l_daisy: А мама уже мечтает после дамочки петуха вышивать, как у тебя. За процессом смотрит, нравится он ей. Да и благодаря тебе он у нее в закромах очутился)

Я рада!))Мамочке привет! думаю сегодня покажу продолжение петушка ;)

Как и обещала, пришла показать нагрудник. Осталось 2 цвета и бэк

post-14427-1366699995_thumb.jpg

Как здорово! Юль, а как у тебя с изнанкой? или ты в серединке прячешь ниточки?

Есть у меня в закромах нагруднички, но что-то я пока не представляю как с технической точки зрения все это будет выглядеть :unsure:

Поделиться сообщением

Какая Лапушка получается! :give_heart: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Я рада!))Мамочке привет! думаю сегодня покажу продолжение петушка ;)

Как здорово! Юль, а как у тебя с изнанкой? или ты в серединке прячешь ниточки?

Есть у меня в закромах нагруднички, но что-то я пока не представляю как с технической точки зрения все это будет выглядеть :unsure:

Обязательно передам! Я сразу начала вышивать так, чтоб на изнанке ничего не было. Мне было жутко неудобно, и я решила в середину прятать только когда нить закрепляю, а остальное видно на изнанке: получается повторение рисунка черточками. Шьется очень приятно. Кстати, я со 2 по 18 мая в Минске буду, можно встретиться :blush:

Поделиться сообщением

Какая Лапушка получается! :give_heart: :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Женечка :l_daisy:

Поделиться сообщением

Обязательно передам! Я сразу начала вышивать так, чтоб на изнанке ничего не было. Мне было жутко неудобно, и я решила в середину прятать только когда нить закрепляю, а остальное видно на изнанке: получается повторение рисунка черточками. Шьется очень приятно.

а сфоткай изнаночку посмотреть если оказия будет :blush:

Кстати, я со 2 по 18 мая в Минске буду, можно встретиться :blush:

Ух ты! Здорово!Я "за"!

как раз с 13 уже дома буду :friends:

Поделиться сообщением

Ух ты! Здорово!Я "за"!

как раз с 13 уже дома буду :friends:

Конечно сфоткаю и покажу. Правда она не совсем идеальная))) Ура :yahoo: , ближе к тому числу и договоримся о встрече!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой нагрудничек симпатичный получается!И мамин танец вовсю движется, а твоя дамочка имеет точёные ножки...

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с годовщиной на форуме!! Мы с тобой почти "одногодки", мне годик был 11.04 :l_birthday:

Дамочка твоя роскошна, ножка стройненькая такая, а платье, да еще и с блестками, вообще шик!!! Нагрудничек очень симпатичный, мишка - лапочка просто :l_teddy:

Ой, чуть не забыла про танец. Очень красиво получается, такое буйство цвета.

Обратила внимание, что у мамули твоей пока тоже только ножка дамы видна.

Поделиться сообщением

..Вот недавно затребовал такоое, буду в августе исполнять его прихоти...

А это что? А то теперь мой хомяк с ума сойдет! :mosking:

НАГРУДНИК МИЛЫЙ! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вот, Марин, смотри. Я сразу переживала, что лучше шить чтоб видно не было. А мама меня успокоила. Теперь шью и получаю удовольствие.

post-14427-1366803375_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какой нагрудничек симпатичный получается!И мамин танец вовсю движется, а твоя дамочка имеет точёные ножки...

Спасибо, Светлана!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с годовщиной на форуме!! Мы с тобой почти "одногодки", мне годик был 11.04 :l_birthday:

Дамочка твоя роскошна, ножка стройненькая такая, а платье, да еще и с блестками, вообще шик!!! Нагрудничек очень симпатичный, мишка - лапочка просто :l_teddy:

Ой, чуть не забыла про танец. Очень красиво получается, такое буйство цвета.

Обратила внимание, что у мамули твоей пока тоже только ножка дамы видна.

Аннечка, и тебя с годовщиной! :give_rose: Получается мы с тобой одногодочки :girl_haha:

Это у нас так получается, потому что мы снизу начинаем обычно. Вот ножки первые и прорисовываются)))

Поделиться сообщением

А это что? А то теперь мой хомяк с ума сойдет! :mosking:

НАГРУДНИК МИЛЫЙ! :l_sunny:

То что хома постоянно наборы требует - ерунда. Он всегда засматривался на оформление Айвара, а последний увиденный слоник у ГалиныV его убил наповал, в смысле покарил (если б убил - то и не требовал бы ничего) Поэтому сразу списался с Айваром, договорился обо всем. В итоге метрика сынулина поедет к нему на переоформление, а еще и дамочку туда зашлет. А в Питер мне сутки туда и сутки назад добираться, муж в известность поставлен, только не проинформирован во сколько все это обойдется :girl_haha: Так что все хочушки наборов ушли на второй план, теперь в норку заначки таскает, дабы у мужа психику не травмировать :rofl:

Поделиться сообщением

Юленька, с Годовщиной! Давайте танцевать)))

108133489.gif

Процесс у мамы очень яркий, счастливый такой танец) Твоя дамочка будет -о-го-го) Нагрудничек славный, мишутка прелесть)

Поделиться сообщением

Юля - если бы у меня была такая изнанка - я бы ее не зашивала - очень аккуратно! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в