22 августа 2013 Юлечка, поздравляю с завершением синичек! пополняшка замечательная! мамин танец растет! цветочки супер! ровных крестиков в новом процессе! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юля, такая красота в одном сообщении! Снежок у синичек настоящий пушистый, так красиво! Мамин процесс завораживает. А цветы - выше всяких похвал! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юль, красота-то какая! С удовольствием полюбовалась синичками, как живые, снежок прямо искрится! Мама молодец, уже столько вышила, а уж живые цветы так радуют глаз, розы, наверно, пахнут обалденно!А что это за цветы на предпоследней фотографии? Очень нравится арка, действительно, столько деталек! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юля - синички класс! Мамочка тоже молодец! И с пополняшками) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юля, сколько у тебя всего! Синички хорошенькие! Маленькие Димы мне очень нравятся - красивый будет процесс. Танец - вообще сказка, безумно красивый дизайн. И спасибо за цветочки, очень они у твоей мамы замечательны)). paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Юлечка, сколько у тебя всего интерессного! Я тебя поздравляю с окончаниаем синичек, получилось очень ралистично и красиво! Придумала уже, как оформлять будешь? Мамина работа очень нравится! Новый процесс очень интерсен, тоже давно хочу ключницу!!! Черепашка-подсвечник получилась забавная, будет настроение поднимать своими яркими красками и теплом пламени! Спасибо за фото цветущей красоты, Спасибо, Алена! Даже не думала))) Отдаю Айвару, все равно в Питер ехать, так за раз как привезу домой)))... Юль, сколько красоты!!!Поздравляю с окончанием синичек-прям морозиком повеяло!! И с началом дверцы!А как собираешься из нее ключницу делать? Спасибо, Юль! А я видела в галерее как девочки делают, в рамку вкручиваются крючки маленькие, на них можно будет ключики вешать. ВОт как-то так и сделаю) Вот красота так красота. Маме низкий поклон передай. И процесс у нее просто шикарный. И тебя с обновками и растишками. А черепашка прелесть получилась. Анечка, спасибо! Обязательно передам, мамочке будет очень приятно! Юля сколько приятных новостей) Синички лапочки, очень хорошо получились! Закрома красивым наборчиком пополнились. Новый процесс от Дима замечательно подойдет для ключницы. А у мамы сколько красоты залюбуешься, и вышивка , и чудесные цветы, да уж не захочется уезжать от такой красоты))) Спасибо, Оксаночка! Юлечка, сколько красоты в одном отчете!!! Все хочется похвалить и ни о чем не забыть. Начну, пожалуй, с синичек. Поздравляю с завершением, очень красивые и реалистичные птахи!!! И, ты очень верно подметила, смотришь на картину и создается ощущение тихого зимнего вечера, когда только-только опускаются сумерки и снежок тихо-тихо ложится на землю и ветви деревьев. Вот сейчас написала и понимаю, что как-то по-иному увидела эту работу и теперь мне тоже хочется таких синичек, т.к. я просто обожаю тихие зимние вечера. Новый наборчик очень интересный, такой уютный и домашний. Черепашка такая красоточка, очень аккуратно все исполнено. Я рада, что сынок занимается магнитиками, и здорово, что гипс сгодился еще на что-то. Поздравляю тебя с обновкой, арка очень красивая и там столько деталей, будет шикарный процесс. От Танца я по-прежнему в восторге, восхитительный сюжет. Ну а цветы просто ах, немудрено, что не хочется покидать такой уютный садик. Ой, что-то я тут разписАлась. Спасибо, Анюта! Я тебе от чистого сердца рекомендую этих синичек, я каждый день любуюсь и не перестаю им восхищаться, какая же проработка схемы! А рыбок скоро покажем, он по-тихоньку делает, не спешит. Юлечка, поздравляю с завершением синичек! пополняшка замечательная! мамин танец растет! цветочки супер! ровных крестиков в новом процессе! Спасибо, Танюша! Юля, такая красота в одном сообщении! Снежок у синичек настоящий пушистый, так красиво! Мамин процесс завораживает. А цветы - выше всяких похвал! Спасибо, Мариночка! Юль, красота-то какая! С удовольствием полюбовалась синичками, как живые, снежок прямо искрится! Мама молодец, уже столько вышила, а уж живые цветы так радуют глаз, розы, наверно, пахнут обалденно!А что это за цветы на предпоследней фотографии? Очень нравится арка, действительно, столько деталек! Спасибо, Светлана! А на предпоследней фотографии петуньи, у мамы они разных цветов и в горшочках по всему двору стоят, но мне этот цвет больше всего нравится. Юля - синички класс! Мамочка тоже молодец! И с пополняшками) Спасибо, Танюша! Юля, сколько у тебя всего! Синички хорошенькие! Маленькие Димы мне очень нравятся - красивый будет процесс. Танец - вообще сказка, безумно красивый дизайн. И спасибо за цветочки, очень они у твоей мамы замечательны)). Спасибо, Танюша! Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юлечка, какие очаровательные синички получились! Как настоящие! И снег - таким объемным на веточках кажется! Настоящая зимняя красота! Новый процессик такой хорошенький - в качестве ключницы картинка будет замечательно смотреться ! Пополняшка - тоже одна из больших хочух ! Так напоминает мне мои любимые места отдыха! Мамин процесс завораживает ! Цвета на картине такие же яркие, как и цветы в мамином саду ! Очень все нравится! Магнитики чудесные - так здорово творить вместе с детьми! Столько радости получаешь ! Мы тут попробовали с детьми какой-то восковой пластилин - совершенно не пачкает руки, даже мелкота что-то там крутит-лепит ))) Так смешно наблюдать ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Всем приветик!!! Наконец-то пришла к себе в темку, тут уже надо генеральную уборку делать, вся пылью заросла))) Начну с того, последний месяц была занята подготовкой к республиканскому празднику "Дажынкi-2013", который в этом году проходил в городе Жлобине. Наше объединение и все 12 филиалов принимали участие. Столько сил и здоровья было вложено в это мероприятие. Я после него легла на 2 недели на больничный, там было очень холодно, у меня на 2 день пропал голос, а за 5 дней жизни "на улице" мы просто не могли дождаться окончания праздника))). Все были заняты работой, будучи там, видели мало, но у меня есть что показать... Начну с символа города, который установили в городе Первый день я вместо со всеми технологами собирали выставку караваев, наши мастера две недели готовили чудо-караваи. Все сфотографировать не получилось. там все время было очень много народа А еще украсили машину, около нее все время фотографировались Когда собирали свое подворье, пошел град. Да такой крупный был и сыпал целых 10 минут Но вот наше подворье и установлено А вот и я, уставшая но довольная И еще немного фоток Ofelia, Татуся, Eule и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Напротив нас стоял Беллакт, там такие развлекательные мероприятия для детишек проводили и стояли классные коровки Во время праздника ходили ростовые куклы, мы наших мальчишек молча жалели, они такие тяжелые эти куклы и в них так тяжело ходить Ну, а так мы по-очереди грелись И в заключение sunny981, Ofelia, Eule и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юлечка, с выздоровлением и с возвращением) Спасибо за рассказ о вашем празднике! Душевно, интересно и, наверное, вкусно paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Теперь и по вышивальным продвижениям пройдусь. Вышивала я котика на крылечке, я его вышила давно, да не было времени показать. Исправляюсь: Ниточек осталось на еще один отшив, процесс очень понравился. В жизни он намного интереснее. Еще я вышивала открыточку для Анечки, покажу фото процессика И готовая Очень понравилось вышивать на равномерке, а еще - в восторге от сатиновых ниточек, они прямо горят. Ну и как же без пополняшек)))) В честь окончания учебы, мне муж подарил такие наборчики А на еbay я прикупила себе таких красивых попугайчиков, дизайн 90-х годов и метрику с шармиками Ну вот, вроде все рассказала. С понедельника я в отпуске (правда я болела 2 недели, отпуск можно сказать уже 2 недели идет))) и мы улетаем все семьей на отдых до 26 октября, так что я еще немного "пропаду", но я по всем скучаю! Ofelia, Eule, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля - с завершением дверки! Красиво получилось! Открыточка очень милая!) Пополняшки - paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля, котик на крылечке получился замечательный. Поздравляю с пополнением закромов! Желаю хорошего отдыха и незабываемых впечатлений. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля праздник это замечательно, море впечатлений, только жаль что это отразилось на твоем здоровье. Украшение для ключницы классное получилось! С пополнением закромов! Ждем новых порцессов paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Привет, пропажа! Спасибо за рассказ о празднике! Представляю сколько труда и душевных сил во все это вложено! Ты умничка! и молодцы все участники! было очень интересно посмотреть на мероприятие, как будто с тобой побывала))) что заболела плохо.. надеюсь, что уже совсем поправилась, а отдых только закрепит и улучшит здоровье и настроение Отчет впечатляет! дверца с котиком очень милые ты где-нибудь при входе нашла место для этой работы? открыточка чудесная! такая нежная А пополняшки! от всей души поздравляю с такими замечательными приобретениями! и желаю тебе побольше свободного времени на любимое хобби! пы.сы. жду с отчетом о поездке! Хорошего отдыха! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ура!!!!! ты вернулась!!!!!!! с красивыми работами и обалденными пополняшками!!!!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Юльчик, спасибо за фото с Дожинок. Очень-очень интересно было посмотреть. Караваи - это что-то нереальное!!! Даже не представляла себе такую красоту. Вообще видно, что праздник замечательный. Труда, конечно, в него вы вложили массу. И этого перенапряжения организм не выдержал. Но я рада, что вы улетели в отпуск, хоть отдохнешь там и душой, и телом. Котик здоровский получился, даже надпись на двери свою собственную сделала. Обновки классные, муж у тебя что надо. Ждем тебя отдохнувшую с фотками и впечатлениями. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юлечка, какой чудесный праздник у вас получился ! Спасибо за рассказ! Столько всего интересного! А уж какие караваи - столько вкусностей в одном месте! Дверь с котиком здорово получились! Такая уютная картинка! И фамилия ваша на дверке ))) Новые наборчики классные! Муж - молодец ! Разделяет твое увлечение! И попугайчики с метрикой - прелесть, какие хорошенькие! Теперь ждем фотографий из отпуска! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, я вернулась!!! Отдых был замечательный, вернулась загорелая с массой положительных эмоций! Немного отдохну от дороги и покажу немного фоток. Annette_S и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юлечка, с возвращением! законченные котик и чашечка - чудесные! поздравляю! фотки с праздника такие жизнерадостные!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Сколько красоты Процессики маленькие, но такие милые)) снегири ооочень нравятся, реалистичные, чудесно просто)) А вот пополняшки вообще слов нет, сплошная красота!)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Привет, Юленька! что тебя давно не видно.. в темке не появляешься.. новыми работами не радуешь.. ты где потерялась? ... Возвращайся! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Эх, в конце года работа просто поглотила меня с головой, времени и сил писать совершенно не было, только читала, да и то, урывками... И пусть с опозданием, но хочу поздравить всех с праздниками. Девочки, дорогие мои подружки, поздравляю Вас всех с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством!!! Пусть в этом году во всех делах сопутствует удача, здоровья родным и близким и пусть в вашей жизни всегда будет место чудесам, все мечты обязательно сбудутся, жизнь течёт размеренно и спокойно, а волнение в новом году будет связано только с ожиданием очередного праздника. Нашим хомячками пополнения запасов, а нам - больше времени на любимое занятие! sunny981, Птица и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Привет, Юленька! что тебя давно не видно.. в темке не появляешься.. новыми работами не радуешь.. ты где потерялась? ... Возвращайся! Приветик, Маришка! Пришла исправляться, а то тут моя темка не просто пылью покрылась, а утонула в ней))) Работа так завертела, что просто никаких моральных сил не осталось, да и начало года такое же... Вот не выдержала, на больничном, так силы писать появились))) Теперь отчитываться буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Итак, еще в прошлом году хотела сыну сделать сапожок, но не сложилось. В этом году я решила это исправить и ноябрь-декабрь усиленно его вышивала. Фото процесса: Мне надпись показалась бледноватой и я поверх еще раз обшила сатиновыми красными ниточками, которые мне Анюта подарила. Теперь имя сына сияет на сапожке Сшить я его совсем не успевала, поэтому помогла моя мама, я сшила внутренний сапог и сшила наружный, а уже моя мама сшивала все вместе. Процесс получился очень увлекательный иголочка просто летала) Сапожок сынуле очень понравился,а первое что он сделал, когда вытряс подарки - это надел его на ногу))) Померял так сказать) А еще на праздник мы с Никитой делали пряничный домик Вот так мы готовились к праздникам) Потом у меня случился молниеносный процесс, мне нужно было сделать подарок к дню рождения коллеги! Мой глаз пал на бабочек от РТО. Процесс был вышит за 5 дней, сейчас он на оформлении, готов будет во вторник следующий, а в среду буду вручать. И, конечно покажу сам процесс: Как итог: вышивается процесс очень легко и быстро, а ниток осталось на 2 отшив. И теперь я начала новый процесс, так сказать наш семейный портрет - Африканских львов от Дима, я и муж львы по гороскопу. И он настоял, чтоб я именно их начала вышивать, а так как я на больничном, времени у меня много, и за 3 дня у меня появились наброски львицы, ну захотелось мне начать с хвостика))) Постараюсь сильно не пропадать в этом году. Если не пишу, не обижайтесь, я все читаю и вдохновляюсь от вашим процессов! Иришка2д, Eule, pop-evgeniya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение