29 августа 2015 Олечка, чудесное оформление ангелочков!!!! Думаю, такая красота обязательно исполнит твое желание!!! Еще в твоих вышитых работах очень понравился гобелен Luca-s Зимний пейзаж Сама давно по этому набору вздыхаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 nicvo4ka Катюша,Дюймовочка16 Леночка,sheyla55 Машенька,tessykat Танюша,спасибо девочки.Каждый раз смотрю на них и прошу чтобы посодействовали ну вы понимаете...а пока только операция впереди( Это тоже шаг на пути к мечте! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ангелочки чудно приоделись, пусть теперь начинают работать на мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 ОльгаВл, Оля, спасибо!Nadinka-Blondinka, спасибо Надюш, да Лукас это вообще супер картина в моей коллекции, вот лежит к ней пара мельница, половину вышила и все...не могу(ole4k@, спасибо)Дюймовочка16, спасибо Лен, все думаю образуется!Каори, спасибо Асенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки,всем большой привет!Давно не выкладывала свои продвижения.сегодня напомню немного о себе...гуляла я гуляла по Леонардо и вцепились мои руки в картину Панна....Блин,так я в нее втюрилась,и приспичило мне все приостановить и начать сие чудо.Итак:Набор Панна,Лик вечерней луны.Я уже даже представляю ее у себя в комнате,она желтая цветом,и мне кажется эта картина идеально туда впишется.Это из хорошего...а из не очень приятного:кладут меня 29сентября в больницу...операция по женски,вот и буду вышивать .надеюсь на ночь меня будут отпускать,у меня Улька грудь еще сосет,иначе если ночью без сиси будут не спать соседи(((А еще в своей кладовке я потеряла станок для вышивания...представьте какой у меня там развал...как синдром Плюшкина,дверь открываешь и хлам оттуда вываливается))) Вот такие вот дела Наталья2013, Каори, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оленька, привет! А у меня она тоже в закромах есть, только я теперь не уверена,что она мне очень-очень нужна может посмотрю на твой процесс и былые чувства к ней вспыхнут вновь Про больницу - грустная новость, но это ведь, чтобы поправить здоровье, ох все равно грустно А у меня нет кладовой, но я периодически что-то из запасов теряю на видном месте, чудеса да и только но у тебя станок, он - большой, он обязательно найдётся Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оля,с началом такой чудесной работы!!! Поправляйся и набирайся сил!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оленька, привет! А у меня она тоже в закромах есть, только я теперь не уверена,что она мне очень-очень нужна может посмотрю на твой процесс и былые чувства к ней вспыхнут вновь Про больницу - грустная новость, но это ведь, чтобы поправить здоровье, ох все равно грустно А у меня нет кладовой, но я периодически что-то из запасов теряю на видном месте, чудеса да и только но у тебя станок, он - большой, он обязательно найдётся Привет Танюшенька! Очень рада видеть у себя в темке))Да,поправить здоровье,головой понимаю,но темя наркоза не дает мне покоя.А станок я аккуратненько сложила пару лет назад,и все...как теперь добраться?Уже присматриваю другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Уже присматриваю другой Новый будет лучше и удобнее, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Олечка, красивый новый процесс!!! Посмотрю с удовольствием!!!! Если операция с наркозом общим_, вряд ли тебя будут домой отпускать, ты лучше переговори с врачом эти моменты заранее, тогда ребенка ночью придется подкармливать исскусвенно или сцеживаться и замораживать. Не переживай и выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 tessykat, подумала,что то нет денег ,сейчас кофеечку утреннего попью и в бой!Искать старого друга! Nadinka-Blondinka, спасибо Надюш,операция по удалению полипа,заведующая сказала что на ночь будут отпускать,больница в трех остановках,я на машину прыг и там,так же и обратно!А доченьке два года скоро,ей не молоко от меня надо,а сам процесс сосания титьки,никак не отучается пока,а я и не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Оленька, привет. С новым процессом! Впервые вижу такой наборчик. Мне очень понравился он, поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Будь здорова! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Олечка, привет ! Пусть больница это не очень приятно, но пусть все закончится быстро и как можно более безболезненно. Времени будет достаточно, вышивка там самое то ! Новый наборчик интересный, я даже такой и не видела. удачи в поиске станка Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 kolpluna, спасибо Леночка! Наталья2013, спасибо Натуля, я сама его не видела никогда, вот и прицепилась к нему)) а станок я нашла!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 kolpluna, спасибо Леночка! Наталья2013, спасибо Натуля, я сама его не видела никогда, вот и прицепилась к нему)) а станок я нашла!!!!! у тебя напольный или диванный? наверно, для нового процесса искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 (изменено) у тебя напольный или диванный? наверно, для нового процесса искала? Вот он мой красавец)) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Татуся Наталья2013 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 ) а станок я нашла!!!!! Ура, значит старый друг снова в строю и ещё послужит хозяйке на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Оль,привет.С отличной пополняшкой тебя, интересный набор.Я вот тут на днях тоже свои запасы пополнила всякой красотой,завтра сфоткаю похвалюсь.А какой станок у тебя классный уууу. А операция-это необходимость,здоровье наше все!Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Здоровья и успешной операции! Если отпускать будут, то вообще замечательно. Пополняшка интересная, а станок искать надо, как же без такого замечательного помощника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оленька, замечательный лунный процесс ты начала! И станочек у тебя чудесный, удобный. Ты, главное, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Дюймовочка16, Леночка,Lilyana, Лиляночка спасибо девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем привет! Ой, что то я вышиваю вышиваю, а процесс как будто на месте стоит, хотя знаю что движется. Первый раз такое) Вот так было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем привет! Ой, что то я вышиваю вышиваю, а процесс как будто на месте стоит, хотя знаю что движется. Первый раз такое) Вот так было и стало Nadinka-Blondinka, sheyla55, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Привет !!!! Я сначала не поняла, думала, у тебя два процесса на черной канве, а это один - только сначала на пяльцах, а потом уже на станке. когда в больницу сдаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение