25 сентября 2015 Привет! Оформление очень радостное!) Выздоравливай, пусть все хорошо пройдет. На самом деле, лучше, чтоб в назначенный срок все сделали, чтобы уже не переносилось, а то такое выматывает. Все хорошо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Фея в оформлении такая солнечная, прямо излучает позитив! Поскорее выздоравливай, чтобы все это осталось позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 sheyla55, Дюймовочка16, kolpluna, Наталья2013, Isinka, tessykat, спасибо огромное девочки!Я верю что обязательно все будет хорошо!Все что ни делается к лучшему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот такая у меня луна вышивается,как то я не в восторге(но не брошу! Ну все, собрала все анализы, уже рвусь в больничку, теперь прицепилась ко мне температура 38((эх, и это пройдем). В понедельник позвоню в больничку, наверно не возьмут теперь... tessykat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот такая у меня луна вышивается,как то я не в восторге(но не брошу! Ну все, собрала все анализы, уже рвусь в больничку, теперь прицепилась ко мне температура 38((эх, и это пройдем). В понедельник позвоню в больничку, наверно не возьмут теперь... Оля, а что в луне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Но это пока лунные блики, потом будет еще интереснее. В понедельник дай знать, где ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Оля, а что в луне не нравится? Не знаю Танюш, вышиваю с удовольствием, нитки нравятся. Но вот как получается не нравится, как то неинтересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Хорошо Наташенька, я надеюсь что с домиками оживет вся задумка автора)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Не знаю Танюш, вышиваю с удовольствием, нитки нравятся. Но вот как получается не нравится, как то неинтересно( А итоговая картинка по-прежнему нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Олечка, первый раз к тебе в гости зашла, а ты тут болеешь... Выздоравливай Процессы у тебя начаты интересные, очень хочется чтобы ты к щеночкам вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 tessykat, да Танюш, очень нравится. Мне кажется что после стирки когда крестики пообьемнее будут все будет как надо))) Хельга, спасибо Олечка. Собачки обязательно дошью, я не выкладывала их давно, но вышила почти все))) чуть позже покажу что есть в данный момент tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 tessykat, да Танюш, очень нравится. Мне кажется что после стирки когда крестики пообьемнее будут все будет как надо))) Хельга, спасибо Олечка. Собачки обязательно дошью, я не выкладывала их давно, но вышила почти все))) чуть позже покажу что есть в данный момент А мне она и сейчас очень нравится, такая спокойная и умиротворяющий:-) Хотя меня в последнее время наоборот на яркие краски стало тянуть)) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Олечка, привет ! Как у тебя дела? Что- то давно в своей темке тебя не было? С больницей то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Всем большой большой привет! Ура, мне сделали операцию и я дома. Все прошло хорошо, вот только от наркоза очень сложно отходила, а так все хорошо. Желаю вам всем здоровья! А теперь о делах вышивальных: вот так продвинулась моя картина в отблесках Луны linden, sheyla55, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оля - скорейшего восстановления и больше не болей! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вот уже и лунная дорожка на воде появилась Скорее тебе полностью восстановиться! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Скорейшего выздоровления и восстановления! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оль! Хорошо,что все хорошо прошло, наркоз - это да, штука неприятная! Но все позади! Теперь сил тебеи здоровья! И больше в больничку не попадать! тОК В рОДДОМ) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Олечка, все переживания позади,желаю тебе скорейшего восстановления и правильно Лена сказала-теперь только в роддом А процессик хорошо продвинулся,дорожка уже вырисовывается. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 tessykat, Танюшенька,Наталья2013, Наташенька,Дюймовочка16,Леночка, linden, Линушка спасибо большое вам девочки! Что то у меня хандра какая то наступила,но я задрала нос вверх и начала,(точнее как начала-распорола что было вышито сто лет назад,так как сделала ошибку и бросила свои риолисовские маки.Но яркие краски не дают мне покоя.Вот что навышивала за 4 дня. Итак-Маки от Риолис,нравится процесс прямо ах как,повышается настроение,да и как шьются видно сразу прибавление. Вот так))А еще у меня пополняшка,да не просто пополняшка а пополнячище!Мечтала я о картине таких масштабов,и вот он у меня )))пищу от счастья! Всем отличного вечера Каори, kolpluna, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оленька, вот это пополняшка!!! Мой хомяк позеленел от зависти и тоски)))))) Ненасытный, я ведь буквально сегодня ему лакомства заказала)))) Маки очень яркие, самое то хандру прогонять! Пусть шьются легко и дальше приносят удовольствие:-) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Дальнейшего восстановления С пополняшкой вот такой Дальнейших успехов. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ОО, зеленая деревенька! Мега проект ожидает нас! А маки очень красиво получаются, краски соглачна-отличные Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олечка, вот это у тебя пополнение ПРОЦЕССИЩЕ будет ого-го, а в маках супер цвета, а какая картина должна быть в итоге? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение