2 августа 2013 давненько не заходил в тему,а тут поздравлений куча)))Спасибо большое,девочки!!! было стало было стало Юнона1960 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 было стало vallleriii и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Tim, Алексей,молодец!Давно не заходила,а тут такие продвижения большие!Вообще восхищаюсь ,как тебе удаётся такие огромные работы двигать!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Lapyshok,сейчас у меня скорость вышивания немного упала...На это есть причины...Но всё равно стараюсь шить как можно больше)))Кстати,чем больше меня поддерживают,тем больше я стараюсь))) было стало Lapyshok и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 И я поддерживаю, такие масштабные работы. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 было стало Юнона1960 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 лицо понемногу продвигается,Лер))) было стало Валерия, Юнона1960 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Офигеть, сколько же крупных работ и все продвигаются приличными темпами. Я то думала, что только одну шьешь Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Красивый носик и губы у девушки! Я теперь тоже по кругу свои работы шью Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 девочки,спасибо,что заходите и комментируете мои процессы! Лер,дурной пример заразителен?))И как,работы стали быстрей продвигаться? было стало emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Лешка,ты иголочка с моторчиком. Столько красоты настрочил.... Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Молодец!Я то же большая поклонница кругового метода.Работы быстрее не движутся,а вот разнообразие радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 спасибо,девочки!!!Стараюсь шить как можно быстрее,чтоб хоть что-то закончить и приступить к другим работам))) было стало kas_julia, Юнона1960, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Я тоже слежу за продвижениями!Что сказать,МО-ЛО-ДЕЦ! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 в Волчице до глаз добрался было стало emeraldrose, Каори, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение