10 сентября 2015 Оля,с продвижением! Очень аккуратненько получается,ты молодец как твое здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Привет !!!! Я сначала не поняла, думала, у тебя два процесса на черной канве, а это один - только сначала на пяльцах, а потом уже на станке. когда в больницу сдаваться? Приветик, да, станочек нашла, теперь нарадоваться не могу) в больницу 29 сентября,очень не хочу об этом думать, двоих детишек родила, а врачей боюсь до ужаса, даже не врачей а наркоза( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оля,с продвижением! Очень аккуратненько получается,ты молодец как твое здоровье? Спасибо большое, переживаю как пройдет операция, боюсь наркоза, стараюсь не думать но не особо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оля, я тебя понимаю, сама больше всего боялась не проснуться после наркоза. Но все хорошо. На самом деле сейчас все таки не середина 20 века, наркоз рассчитывают точно, никаких передозов не бывает. Так что успокаивайся, ничего страшного не будет, заснешь и проснешься хорошо. Хуже, когда с местным, мне кажется, чувствуешь, что что- то делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оль,процесс хорошо продвигается,это так кажется потому что пока основной сюжет не проглядывает,потом виднее будет - основная красота пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем большой привет!!! Мое семейство Пуфыстиков, маленько поковыриваю))) sheyla55, marysolga, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оля, привет! Милые мордашки. Сразу детство беззаботное напомнили. Больше кукол любила плюшевых медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Олечка,привет.Молодец и Луну и Мишек продвигаешь.Какие они симпатяги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Дюймовочка16, Леночка,kolpluna, Леночка,linden, Линочка,ОльгаВл, Оленька спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оля,привет!!! Мишки просто чудо,хорошие темпы! Вообще у Дима все работы с медведями здоровские! А именно в этой работе мне еще нравятся игрушки,кубики и особенно барабан! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Какой симпатичный и милый процессик ! Вышивай в удовольствие , о плохом никогда не думай . Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какие мишки! даже на фото выглядят плюшевыми Такой душевный дизайн, здорово будет для детской Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Привет! А тоже как-то шила, шила фон у цветов и думала, что не продвигается процесс, но я же шью, значит должно)) Мишки очень красивые, миленькие!) Кажется или на самом деле цвета ярче, чем на обложке? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ольга, какие очаровательные Мишутки! А вышивка на черной канве - для меня просто подвиг! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оля, мишки прехорошенькие!!!! Они должны поднимать настроение!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 sheyla55, Машуль, спасибо! Мне тоже по душе мишки, вышила больших Дим, этих повешу рядышком) Наталья2013, спасибо Наточка, я стараюсь! tessykat, спасибо Танюша, я для дочиной комнатки и стараюсь) Isinka, Машуль, нитки очень яркие, как впрочем и все у Дима smarko75, спасибо Катюша, я не очень люблю черную канву, просто набор очень запал) Nadinka-Blondinka, спасибо Наденька, они мне поднимают, а я вам))) tessykat и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем большой привет! Девочки, оформила тут свою фею, сто лет перекладывала её с места на место, а тут отнесла, да так быстро её оформили)А еще здоровье мое вообще финты показывает,операция моя назначена на 29 сентября, все анализы собрала, пакет потихоньку собираю. А тут задержка, да еще температура дурацкая 37,2. Не пойму что происходит... Эх совсем что ли перенесется все Nadinka-Blondinka, sheyla55, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Олечка, веселое и радостное оформление у твоей феечки!!! А температура и задержка - так может на нервной почве, переволновалась перед операцией? Я думаю, при таком может ее и отменят.. Хотя лучше наоборот, пережить уже это все!!! Выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо Надюш, совсем не нервничала еще,не знаю что такое Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Олечка,очень красивое оформление,поздравляю! Сама работа прямо классная Для нас мамочек в самую точку) Давай там не хандри,а выздоравливай))) Набирайся сил и терпения! Настраивайся на самое лучшее,хотя и так все будет хорошо,я даже и не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ой какая солнечная фея и оформление само то! Давай выздоравливай перед операцией, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оля, привет! Какая фея солнечная получилась, мне очень нравится! Обязательно все будет хорошо, выздоравливай и ничего не бойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оля, привет ! Мега- позитивная фея в мега- позитивном оформлении ! Все мы переживаем, хоть и не показываем виду, по мне лучше сейчас в больницу, чем откладывать на неопределенное время. Отстрелялся - и свободен ! Выздоравливай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение