14 августа 2013 Юляш, ну синички у тебя уже на финишной прямой!!! Мне так нравится то, что получается: снежок пушистый, веточки еловые, сами птички, все так реалистично выглядит. Новый наборчик очень интересный, это продергивание? Я никогда еще не видела такого процесса, а очень интересно, поэтому буду ждать начала. Ксения умничка, такой замечательный подарок тебе сделала. Юль, спасибо за фоточки органайзера, до коробки от конфет я что-то не додумалась Тыкаю иголки просто в игольницу, и все время боюсь, что вывалятся куда-нибудь на диван. Пересчитыываю каждый раз. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юль, дама это просто что-то!!! прямо нет слов...И синичек уже скоро закончишь Я так поняла, та потерявшаяся посылка все-таки дошла? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юляш, дама, просто слов нет, красота! Оформление обалденное!Получилось очень изыскано и изящно.Синички хороши, скоро будут уже готовы... Очень понравилась зебра-такая маленькая, позитивная штучка, класс!Оргагайзер твой прикольный, надо взять на заметку, а то мой муж вечно ворчит, когда видит ряды иголок ничем незащищённых... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви Вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юлечка, синички растут ! совушки просто прелесть! и органайзер ты придумала суперский! молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Новый наборчик очень интересный, это продергивание? Да, Анют, в технике продергивания, самой интересно как оно в деле) Мама мои снапики освободит и за него возьмусь, а вдруг понравится))) Я так поняла, та потерявшаяся посылка все-таки дошла? Нет, Юль. Моя посылочка еще где-то "шатается", это Ксенина мама с твоим маячком мне вложила, когда я получила и написала ей, она сказала, что хотела меня порадовать к ДР. А то никак мои птицы не доберутся до меня, уже 86 дней летят((( Оргагайзер твой прикольный, надо взять на заметку, а то мой муж вечно ворчит, когда видит ряды иголок ничем незащищённых... Я хотела Пако заказать, да ждать долго было, а муж ругался. Вот и сделала, да так удобно, вот только коробочку уже пора обновить))) Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви Вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! Светлана, спасибо за поздравление!!! Юлечка, синички растут ! совушки просто прелесть! и органайзер ты придумала суперский! молодец! Спасибо, Танюша! Мне осталось чуть-чуть белого цвета и бэк, думаю в субботу точно доделаю, а может и раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 paferova, Спасибо за идею с органайзером! Надо будет взять на вооружение. А синички очень симпатичные получились и осталось совсем немного. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 paferova, Спасибо за идею с органайзером! Надо будет взять на вооружение. А синички очень симпатичные получились и осталось совсем немного. Кристина, рада, что еще кому-то подсказала идею. Кстати, на меня муж "бухтеть" за иголки перестал. А то вечно пройдется мимо и обязательно иголочка с ниточкой к нему да прицепится Прибегай на готовых посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 paferova, Да, про иголочки это очень актуально, особенно когда дома трое детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Юля синичики хороши! А какие совушки прикольные, буду ждать процесса, тем более с такой техникой не знакома paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Юленька - какая дама шикарная! Здоровское оформление! Вот это да! Синичкам скорейшего заверения!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Юля, дамочка получилась просто загляденье!! Дорисовка очень изящная и так ей подходит! Одним словом, новый шедевр!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Юля, любуюсь твоими синичками) Интересно ты сделала органайзер paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Юлечка, как шикарно дама оформилась!!! Просто нет слов!!! Прям сцена из какого-то модного салона получилась ))) Драпировка, дорисовка платья - и так все к месту ! Паспарту так гармонично смотрятся! Представляю твое нетерпение, вживую на неё посмотреть! А сколько времени ушло на оформление? Очень интересно! Синички шьются очень шустренько! Такие милые птички получаются на заснеженных веточках! Очень нравятся! Новый наборчик с совуньями хорошенький! С интересом будем ждать отшива! Ну и пусть твоя посылочка скорее прилетит уже ! Я сама на e-bay тут редкостей накупила, и теперь вот тоже буду волноваться, когда ж все приедет.... Очень понравилась идея с органайзером! Спасибо! Я уж всю голову сломала, что бы сделать такое - в моих котах очень частая смена ниточки, буквально по 5-10 крестиков одним цветом, потом другой... уже надоело постоянно нитку менять и на органайзер привязывать... А малышня бегает, все ей нужно - ни нитки, ни иголки не разложишь ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Юля, как увидела твою даму-чуть в обморок не упала!!!! Такая красота получилась, дорисовка очень изысканая. Синички растут и скоро уже будут готовы, получаются совсем как настоящие! Ну а за процессом с совушками обязательно буду наблюдать, всегда интересно что-то новое узнавать!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юля синичики хороши! А какие совушки прикольные, буду ждать процесса, тем более с такой техникой не знакома Спасибо, Оксана! Юленька - какая дама шикарная! Здоровское оформление! Вот это да! Синичкам скорейшего заверения!) Спасибо, Танюша! Уже завершила, только шнур забыла, но покажу или вечером или завтра) Юля, дамочка получилась просто загляденье!! Ирина, спасибо! Юля, любуюсь твоими синичками) Интересно ты сделала органайзер Спасибо, Оксана! А сколько времени ушло на оформление? Очень интересно! Очень понравилась идея с органайзером! Спасибо! Я уж всю голову сломала, что бы сделать такое - в моих котах очень частая смена ниточки, буквально по 5-10 крестиков одним цветом, потом другой... уже надоело постоянно нитку менять и на органайзер привязывать... А малышня бегает, все ей нужно - ни нитки, ни иголки не разложишь ))) Спасибо, Юлечка! Работы Айвар получил 19 июля, а последней он оформлял дамочку и готовую показал 8 августа. Так что можно сказать очень быстро сделал. Юль, в таком органайзере очень удобно. У меня сынуля тож любитель еще тот: то ниточку снесет, то иголочку) Юля, как увидела твою даму-чуть в обморок не упала!!!! Такая красота получилась, дорисовка очень изысканая. Синички растут и скоро уже будут готовы, получаются совсем как настоящие! Ну а за процессом с совушками обязательно буду наблюдать, всегда интересно что-то новое узнавать!!! Алена, спасибо! Очень рада, что ты вернулась, давненько тебя не было. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Новый наборчик с совуньями хорошенький! С интересом будем ждать отшива! Ну и пусть твоя посылочка скорее прилетит уже ! Я сама на e-bay тут редкостей накупила, и теперь вот тоже буду волноваться, когда ж все приедет.... Вот что-то не спишит она совсем( Интересно, что ты там купила? У меня когда там лажу, глаза разбегаются))) А я в субботу обзавелась попугайчиками Дима, дизайн 90-х годов, такие миленькие)Вот где еще как ни там можно такими редкостями обзавестись))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Интересно, что ты там купила? У меня когда там лажу, глаза разбегаются))) А я в субботу обзавелась попугайчиками Дима, дизайн 90-х годов, такие миленькие)Вот где еще как ни там можно такими редкостями обзавестись))) Ой, Юль, мне уже стыдно что-то показывать с моими закромами... Мне иногда кажется, что эта болезнь не хомякозом зовется, а как-то похуже ))) Набрала каких-то раритетов от ДизайнВоркс и Буциллы. На Дим как-то уже и не смотрю - так он глаза замылил. Хотя из древностей иногда симпатичные штучки совсем недорого попадаются. И 4 брошюрки по шитью - мягкие игрушки и пэчворк. Сегодня извещение какое-то принесли вечером - США, даже странно, вроде недавно покупала... Пойду завтра, узнаю. Если действительно мне - то самая первая покупка - фетровые снятые с производства игрушки от Буциллы. Сегодня чуть не купила фетровый набор к Хэллоуину - но вовремя остановилась, такое и сама сшить могу, очень простые ))) Фетра и бисера - завались ))) Сегодня сидела, чайники заварочные разглядывала и домики - Лиллипут Лэйн - эх, красотища-то! В антиквары, чтоль, податься )))) Как приедут - покажу, и вы показывайте ))) Интересно ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ой, Юль, мне уже стыдно что-то показывать с моими закромами... Мне иногда кажется, что эта болезнь не хомякозом зовется, а как-то похуже ))) Набрала каких-то раритетов от ДизайнВоркс и Буциллы. На Дим как-то уже и не смотрю - так он глаза замылил. Хотя из древностей иногда симпатичные штучки совсем недорого попадаются. И 4 брошюрки по шитью - мягкие игрушки и пэчворк. Сегодня извещение какое-то принесли вечером - США, даже странно, вроде недавно покупала... Пойду завтра, узнаю. Если действительно мне - то самая первая покупка - фетровые снятые с производства игрушки от Буциллы. Сегодня чуть не купила фетровый набор к Хэллоуину - но вовремя остановилась, такое и сама сшить могу, очень простые ))) Фетра и бисера - завались ))) Сегодня сидела, чайники заварочные разглядывала и домики - Лиллипут Лэйн - эх, красотища-то! В антиквары, чтоль, податься )))) Как приедут - покажу, и вы показывайте ))) Интересно ))) Сколько всяких интересностей! Обязательно посмотрю и свои покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Какое-то суматошное начало у этой рабочей недели получилось, совсем не было времени показать все. Начну я с синичек, я их закончила в субботу. Процесс мне очень понравился, иголочка просто летала. Синички как живые и ощущение что снежок идет. Что особенно - практически нет бэка. С этого набора действительно можно спокойно начинать знакомство с Димом, хотя у меня оно началось с Романтического букета И чего это я тут расписалась) буду показывать: И, конечно, главные герои ближе Думала подтянуть свой долгострой, но не выдержала и начала новый маленький процессик. Будет ключницей в прихожей. Это можно сказать "старая новинка". Процессик нравится, отшиваю по цветам, т.к. он маленький. Вышит один цвет: А еще ко мне добралась очередная пополняшка для хомы, там столько мелочей вдалеке, очень нравится мне эта арка) Анечка прислала наборчик для изготовления магнитиков, т.к. гипса было много, то кроме рыбок я залила и подсвечник. В воскресенье мы его разукрасили и я покрыла лаком. Веселенький такой получился, а рыбок сынок еще разукрашивает - сам делает. Как доразукрашивает, я покрою лаком и покажу. И так получилось, что давно не водила вас в гости к своей маме. Исправляюсь, в танце она продвигается к середине процесса, очень красивая работа: И в гостях у мамы нельзя пропустить ее цветы, а потому показываю немного фоток, как же я люблю отдыхать у мамы на террасе в окружении цветов.... Ofelia, ирония, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юлечка, сколько у тебя всего интерессного! Я тебя поздравляю с окончаниаем синичек, получилось очень ралистично и красиво! Придумала уже, как оформлять будешь? Мамина работа очень нравится! Новый процесс очень интерсен, тоже давно хочу ключницу!!! Черепашка-подсвечник получилась забавная, будет настроение поднимать своими яркими красками и теплом пламени! Спасибо за фото цветущей красоты, paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юль, сколько красоты!!!Поздравляю с окончанием синичек-прям морозиком повеяло!! И с началом дверцы!А как собираешься из нее ключницу делать? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Вот красота так красота. Маме низкий поклон передай. И процесс у нее просто шикарный. И тебя с обновками и растишками. А черепашка прелесть получилась. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юля сколько приятных новостей) Синички лапочки, очень хорошо получились! Закрома красивым наборчиком пополнились. Новый процесс от Дима замечательно подойдет для ключницы. А у мамы сколько красоты залюбуешься, и вышивка , и чудесные цветы, да уж не захочется уезжать от такой красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юлечка, сколько красоты в одном отчете!!! Все хочется похвалить и ни о чем не забыть. Начну, пожалуй, с синичек. Поздравляю с завершением, очень красивые и реалистичные птахи!!! И, ты очень верно подметила, смотришь на картину и создается ощущение тихого зимнего вечера, когда только-только опускаются сумерки и снежок тихо-тихо ложится на землю и ветви деревьев. Вот сейчас написала и понимаю, что как-то по-иному увидела эту работу и теперь мне тоже хочется таких синичек, т.к. я просто обожаю тихие зимние вечера. Новый наборчик очень интересный, такой уютный и домашний. Черепашка такая красоточка, очень аккуратно все исполнено. Я рада, что сынок занимается магнитиками, и здорово, что гипс сгодился еще на что-то. Поздравляю тебя с обновкой, арка очень красивая и там столько деталей, будет шикарный процесс. От Танца я по-прежнему в восторге, восхитительный сюжет. Ну а цветы просто ах, немудрено, что не хочется покидать такой уютный садик. Ой, что-то я тут разписАлась. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение