8 сентября 2013 Начал ещё один процесс Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 было стало было стало kas_julia, Каори, Валерия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 было стало emeraldrose, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 было стало Каори и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Алексей, здравствуй! Я поражена красотой этих процессов! Они шикарны! У тебя хороший вкус! Мне очень нравится "Рождение реки" и "Львы". Буду ждать твоих готовых и оформленных работ. Браво! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Буду продолжать ещё вот такой ХАЕД. было стало Алексей, подскажите пожалуйста где можно взять такую схему вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 nisskka,могу на почту выслать.Пишите адрес в личку.Схема в Паттерн мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Молодец!Заяц просто сразил!такая красота!Вспомнились открытки.Раньше на праздники поздравляли родных и близких открытками.Так приятно было их получать Я прям в детство вернулась! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 было стало Татуся, ЗОльга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 было стало Даруля и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 было стало было стало galina0901 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Алексей, отличные продвижения!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Заяц небольшой)))На днях покажу продвижения ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 было стало было стало было стало Каори, Наталья_ и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 было стало Каори, Antaliya, Погода и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 было стало Antaliya и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 было стало galina0901, Antaliya и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 было стало было стало было стало Юнона1960, Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 было стало Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 было стало Lapyshok, Каори и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 было стало Алексей, регулярно захожу к тебе в темку. Поражаюсь твоей скорости вышивки. Молодец! Особенно слежу за волчицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение