3 декабря 2012 было стало Татуся и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Алексей, нет слов! МОЛОДЕЦ!!! Действительно шедевры!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 было стало veravas и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 В "Принцессе пустыни" сшито 16 тысяч крестиков veravas, Татуся и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 было стало veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 было стало Татуся, veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Показываю ещё один ХАЕД Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 было стало Птица, veravas и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Tim, замечательные процессы. И как всегда много и быстро. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 было стало было стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Алексей,молодец!Как всегда ! Мне надо с тебя пример брать.А то пока по всем темам погуляю,всё везде как сорока посмотрю,поболтаю-половину работ уже отшила бы Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Привет, Алексей! Как всегда на высоте! Тебя не догнать))))) Вот уж скорость - просто Шикарно!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 было стало Начал ещё одну икону "Св.Ольга" чеба, galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 вот это процессы....мои вохищения!! очень здорово) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 спасибо всем за поздравления!!!Всех с Новым годом!!! Продолжение моих икон было стало было стало Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Отличные продвижения!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение