Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля продвижения с дамой заметные, красота!!! разнообразие оттенков красно-розово-бордовых в твоем процессе увлекательно)))

Купчиха прелесть как хороша...Жаль только, что прежде чем получить такую оформленную красоту еще и повоевать приходится)))

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, у вас с мамой прям какой-то танцевальный конкурс! :D

У твоей барышни мне безумно нравится платье! прям вихрь цветов, эмоций какой-то!

У маминой пары - цветовое буйство!

Красота!!!

Поделиться сообщением

Очень нравится "Купчиха"! И танец, который мама шьет такой яркий, столько живого в нем! Твоя красотуля - кокетка, ножку демонстрирует))) cvetok-52.gif

Поделиться сообщением

Девочки, родные мои, за теплые слова! Как же приятно их читать!!! Это цветы для Вас

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свою учебу, в пятницу было торжественное вручение дипломов и празднование сего события с группой. Я потом покажу немного фотографий.

Когда сдавала в оформление Нежность, я бегала по багеткам, ища что нужно. И в это время попался мне на глазах один багет. Он просто идеально подходил для моего Приглашения. И в этот раз я его приодела. Смотрите как здорово получилось: post-14427-1370258185_thumb.jpg

Поближе багет:post-14427-1370258207_thumb.jpg

Моей сынуля заценил, просил повесить у него над кроваткой и целый вечер не отпускал работу из своих рук :girl_haha: Только в воскресенье смирился, что все-таки кот будет висеть в другом месте)

А еще я немного повышивала свою дамочкуpost-14427-1370258247_thumb.jpg Уже поднялась выше, скоро появится фигура, а не только одна ножка.

Ofelia, veravas, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с дипломом!!! e_56cf060e.jpgs0819.gif

оформление идеально подошло!!good2.gif

платье с ножкой хороши!!!

Поделиться сообщением

Пришла к себе и от волнения и избытка чувств слезы катятся))) Вызывает директор на совещание, бегу, а там коллектив поздравляет меня с окончанием академии управления. Как же приятно) Теперь у меня в кабинете поселилась такая орхидея: post-14427-1370259956_thumb.jpg

Директор знает, что я орхидеи обожаю...

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с дипломом!!! e_56cf060e.jpgs0819.gif

оформление идеально подошло!!good2.gif

платье с ножкой хороши!!!

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю) Приятно, что есть такие начальники)

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю! :give_rose: Это ж какое событище в твоей жизни! И начальник молодец! :good:

Рамочка идеально подошла! Здорово! :good2: И платье у дамы, конечно, роскошное! :heart:

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением учебы! Цветок тебе подарили восхитительный, молодцы коллеги!

Сынуля с любовью к картинке повеселил) Процесс идет хорошо :good:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с получением диплома!

Ты молодец!

Налюбовалась твоими оформленными работами. Красота!

Платье у дамы в красном шикарно. Представляю, как эффектно смотрится металик в реале.

Мама - молодчина. Несмотря на море хлопот, успевает и Танец отшивать. Такой он яркий, динамичный получается.

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка!)) как замечательно оформилось приглашение! Вот уж действительно идеально друг дружке подходят))

Дамочка - красотка! С нетерпением жду ее Финального показа :)

А орхидея просто красавица! Королевский цветок )) и как приятно что на работе ценят и поздравляют с такими значимыми событиями !

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово оформилось Приглашение :good2: Вот уж правда, багет будто специально ждал твою работу. Поздравляю тебя с получением диплома!!! Очень нужное и важное дело сделала, теперь можешь расслабиться :wink: Рада, что коллектив не оставил это событие без внимания и подарил тебе такую пятнистую красавицу :good:

И, конечно, мой комплимент дамочке, красотка)))

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя работ оформилось! И нежность, и купчиха очень понравились! Умница! Так все гармонично!

Очень платье красное у твоей барышни красивое! Там и металлик есть, мне не мерещится? )))

И поздравляю с окончанием учебы! Директор молодец, не забыл поздравить, внимательный.

image_%20(411).jpg

Поделиться сообщением

И мои сердечные поздравления, в добавление ко всему выше перечисленному!!!!!

Поделиться сообщением

Maury Анюта, tatusja Танюша, Ofelia Оксаночка, titania Еленочка, Eule Маришка, Annette_S Анюта, sunny981 Юлечка, СветикСемицветик Светлана, Гало4ка Олечка, Спасибо за поздравления и теплые слова!!!
996148780.gif

Очень платье красное у твоей барышни красивое! Там и металлик есть, мне не мерещится? )))

Да-да-да, там металлик, тебе не мерещится. На свету так красиво, жаль фото не передает всей красоты(

Я немного выпала из жизни форума, у меня сынуля болел, но уже все в порядке и я буду скорее вливаться Завтра приду с продвижениями в даме, жду всех в гости.

Поделиться сообщением

Юлечка, я проспала твои новости!

Поздравляю с окончанием учёбы, с дипломом!Глобальное такое событие! ура-ура-ура!!!!

И классно, что и на работе не оставили сей факт не замеченным! Орхидейка шикарная просто! Пусть радует тебя каждый день!

Оформилась работа вот уж точно идеально! и цвет багета подошел, да еще этот рисунок, чем-то напомнил изразцы... не знаю, кафельную плитку что ли? в общем, хорошо, когда нужный багет сам в руки просится!

Поделиться сообщением

Юлечка, я проспала твои новости!

Поздравляю с окончанием учёбы, с дипломом!Глобальное такое событие! ура-ура-ура!!!!

И классно, что и на работе не оставили сей факт не замеченным! Орхидейка шикарная просто! Пусть радует тебя каждый день!

Оформилась работа вот уж точно идеально! и цвет багета подошел, да еще этот рисунок, чем-то напомнил изразцы... не знаю, кафельную плитку что ли? в общем, хорошо, когда нужный багет сам в руки просится!

Спасибо, Юлечка!!! :l_daisy: Вот, и мне кажется этот узор по рамке и вышитый орнамент внизу - пересекаются, а цвет: ну как будто для моей комнатки багет делали :mosking: Захотела бы такой найти - не нашла б, а тут случайно сам нашелся)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я прибежала показать свою дамочку, правда фотографировала вечером и качество не очень. Теперь остались метры бэка и пришить бусинки с пайетками, буду из этой непонятной пятнистости на платье делать розы) Следующий показ будет финальным post-14427-1371035811_thumb.jpg

Eule, ДжинН и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Юль!!!Оказывается у тебя уже дама закончена почти, а я все проморгала!! :good: :good: :blink: Получилось супер :good: :good: , а птичка в клетке что не крестиком вышивается?

Поделиться сообщением

Ах, какая красотка! :tender:

Поделиться сообщением

Юлечка, вот это продвижение, :shok: на прошлом фото была только ножка, а сейчас уже леди целиком появилась :good: Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в