22 июля 2013 Девочки, родные, спасибо за теплые отзывы! Мне очень приятно Я так понимаю не за горами финальный показ? Юль, наверно, хотя не загадываю))) я бы точно воспользовалась таким замечанием ... у увиличила количество наборов Ну а мужа - лови на слове, и в магазинчик ))) Молниеносно использовала данное замечание, заказала 4 набора))) Сразу то он мне 3 обещал, в честь окончания учебы, я просто выбирала долго))) Но после таких слов еще один добавил. Теперь жду с нетерпением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 вот что значит синички быстро пошли! и эстетическое наслаждение доставляют и пополняшкам способствуют!! заказала 4 набора))) Сразу то он мне 3 обещал, в честь окончания учебы, я просто выбирала долго))) Но после таких слов еще один добавил. Теперь жду с нетерпением))) вот молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юля синички прелестны. И за отчетами у тебя не угнаться))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 вот что значит синички быстро пошли! и эстетическое наслаждение доставляют и пополняшкам способствуют!! вот молодец! ))) После этих слов хомка быстро вылез из норки за очередной порцией запасов))) Юля синички прелестны. И за отчетами у тебя не угнаться))) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Юленька, хоть и с огромным опозданием, поздравляю тебя с получением диплома. Твои последние шедевры. Все очень понравилось. Но дамочка больше всего, шикарная штучка получилась. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Птички очень милые) Всегда нравился этот наборчик, правда, затянулся бы он у меня надолго)) А у тебя быстро они появляются)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Юлечка, процесс у тебя очень красивый, мне тоже эти милые синички очень нравятся!!! Продолжай в том же темпе, и скоро мы будем готовой работой любоваться! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Юленька, хоть и с огромным опозданием, поздравляю тебя с получением диплома. Твои последние шедевры. Все очень понравилось. Но дамочка больше всего, шикарная штучка получилась. Анюта, спасибо!!! А дамочку скоро покажу уже приодетой) Птички очень милые) Всегда нравился этот наборчик, правда, затянулся бы он у меня надолго)) А у тебя быстро они появляются)) Спасибо!!! Мария, он такой позитивный и легкий, что и у тебя иголочка летать будет! Юлечка, процесс у тебя очень красивый, мне тоже эти милые синички очень нравятся!!! Продолжай в том же темпе, и скоро мы будем готовой работой любоваться! Алена, спасибо! Ну, до готовой еще многовато осталось, а вот продвижения покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Всем приветик! Эта неделя у меня "невышивальная" получилась - доделывали ремонт, все выходные собирали кухню. Прямо пазл какой-то, инструкцию по сборке писали не думая) Но мои синички подросли, вот они Теперь буду снежок насыпать на нижние веточки... vallleriii, Ofelia, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Чудесные синички! Поздравляю с новой кухней! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Юлечка, поздравляю с окончанием ремонта (вы ведь уже закончили?)!!! Большое дело сделали. Синички твои растут не по дням, а по часам, хорошенькие такие. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Юлечка, чем же в первую очередь повосхищаться?! После всех украшений дома прямо засияла красотой. Потрясающе красивая и стильная работа. Стульчик получился милый, добрый, гостеприимный. Синички совсем живые - такие мягкие теплые комочки. Сразу захотелось своих достать. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Синички продвигаются хорошо, крестики хорошенькие, ждем финальный показ)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Синички замечательные! Желаю вам скорейшего завершения ремонта! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Юлечка, чудесно получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Здорово! Идет быстро paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Tatusja Танюша, Ofelia Оксаночка, innesa Танюша, Annette_S Анечка, titania Елена, Butterfly Оксаночка, emeraldrose Роза, Pugovka Танюша, Mariem Мария, спасибо за теплые слова, всех очень рада видеть у себя в гостях!!!!Юлечка, поздравляю с окончанием ремонта (вы ведь уже закончили?)!!! Спасибо, Анют! Практически да, осталась самая малость) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Сегодня, я хочу поделиться с вами своим восторгом. Я отправила на оформление Айвару свои и мамины вышивки. Айвар сделал и выложил у себя, а я спешу порадоваться с вами. Итак, начнем с маминого "Жаркого полдня", вышила она его давно, оформление ей так не нравилось, что она даже не повесила на стену. Так пролежал он 4 года, а в прошлом году перелаживая с место на место уронила и разбила стекло и рамку. Это была судьба, теперь в новом одеянии Недавно мама вышила маленькую зебру В прошлом году я вышла сынуле метрику, но вот что-то не нравилось мне оформление. Айвар "переодел" Ну, и совсем недавно я закончила стульчик, как же мне нравится оформление, такое тонкое и изысканное Теперь сижу в нетерпении, как же, как оденется моя дамочка в красном))) Ofelia, Иришка2д, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Юль, всё так замечательно оформлено! Очень порадовал полосатик))) такой яркий, позитивный! То что надо для детской! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 очень красиво оформлены картины!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Дааа... Жаль,что у нас нет Айвара Пожарского...Такой вкус,и такое, редкостное, чувство меры. Каждое оформление-ни прибавить, ни убавить! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Синички замечательные и очень аккуратная у вас вышивка!!! Здорово!!! Лёгких вам крестиков!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение