Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alerisha

Процессы от Альриши

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Очень люблю этот сайт и ваш форум, такой душевный! Вот подумала и решила присоединиться к вашей тёплой компании :give_rose:

Работ у меня пока что не очень много, но есть огромное желание увеличивать их список, обещаю стараться изо всех сил :rolleyes:

В данный момент идёт процесс работы над набором "Treasure Map" фирмы Janlynn.

post-11487-1335978834_thumb.jpg

Покупала его с большим трудом несколько месяцев назад (на тот момент в магазинах практически не встречался) и планирую преподнести вышитую работу своему молодому человеку на годовщину знакомства. То есть цель -- успеть к 25 мая :) Но осталась только половина бэка и оформить, так что буду стремиться к завершению и показывать фоточки. А пока вот уже имеющиеся фото процесса:

post-11487-1335979084_thumb.jpg post-11487-1335979620_thumb.jpg post-11487-1335979652_thumb.jpg post-11487-1335979666_thumb.jpg post-11487-1335979680_thumb.jpg post-11487-1335979699_thumb.jpg post-11487-1335979713_thumb.jpg post-11487-1335979727_thumb.jpg post-11487-1335979739_thumb.jpg post-11487-1335979749_thumb.jpg post-11487-1335979760_thumb.jpg post-11487-1335979771_thumb.jpg post-11487-1335979785_thumb.jpg post-11487-1335979800_thumb.jpg

Мария1981, galina0901, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Александра!Поздравляю с открытием темки!У Вас такая интересная работа,я такой и не видела,думаю,что подарок очень понравиться!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Александра !

Здесь рады всем , кто любит рукоделие !

У Вас очень интересный процесс . Думаю успеете в срок !

А какая у вас красивая салфетка и какие ровные столбики ! Супер! Моё любимое филейное вязание

Поделиться сообщением

Сашенька - с открытием темки! :l_daisy: процесс очень интересный и не из легких! ТАК ЧТО МОЛОДЕЦ!!!)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за такой тёплый приём! Очень приятно :l_daisy: Предлагаю сразу перейти на "ты" :)

Салфетка вязаная -- это работа моей прабабушки, очень дорожу этими вещами. Сама вязать крючком умею, но до такого уровня мне ещё далеко :rolleyes:

А тем временем сейчас сижу и колупаю вышивку, в данный момент занята морем на карте :crazy: Сколько же бэка... Но самое страшное позади, это была карета. Кстати, хочу отметить, что схема была не очень удобная: мелкие значки, похожие друг на друга, чёрно-белая, а сверху всего этого великолепия -- обозначение бэка трёх видов! Порой приходилось догадываться где есть линия, а где она не нужна (сверялась с фотографией на обложке набора).

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за такой тёплый приём! Очень приятно :l_daisy: Предлагаю сразу перейти на "ты" :)

Салфетка вязаная -- это работа моей прабабушки, очень дорожу этими вещами. Сама вязать крючком умею, но до такого уровня мне ещё далеко :rolleyes:

А тем временем сейчас сижу и колупаю вышивку, в данный момент занята морем на карте :crazy: Сколько же бэка... Но самое страшное позади, это была карета. Кстати, хочу отметить, что схема была не очень удобная: мелкие значки, похожие друг на друга, чёрно-белая, а сверху всего этого великолепия -- обозначение бэка трёх видов! Порой приходилось догадываться где есть линия, а где она не нужна (сверялась с фотографией на обложке набора).

Сашенька, на "ты" так на "ты" ,у нас здесь практически все так общаются

Да, набор ты выбрала не из лёгких. А молодой человек, что Диким Западом увлекается ?

Процесс почти завершён , а что думаешь вышивать дальше ?

Поделиться сообщением

Сашенька, на "ты" так на "ты" ,у нас здесь практически все так общаются

Да, набор ты выбрала не из лёгких. А молодой человек, что Диким Западом увлекается ?

Процесс почти завершён , а что думаешь вышивать дальше ?

Он этому Дикому Западу симпатизирует, а я долго думала что бы такого подарить на годовщину памятного. Вывод был сделан сразу -- хочу сделать подарок, выполненный своими руками. Набор увидела случайно в интернете и поняла, что это как раз то, что нужно :) Выглядит оригинально, да и со смыслом (типа с намёком на будущее обогащение и счастливую жизнь нашу совместную в достатке)))

А следующим будет завершение долгостроя от Риолис) "Крыши (вот эти) и четыре кошачьих времени года. На данный момент сделано полгорода и три времени года (осень только осталась).

Поделиться сообщением

Он этому Дикому Западу симпатизирует, а я долго думала что бы такого подарить на годовщину памятного. Вывод был сделан сразу -- хочу сделать подарок, выполненный своими руками. Набор увидела случайно в интернете и поняла, что это как раз то, что нужно :) Выглядит оригинально, да и со смыслом (типа с намёком на будущее обогащение и счастливую жизнь нашу совместную в достатке)))

А следующим будет завершение долгостроя от Риолис) "Крыши (вот эти) и четыре кошачьих времени года. На данный момент сделано полгорода и три времени года (осень только осталась).

Да , набор ,действительно стОящий , и с выбором прямо в точку !

Очень нравятся "кошачьи времена года", с удовольствием буду наблюдать. Удачи!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Очень интересная работа, осталось совсем чуть-чуть! :good:

Поделиться сообщением

Александра ! с Открытием темы ! Красиво и аккуратно !

Поделиться сообщением

Alerisha, Карта сокровищ - очень интересный набор, никогда не видела такого))) Думаю, молодой человек оценит)))

Жду Риолисовские крыши - очень они мне симпатичны)))

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Очень интересный и необычный процесс!

Поделиться сообщением

Александра, добро пожаловать! Очень интересный набор. И прекрасный подарок должен получиться. Сложная работа, столько бэка - мамадорогая.

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с открытием темки! Очень интересный набор :good: Уверена, твоему молодому человеку понравится.

Поделиться сообщением

с открытием темки очень славный семплер

Поделиться сообщением

Александра, с открытием темки!!! Работа, судя по всему, не из легких. Бэка много. Скорейшего окончания процесса!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот набор! Только недавно еле-еле удержалась от его покупки.

С удовольствием посмотрела на фотографии процесса - такая красота получается! :good:

И с большим интересом посмотрю на процесс крыш от Риолиса - сама собираюсь шить этот наборчик.

Поделиться сообщением

Александра, приятно познакомиться! Очень милые у тебя работы. А текущий процесс совершенно замечательный!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, девочки! Мне тоже очень приятно познакомиться, как говорится "давайте дружить!" :l_daisy:

Вчера вечером делала бэк в нижней части вышивки, сегодня ещё поделаю и, надеюсь, с утра завтра покажу что получается :)

А пока, неожиданно для себя самой, образовался новый процессик, причём на работе :)))) (это всё под влиянием коллеги, она меня подбила в перерывах вместе вышивать). Взялась за димовскую миниатюру "Single Rose". И, что примечательно, для меня это первый димовский набор. Какое же удовольствие! Очень понравилось шить на 18-ой аиде, и иголочка в комплекте такая тоненькая, прелесть просто! Пока наколупала немножко, но будем расти :)

post-11487-1336058924_thumb.jpg post-11487-1336058951_thumb.jpg post-11487-1336058963_thumb.jpg

nastygera и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра,с новосельем!дааа,подарок думаю понравится.и новый процесс интересный!как хорошо что на работе есть с кем повышивать,с кем пообсуждать вышивку.

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! Легких крестиков! :clapping:

Поделиться сообщением

Юленька, Танюша, спасибо! :) Буду надеяться, что процесс удастся) Мелковата канва, непривычно немножко, но зато будет чётче рисунок. Вот задумалась, как же будет смотреться крестик в 4(!) ниточки, там и такой есть)) То, что уже сделала -- там только в одну, да и то достаточно плотно смотрится... Наверно такая разница плотности будет рельеф работе придавать... :)

Поделиться сообщением

Александра,

Очень интересные процессы! Розочка классная. А про большое кол-во нитей на 18 канве девочки обсуждали в этой теме, если Вам интересно).

Поделиться сообщением

Александра

замечательные работы!good2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Приятно познакомиться :preved:

Заходите в гости, буду очень рада!

Показываю многострадальный бэк на карте сокровищ. Вчера села шить в надежде, что сделаю бэк на рамке (4 строчки по периметру работы) -- и погибла)))) Сделала только частично.. Зато уже реки текут, горы стоят и море плещется :)

post-11487-1336126395_thumb.jpg post-11487-1336126414_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в