11 ноября 2014 было стало АнФрол, сейчас я в поисках работы,а до этого 20 лет проработал оператором котельной)))Вот и шил,чтоб ночами не заснуть))) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Удачи тебе в поисках! Подписалась на темку, буду захаживать, любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 было стало Ginger_mama, galina0901, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 было стало Lakis, АнФрол, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Потрясающе! Алексей, случайно забрела в вашу тему, а тут столько необычного! Необычно уже само по себе то, что мужчина вышивает. Да еще такие масштабные работы и в таком количестве! С большим уважением отношусь к вашему труду! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 было стало ГАЛИНА_С, kas_julia, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 было стало было стало chana75, АнФрол, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Впечатляет! Столько работ и таких размеров! У меня один маленький ГК уже год лежит, а здесь всё так быстро продвигается! А зайку хорошо бы к НГ закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 к сожалению,зайца до нового года не успею доделать... было стало было стало было стало Бондаренко, Каори, Наталья_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Обалдеть!!! Масштабы работ огромнейшие!!! Легких крестиков!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 было стало было стало было стало Сэйко, АнФрол, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Нда..масштабы впечатляют не по-детски.. Исполнения желаний в новом году и счастья Tim и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 было стало было стало было стало ГАЛИНА_С, monstrochka, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 было стало Сибирская Кошка, Каори, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 было стало было стало было стало monstrochka, Ginger_mama, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 было стало А заяц готов))) Сибирская Кошка, Kip’sMiracle, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 было стало monstrochka, chana75, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Вот и Зайка готов!Поздравляю,Алексей с окончанием работы. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 было стало monstrochka, Каори, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 было стало Уже считай финишная прямая! Поздравляю! =) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Kip’sMiracle,ещё пару-тройку месяцев пошить и готово будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Kip’sMiracle,ещё пару-тройку месяцев пошить и готово будет)) А может и быстрее Особенно, если все силы на эту работу кинуть, чтобы дошить - даже мне (как стороннему наблюдателю) уже не терпится её увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 было стало Классно! Сколько ты ее шьешь, года четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Сибирская Кошка,21 января было 8 лет,как я её начал)) Kip’sMiracle и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение