19 июня 2013 Юль, дамочка с птичкой потрясная, такая изысканная вышивка получилась, столько деталек мелких! И удачи в новом процессе! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юля, "офрмление у Айвара" - это прям как "сим-сим, открой дверь" )))) Будет 100% шедевр! Новый процесс очень красивый! Такой английский, викторианский стульчик ))) Легких крестиков!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юля, дамочка прекрасна!! Молодец, такую красоту воплотила!! Новый процесс очень интересный! Ни разу не видела этот стульчик вышитым, очень любопытно Легких крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Юля, с новым процессом, знаю, что ты его начала, поэтому очень интересно было увидеть фоточки Очень мне нравится этот сюжетик paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Здорово! Стульчик миленький paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 какой симпатичный стульчик получается! и так быстро. Легкой работы! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Юлечка, какая же получилась красавица необыкновенная в красном ! Приятной работы над новой вышивкой) paferova и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Юлечка,поздравляю с дипломом!!Дама изящная!Не терпится увидеть в оформлении! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Ура-ура!!)) наконец то ты показала новый процесс! Я его уже давно жду Юленька , легких крестиков с удовольствием понаблюдаю ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 юля !! обалденная картина у тебя вышла с девушкой в клетке!!..засмотрелся!...ух..такая ажурная!....супер просто....сразу впорос.. а как оформлять будешь?... ну и новый процесс у тебя начался не плохо)...буду забегать в гоости если пинать не будешь в двери))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Юлечка!! Дама просто шикарна!! Очень сочно, все блестит.. даже на фото это восхитительно, представляю как в живую смотрится... И с новым процессом paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Юля, лучше поздно ..... поздравляю с получением диплома!!! теперь наверно появится еще дополнительное время для вышивки. Дамочка получилась красавица!!! И с новым процессом))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Pugovka Танюша, Isinka Мария, svenlanos Светлана, sunny981 Юлечка, Irinaki Ирина, Annette_S Анечка, LISenok Иришка, Rimmik Римма, Ofelia Оксаночка, ГАЛИНА_С Галиночка, Eule Маришка, ДжинН, Nyurka-86 Анечка, Butterfly Оксаночка юля !! обалденная картина у тебя вышла с девушкой в клетке!!..засмотрелся!...ух..такая ажурная!....супер просто....сразу впорос.. а как оформлять будешь?... ну и новый процесс у тебя начался не плохо)...буду забегать в гоости если пинать не будешь в двери))) Как она будет выглядеть в оформлении даже не представляю, такая она сама по себе яркая, а потому она отправилась к Айвару. Самой очень-очень хочется увидеть скорее ее одетой. И всегда рада видеть у себя в гостях, а пинки мне положены, чтоб вышивала бастрее))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Всем доброго вечера! Последние недели у меня какие-то загруженные получились, были силы только немного почитать и все. Но я все наверстаю и у всех побываю в гостях. Стульчик я закончила неделю назад и сразу начала новый процесс. Но начну по порядку. Стульчик без бэка, фрузиков и коучинга И вот во всей красе Немного ближе и И моя дамочка присела на стульчик и поехала к Айвару))) Новый процессик очень-очень желанный, я его еще год назад хотела начать. Это синички и шишки Дима, да еще американсой комплектации. У меня прямо иголочка полетела и за воскресенье прошлое поселилась у меня причка Все наверное заметили, что я люблю "побродить" по канве и вот на сегодня у меня уже обрисовались веточки, шишки и иголочки елочек. Осталось поселить двух птичек и останется только полукрест А еще у меня появилась пополняшка: олени. Я их и хотела, и не хотела, но благодаря Иришке2д все-таки захомячила))) veravas, Ofelia, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 синички и олени - давние хочухи! Их невозможно не хотеть - слишком прекрасны) а стул до вашего отшива у меня никаких эмоций не вызывал, зато сейчас мне сильно приспичило такой же домой)) легких вам крестиков и с пополняшкой! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 синички и олени - давние хочухи! Их невозможно не хотеть - слишком прекрасны) а стул до вашего отшива у меня никаких эмоций не вызывал, зато сейчас мне сильно приспичило такой же домой)) легких вам крестиков и с пополняшкой! Спасибо! Стульчик очень миленький, так что рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юляяяяяяя....я только прокоммеентировал твою работы.. ка5 ты новый процесс бабах и мне на голову)))... как ты успеваешь)...ну молодчинка)))...стульчик шикарный!!!... золотые у тя руки! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юляяяяяяя....я только прокоммеентировал твою работы.. ка5 ты новый процесс бабах и мне на голову)))... как ты успеваешь)...ну молодчинка)))...стульчик шикарный!!!... золотые у тя руки! Держись, я тебя усажу на диванчик и подкачу холодильник, буду тебя в чувство приводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оооо! Какой красивый стульчик! И шишки и синички мне очень нравятся! Легких полукрестиков! С пополняшкой) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юленька, "приветственный" стул получился совершенно роскошным! Ювелирная работа! Очень красивая, радостная картинка Синичек я обожаю по жизни, ну, по прежним моим аватаркам понятно) И зимние синички от ДИМа, конечно, вызывают вострог! Процесс чудесный) И новый набор ты приобрела замечательный, картина получится шикарная. Опять же- пара оленей хороший семейный талисман) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юлечка, викторианский стульчик получился очень красивый ! И так быстро ты его вышила, не смотря на обилие разных шовчиков ! Новый процесс - прелесть ! Обожаю пернатых! Буду с интересом за ними наблюдать! Наборчик с оленями - замечательный! Даже не сомневайся в выборе! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Держись, я тебя усажу на диванчик и подкачу холодильник, буду тебя в чувство приводить))) ну я для приличия скажу что не надо..типа.. я не голодный и так далее... но ты не обращай внимания... силой усади...и подкати этот сундук с вкусняхами... на сытый желудок лучше работы оценивать)))))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оооо! Какой красивый стульчик! И шишки и синички мне очень нравятся! Легких полукрестиков! С пополняшкой) Спасибо, Танюша! Юленька, "приветственный" стул получился совершенно роскошным! Ювелирная работа! Очень красивая, радостная картинка Синичек я обожаю по жизни, ну, по прежним моим аватаркам понятно) И зимние синички от ДИМа, конечно, вызывают вострог! Процесс чудесный) И новый набор ты приобрела замечательный, картина получится шикарная. Опять же- пара оленей хороший семейный талисман) Спасибо, Оксаночка! Это точно, пара всегда хорошо Юлечка, викторианский стульчик получился очень красивый ! И так быстро ты его вышила, не смотря на обилие разных шовчиков ! Новый процесс - прелесть ! Обожаю пернатых! Буду с интересом за ними наблюдать! Наборчик с оленями - замечательный! Даже не сомневайся в выборе! Спасибо, Юленька! Всегда рада, прибегай посмотреть и подогнать меня) ну я для приличия скажу что не надо..типа.. я не голодный и так далее... но ты не обращай внимания... силой усади...и подкати этот сундук с вкусняхами... на сытый желудок лучше работы оценивать)))))) Да-да-да, сытый мужчина - добрый мужчина! Тк что усаживаю и накрываю стол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Юленька, поздравляю с завершеним стульчика, такой она очаровательный получился. И с новым процессом тебя, синички - милашки. Сразу видно, что процесс тебе в удовольствие, вон уже сколько вышила. Олешки хорошенькие, даже не сомневайся в целесообразности покупки. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Очень славный стульчик получился! Синички - просто прелесть! Я все думала-думала купить их в пару к котам - так и не успела. Буду любоваться твоим процессом! Олени - замечательное приобретение, будут настоящим украшением твоего дома! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение