7 марта 2014 было стало Юнона1960 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 извиняюсь за долгое молчание... было стало Татуся, ГАЛИНА_С, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 извиняюсь за долгое молчание... было стало Вот это рывок! Скорейшего завершения! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Почти мишек закончил, еще немножко осталось. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 galina0901, Каори,спасибо!На этой неделе покажу и остальные продвижения в процессах galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 было стало monstrochka, galina0901, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 было стало galina0901, Рябинка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Заметные продвижения!Молодец! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 было стало galina0901 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наконец-то мне и ваша темка попалась Сказать, что я в восхищении - это ничего не сказать! ТАКИЕ масштабные и сложные работы, и просто семимильные шаги И всё равно - это ж сколько ТЕРПЕНИЯ надо?! Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить за единорога Вот только я не могу сразу несколько процессов вести... Тч его я начну только зимой, наверное В любом случае, я желаю вам дальнейших успехов! Обязательно буду заглядывать - радуйте нас почаще Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 было стало galina0901 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ох, Новогодний зайка тоже Хаед Львиная семейка очень нравится, милые все, особенно глава семейства, такой нежный взгляд. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Tim, браво! Впечатляющие процессы. Снимаю шляпу! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Сибирская Кошка,не,заяц-это не ХАЕД))Он совсем небольшой.Думаю,ближе к новому году я его закончу Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Какие шикарные мастера живут в нашем краю!!! Мой респект!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 было стало было стало было стало monstrochka, Рябинка, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Алексей, это что-то невероятное!!! Какие масштабы, какая красота!! Спасибо огромное за сумасшедшее удовольствие от просмотра твоих процессов!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 было стало было стало monstrochka, galina0901 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 было стало было стало LiLa, Татуся, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Лёвам совсем последнее усилие осталось, если не отвлекаться на другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Сибирская Кошка, в начале августа я их точно закончу))) было стало ГАЛИНА_С, galina0901 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 было стало было стало Наталья_, galina0901 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 готов мой первый ХАЕД))) Наталья_, АнФрол, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение