Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юль, дамочка с птичкой потрясная, такая изысканная вышивка получилась, столько деталек мелких! И удачи в новом процессе!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, "офрмление у Айвара" - это прям как "сим-сим, открой дверь" )))) Будет 100% шедевр!

Новый процесс очень красивый! Такой английский, викторианский стульчик ))) Легких крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, дамочка прекрасна!! Молодец, такую красоту воплотила!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Новый процесс очень интересный! Ни разу не видела этот стульчик вышитым, очень любопытно :wink: Легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом, знаю, что ты его начала, поэтому очень интересно было увидеть фоточки :acute: Очень мне нравится этот сюжетик :good2:

Поделиться сообщением

Здорово! Стульчик миленький :rolleyes:

Поделиться сообщением

какой симпатичный стульчик получается!

и так быстро. :)

Легкой работы!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая же получилась красавица необыкновенная в красном !blestiashka-427.gif

Приятной работы над новой вышивкой)

Eule и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю с дипломом!!Дама изящная!Не терпится увидеть в оформлении!

Поделиться сообщением

Ура-ура!!)) наконец то ты показала новый процесс! Я его уже давно жду ;) Юленька , легких крестиков :) с удовольствием понаблюдаю )))

Поделиться сообщением

юля !! обалденная картина у тебя вышла с девушкой в клетке!!..засмотрелся!...ух..такая ажурная!....супер просто....сразу впорос.. а как оформлять будешь?... ну и новый процесс у тебя начался не плохо)...буду забегать в гоости если пинать не будешь в двери)))

Поделиться сообщением

Юлечка!! Дама просто шикарна!! Очень сочно, все блестит.. даже на фото это восхитительно, представляю как в живую смотрится... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И с новым процессом ;)

Поделиться сообщением

Юля, лучше поздно ..... поздравляю с получением диплома!!! теперь наверно появится еще дополнительное время для вышивки. Дамочка получилась красавица!!! И с новым процессом)))

Поделиться сообщением

Pugovka Танюша, Isinka Мария, svenlanos Светлана, sunny981 Юлечка, Irinaki Ирина, Annette_S Анечка, LISenok Иришка, Rimmik Римма, Ofelia Оксаночка, ГАЛИНА_С Галиночка, Eule Маришка, ДжинН, Nyurka-86 Анечка, Butterfly Оксаночка

213499842.gif

юля !! обалденная картина у тебя вышла с девушкой в клетке!!..засмотрелся!...ух..такая ажурная!....супер просто....сразу впорос.. а как оформлять будешь?... ну и новый процесс у тебя начался не плохо)...буду забегать в гоости если пинать не будешь в двери)))

Как она будет выглядеть в оформлении даже не представляю, такая она сама по себе яркая, а потому она отправилась к Айвару. Самой очень-очень хочется увидеть скорее ее одетой. И всегда рада видеть у себя в гостях, а пинки мне положены, чтоб вышивала бастрее)))
ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Последние недели у меня какие-то загруженные получились, были силы только немного почитать и все. Но я все наверстаю и у всех побываю в гостях.

Стульчик я закончила неделю назад и сразу начала новый процесс. Но начну по порядку.

Стульчик без бэка, фрузиков и коучингаpost-14427-1373827435_thumb.jpg

И вот во всей красе post-14427-1373827453_thumb.jpg

Немного ближе post-14427-1373827465_thumb.jpg и post-14427-1373827479_thumb.jpg

И моя дамочка присела на стульчик и поехала к Айвару)))

Новый процессик очень-очень желанный, я его еще год назад хотела начать. Это синички и шишки Дима, да еще американсой комплектации. У меня прямо иголочка полетела и за воскресенье прошлое поселилась у меня причкаpost-14427-1373827638_thumb.jpg

Все наверное заметили, что я люблю "побродить" по канве и вот на сегодня у меня уже обрисовались веточки, шишки и иголочки елочек. Осталось поселить двух птичек и останется только полукрестpost-14427-1373827651_thumb.jpg

А еще у меня появилась пополняшка: олени. Я их и хотела, и не хотела, но благодаря Иришке2д все-таки захомячила)))post-14427-1373827810_thumb.jpg

Ofelia, Henrietta, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

синички и олени - давние хочухи! Их невозможно не хотеть - слишком прекрасны) а стул до вашего отшива у меня никаких эмоций не вызывал, зато сейчас мне сильно приспичило такой же домой)) легких вам крестиков и с пополняшкой!

Поделиться сообщением

синички и олени - давние хочухи! Их невозможно не хотеть - слишком прекрасны) а стул до вашего отшива у меня никаких эмоций не вызывал, зато сейчас мне сильно приспичило такой же домой)) легких вам крестиков и с пополняшкой!

Спасибо! :l_daisy: Стульчик очень миленький, так что рекомендую!

Поделиться сообщением

Юляяяяяяя....я только прокоммеентировал твою работы.. ка5 ты новый процесс бабах и мне на голову)))... как ты успеваешь)...ну молодчинка)))...стульчик шикарный!!!... золотые у тя руки!

Поделиться сообщением

Юляяяяяяя....я только прокоммеентировал твою работы.. ка5 ты новый процесс бабах и мне на голову)))... как ты успеваешь)...ну молодчинка)))...стульчик шикарный!!!... золотые у тя руки!

:girl_haha: Держись, я тебя усажу на диванчик и подкачу холодильник, буду тебя в чувство приводить)))

Поделиться сообщением

Оооо! Какой красивый стульчик! :tender: И шишки и синички мне очень нравятся! Легких полукрестиков! :clapping:

С пополняшкой)

Поделиться сообщением

1d5e16da5444.jpg

Юленька, "приветственный" стул получился совершенно роскошным! Ювелирная работа! Очень красивая, радостная картинка :l_daisy:

Синичек я обожаю по жизни, ну, по прежним моим аватаркам понятно) И зимние синички от ДИМа, конечно, вызывают вострог! Процесс чудесный)

И новый набор ты приобрела замечательный, картина получится шикарная. Опять же- пара оленей хороший семейный талисман)

Поделиться сообщением

Юлечка, викторианский стульчик получился очень красивый :clapping: ! И так быстро ты его вышила, не смотря на обилие разных шовчиков :good2: !

Новый процесс - прелесть :jc_cupidgirl: ! Обожаю пернатых! Буду с интересом за ними наблюдать!

Наборчик с оленями - замечательный! Даже не сомневайся в выборе!

Поделиться сообщением

:girl_haha: Держись, я тебя усажу на диванчик и подкачу холодильник, буду тебя в чувство приводить)))

ну я для приличия скажу что не надо..типа.. я не голодный и так далее... но ты не обращай внимания... силой усади...и подкати этот сундук с вкусняхами... на сытый желудок лучше работы оценивать))))))

Поделиться сообщением

Оооо! Какой красивый стульчик! :tender: И шишки и синички мне очень нравятся! Легких полукрестиков! :clapping:

С пополняшкой)

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Юленька, "приветственный" стул получился совершенно роскошным! Ювелирная работа! Очень красивая, радостная картинка :l_daisy:

Синичек я обожаю по жизни, ну, по прежним моим аватаркам понятно) И зимние синички от ДИМа, конечно, вызывают вострог! Процесс чудесный)

И новый набор ты приобрела замечательный, картина получится шикарная. Опять же- пара оленей хороший семейный талисман)

Спасибо, Оксаночка! :give_rose: Это точно, пара всегда хорошо

Юлечка, викторианский стульчик получился очень красивый :clapping: ! И так быстро ты его вышила, не смотря на обилие разных шовчиков :good2: !

Новый процесс - прелесть :jc_cupidgirl: ! Обожаю пернатых! Буду с интересом за ними наблюдать!

Наборчик с оленями - замечательный! Даже не сомневайся в выборе!

Спасибо, Юленька! :give_rose: Всегда рада, прибегай посмотреть и подогнать меня)

ну я для приличия скажу что не надо..типа.. я не голодный и так далее... но ты не обращай внимания... силой усади...и подкати этот сундук с вкусняхами... на сытый желудок лучше работы оценивать))))))

Да-да-да, сытый мужчина - добрый мужчина! Тк что усаживаю и накрываю стол)))

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с завершеним стульчика, такой она очаровательный получился. :tender: И с новым процессом тебя, синички - милашки. Сразу видно, что процесс тебе в удовольствие, вон уже сколько вышила. :good: Олешки хорошенькие, даже не сомневайся в целесообразности покупки. :wink3:

Поделиться сообщением

Очень славный стульчик получился! :l_daisy:

Синички - просто прелесть! Я все думала-думала купить их в пару к котам - так и не успела. Буду любоваться твоим процессом!

Олени - замечательное приобретение, будут настоящим украшением твоего дома!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в