29 мая 2013 Юля продвижения с дамой заметные, красота!!! разнообразие оттенков красно-розово-бордовых в твоем процессе увлекательно))) Купчиха прелесть как хороша...Жаль только, что прежде чем получить такую оформленную красоту еще и повоевать приходится))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Юлечка, у вас с мамой прям какой-то танцевальный конкурс! У твоей барышни мне безумно нравится платье! прям вихрь цветов, эмоций какой-то! У маминой пары - цветовое буйство! Красота!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Очень нравится "Купчиха"! И танец, который мама шьет такой яркий, столько живого в нем! Твоя красотуля - кокетка, ножку демонстрирует))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Девочки, родные мои, за теплые слова! Как же приятно их читать!!! Это цветы для Вас ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Вот и закончила я свою учебу, в пятницу было торжественное вручение дипломов и празднование сего события с группой. Я потом покажу немного фотографий. Когда сдавала в оформление Нежность, я бегала по багеткам, ища что нужно. И в это время попался мне на глазах один багет. Он просто идеально подходил для моего Приглашения. И в этот раз я его приодела. Смотрите как здорово получилось: Поближе багет: Моей сынуля заценил, просил повесить у него над кроваткой и целый вечер не отпускал работу из своих рук Только в воскресенье смирился, что все-таки кот будет висеть в другом месте) А еще я немного повышивала свою дамочку Уже поднялась выше, скоро появится фигура, а не только одна ножка. Птица, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юлечка, поздравляю с дипломом!!! оформление идеально подошло!! платье с ножкой хороши!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Пришла к себе и от волнения и избытка чувств слезы катятся))) Вызывает директор на совещание, бегу, а там коллектив поздравляет меня с окончанием академии управления. Как же приятно) Теперь у меня в кабинете поселилась такая орхидея: Директор знает, что я орхидеи обожаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юлечка, поздравляю с дипломом!!! оформление идеально подошло!! платье с ножкой хороши!!! Спасибо, Танюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Поздравляю) Приятно, что есть такие начальники) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юля - поздравляю! Это ж какое событище в твоей жизни! И начальник молодец! Рамочка идеально подошла! Здорово! И платье у дамы, конечно, роскошное! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юленька, с завершением учебы! Цветок тебе подарили восхитительный, молодцы коллеги! Сынуля с любовью к картинке повеселил) Процесс идет хорошо paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Юля, поздравляю с получением диплома! Ты молодец! Налюбовалась твоими оформленными работами. Красота! Платье у дамы в красном шикарно. Представляю, как эффектно смотрится металик в реале. Мама - молодчина. Несмотря на море хлопот, успевает и Танец отшивать. Такой он яркий, динамичный получается. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Привет, Юлечка!)) как замечательно оформилось приглашение! Вот уж действительно идеально друг дружке подходят)) Дамочка - красотка! С нетерпением жду ее Финального показа А орхидея просто красавица! Королевский цветок )) и как приятно что на работе ценят и поздравляют с такими значимыми событиями ! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юлечка, как здорово оформилось Приглашение Вот уж правда, багет будто специально ждал твою работу. Поздравляю тебя с получением диплома!!! Очень нужное и важное дело сделала, теперь можешь расслабиться Рада, что коллектив не оставил это событие без внимания и подарил тебе такую пятнистую красавицу И, конечно, мой комплимент дамочке, красотка))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юля, сколько у тебя работ оформилось! И нежность, и купчиха очень понравились! Умница! Так все гармонично! Очень платье красное у твоей барышни красивое! Там и металлик есть, мне не мерещится? ))) И поздравляю с окончанием учебы! Директор молодец, не забыл поздравить, внимательный. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 И мои сердечные поздравления, в добавление ко всему выше перечисленному!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 какая шикарная ножка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Maury Анюта, tatusja Танюша, Ofelia Оксаночка, titania Еленочка, Eule Маришка, Annette_S Анюта, sunny981 Юлечка, СветикСемицветик Светлана, Гало4ка Олечка, Спасибо за поздравления и теплые слова!!! Очень платье красное у твоей барышни красивое! Там и металлик есть, мне не мерещится? ))) Да-да-да, там металлик, тебе не мерещится. На свету так красиво, жаль фото не передает всей красоты( Я немного выпала из жизни форума, у меня сынуля болел, но уже все в порядке и я буду скорее вливаться Завтра приду с продвижениями в даме, жду всех в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Юлечка, я проспала твои новости! Поздравляю с окончанием учёбы, с дипломом!Глобальное такое событие! ура-ура-ура!!!! И классно, что и на работе не оставили сей факт не замеченным! Орхидейка шикарная просто! Пусть радует тебя каждый день! Оформилась работа вот уж точно идеально! и цвет багета подошел, да еще этот рисунок, чем-то напомнил изразцы... не знаю, кафельную плитку что ли? в общем, хорошо, когда нужный багет сам в руки просится! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Юлечка, я проспала твои новости! Поздравляю с окончанием учёбы, с дипломом!Глобальное такое событие! ура-ура-ура!!!! И классно, что и на работе не оставили сей факт не замеченным! Орхидейка шикарная просто! Пусть радует тебя каждый день! Оформилась работа вот уж точно идеально! и цвет багета подошел, да еще этот рисунок, чем-то напомнил изразцы... не знаю, кафельную плитку что ли? в общем, хорошо, когда нужный багет сам в руки просится! Спасибо, Юлечка!!! Вот, и мне кажется этот узор по рамке и вышитый орнамент внизу - пересекаются, а цвет: ну как будто для моей комнатки багет делали Захотела бы такой найти - не нашла б, а тут случайно сам нашелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Всем доброго дня! Я прибежала показать свою дамочку, правда фотографировала вечером и качество не очень. Теперь остались метры бэка и пришить бусинки с пайетками, буду из этой непонятной пятнистости на платье делать розы) Следующий показ будет финальным ДжинН, Птица и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ух ты, Юль!!!Оказывается у тебя уже дама закончена почти, а я все проморгала!! Получилось супер , а птичка в клетке что не крестиком вышивается? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ах, какая красотка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Юлечка, вот это продвижение, на прошлом фото была только ножка, а сейчас уже леди целиком появилась Очень красиво!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение