24 мая 2012 Оленька, привет! Зима необыкновенно красивая, я в зрителях! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Всем Привет!спасибо что заглядываете ко мне на огонек))) вот и мы немного подросли)стараюсь быстренько,а что то так медленно получается(еще немного и будет половинка) я тут на днях так сильно перепугалась,представляете вынимаю из пялец работу,а скраю остается совсем мало клеточек,а работы сказать еще целый лист!!я в слезы,понимаю что не убираюсь.немного успокоившись беру тот самый лист,считаю,по схеме оказывается 9клеток(10на10),а у меня осталось 10.хотя перед тем как начать работу я считала все внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Всем Привет!спасибо что заглядываете ко мне на огонек))) вот и мы немного подросли)стараюсь быстренько,а что то так медленно получается(еще немного и будет половинка) я тут на днях так сильно перепугалась,представляете вынимаю из пялец работу,а скраю остается совсем мало клеточек,а работы сказать еще целый лист!!я в слезы,понимаю что не убираюсь.немного успокоившись беру тот самый лист,считаю,по схеме оказывается 9клеток(10на10),а у меня осталось 10.хотя перед тем как начать работу я считала все внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 вот еще научите меня как делать чтобы фотка была целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Очень красивая зима! А то что маленький край незашитой канвы остается - главное, что хватило места на крестики, а для натяжки в багетке можно будет нашить ткани с той стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 только вы не видите все что нашито(фотка не просматривается вся( а крестиков тютелька в тютельку! какой размер фоток надо делать чтобы все видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 только вы не видите все что нашито(фотка не просматривается вся( а крестиков тютелька в тютельку! какой размер фоток надо делать чтобы все видно было? Ну я на последнем изображении вижу почти полностью правый край... и вижу, что места там действительно мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая красивая зимушка получается! Ну очень понравилась! Может, как вариант, в конце полосу из нескольких клеточек не дошивать? На работе не должно отразиться сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Вот это ты быстро с ним расправляешься! Ну и красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Jalo, а как вы видите?я лично кликаю по картинке,и открывается обрезанная Иришка2д, нельзя не дошивать,там домик на ножках обрезан будет( paferova, Львица, dolli7, Иришка2д, всем большое спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Очень красиво - моя любимая зима! Думаю сейчас надо нашить край - только машинкой и строго по последней клеточке! А потом уже дошивать! В багетке все равно как минимум одну клеточку прикроют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 tatusja, спасибо большое.а зачем край нашивать?я ведь убираюсь,и еще 10клеточек остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 tatusja, спасибо большое.а зачем край нашивать?я ведь убираюсь,и еще 10клеточек остается. Ой, я думала, что всего есть 10 клеточек, а 9 из них надо зашить!) Ну тогда ничего нашивать не надо - точно натянут без проблем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 ну и славненько.только вот как вставлять картинки в полный размер так и не поняла,может знающие подскажут как это делают они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 ну и славненько.только вот как вставлять картинки в полный размер так и не поняла,может знающие подскажут как это делают они у меня все хорошо видно - и край в том числе! Попробуй нажать F5!) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 неа бесполезно.все обрезано( тогда даже не знаю! может кто подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 интересно а другие тоже видят картину полностью?девочки подскажите видите ли вы край моей работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 интересно а другие тоже видят картину полностью?девочки подскажите видите ли вы край моей работы? Я вижу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 или вот так? так края работы не видно, а на предыдущей фотке все ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение